5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターの値段

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:04
一万円くらいでギターを購入しようと思ってるんですが、

こないだ店にいったら、7万5千のギターが1万で売られてました。
私がみたところ、型が少々古いようなのです。

あれを買って何か損することは無いでしょうか?
逆に型が古いなら得もそんなにのような・・・。
他の一万円の安い新品を買った方がいいような気がして・・。
マジレスお願いします。

2 :ナムハブル:2000/05/21(日) 05:00
一万円の新品って・・・やめといた方が・・・

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:14
まず弾かせてもらいましょう。
話はそこから

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:48
使って無いギターを友達から借りたらどう?

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:52
安いギターではじめて恥ずかしくなってきたら上達した証拠。
そしたら良いギターを買えばいい。

6 ::2000/05/21(日) 07:18
まず安いのをかったほうがいいんでしょうか?

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:38
できれば3、4万は出したほうがいいと思う。

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:45
http://www.asahi.tripod.com/0512/news/national801326.html

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:16
チンコギターつかえ

10 :ティンポ:2000/05/21(日) 08:17
つかえ

11 : :2000/05/21(日) 14:23
>8
ブラクラです。厨房氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)