5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松秀行のベースライン

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:49
好きなんだな、これが。
特に佐野康夫、宮田繁男とコンビを組んだとき。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:51
渡辺等の方が良くないかい?


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:24
メロディアスすぎやしないかい?必要以上に。

4 :小松を心では応援してる年寄りエンジニア:2000/06/14(水) 05:07
>1、3
は?なにいってんの?アボイドだらけだろ、あいつ。
佐野はステキなドラマーだと思うよ。うん。
小松はエンジニア泣かせだし、
ハーモニーのイロハも知らないでアレンジとかするな。まだ、はやい。
世の中のちびっこ達(1とか3とかもな)の耳が
不協和音で汚染されてんぜ、気づかないうちに。
メロディアス?
LOL!!
ここにも居たぜ!!汚染されちゃったバカが!!
アボイドノート自体に罪は、ねーんだよ。
その使い方だろ?そう思うだろ?あんたも。
ま、小松はリズムは悪かねーよ。そりゃ認める。
ところで、どこの誰がうわさを垂れ流してるのかしらねーが、
佐野と小松はホモなんかじゃねぇ。アホか。それと、小松!!
おまえ、イベンタの目を盗んで
源泉ちょろまかしてんじゃねーよ。せこいんだバカ!!
それと、+4dbくらい、おさえとけ!!
それと、古内東子ちゃんが打ち上げの席で
ぎゃーぎゃー泣いてたぞ。例の件で・・・。

来週、よろしくな。
小松はラック持込禁止!!
おまえなんかSPXで充分だ。
くそぅ、出音はいいんだけどな・・・。小松は。
うん、作る音楽は嫌いだけど、
小松の人柄ははっきりいって、嫌いじゃない。
影ながらマジで応援してっからよ。
おまえ、かわいい奴だとおもうよ。
(おい、オレはノンケだぞ。念のため)ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー


5 :>4:2000/06/14(水) 05:46
「かわいさ余って憎さ100倍」というよりも
「憎さ余ってかわいさ100倍」って感じだね。
ところで、「ノンケ」って、ノンケの間ですでに一般語なんだ?
小松君は典型的な「ノンケ」です。一目瞭然。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:09
age

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:06
小松の兄さんが好き。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:30
age

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:54
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)