5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器メーカーのウェブサイト

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:06
各楽器メーカーのサイトの評価を熱く語り合おう!!

2 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:14
ローランドのサイトは良く出来てると思う。分かりやすいし。
シンセのパッチなんかも載せてくれるともっと良。

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:50
Korgのサイトはなんだか独特の作りっすね。
個人ページみたい・・・

だけどリンクたどるといい情報が結構あったりするので好きです

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:18
kawaiはQ−80のこと聞いたのに無視されました。

製造中止の製品はどうでもいいのだろうか・・・

5 :74.com:2000/05/20(土) 13:51
YAMAHAのサイトはいろんなシンセの取説をDLできて便利ですよ。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:05


7 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:25
>74.comさん
でもヤマハのサイトってTOPから商品を探すの苦労しませんか?
カテゴライズの仕方が僕の感覚と違ったので戸惑いました。

メールによる問い合わせやサポートはメーカーによって違うみたい
ですね。コルグにM1(廃盤品シンセ)の修理を問い合わせたら
速攻で返事くれましたよ。


8 :74.com:2000/05/21(日) 12:58
そうなんだー>7
YAMAHAってなんか昔からユーザーからのイメージ
よくなんないねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)