5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACIDの日本語での詳しい解説サイトありませんか?

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:22
最近、購入を考えているのですが、イマイチどのような事が出来るのか
判りません。
もし解説サイトがあるので有れば教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:24
ないんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:48
あんまり必要性感じませんねぇ。
使い方簡単だしね
レッツビギンだよ!!


4 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:53
便乗質問スイマセン。
私もACID欲しいんですが、
ACID MUSICと、
ACID HIPHOP@`ACID ROCK@`ACID DJ
の違いはナンなんでしょうか?

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:57
4>
値段
トラック数
エフェクト
入ってる素材
とか


6 :きかいだー:2000/05/27(土) 10:36
リズムが2.3なんだよ

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:23
多分、ここが一番、かなぁ?でもそこらのPC屋でがんがんデモ稼動
してるのをちょっといじるのが分かりやすいと思います。っていうか
それだけで分かる。
http://www2.plala.or.jp/timott/acid/

ちっくしょ〜、買った途端にバージョンアップしやがってよぉ!

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:46
acid使うと、極端に音が細くなるんですが・・・
設定でしょうか?

9 :4:2000/05/31(水) 14:26
昨日、店頭でACIDMUSIC2.0を目撃してしまい、
思わず買ってしまいました。まだ軽く触った程度ですが、
面白いですねぇ。はまりそうです。
ただ、違法コピー対策とはいえ、
あのレジスト方法にはちょっとイタダケナイですね。

10 :4:2000/05/31(水) 14:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)