5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークボランの20th century boy

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:12
あのがつんって音はどうやればでるのかしら。

2 :!WU?:2000/05/27(土) 17:14
ギターの音。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:07
レスポールだとは思うんですが、歪みのエフェクトがわからないです。どなたか教えて下さい。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:21
ダンプ パワーって言う幻のアンプだよ
まず、手にいれるのは無理だぞ!
ホントに数がないから!

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:25
ちなみに、電気の武者のジャケットに写ってるアンプが
それです、あの強烈なおとはダンプ パワーの音だぞ!

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:25
ダンブルじゃない?

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:31
ダンブルじゃない?

8 :1:2000/06/11(日) 20:18
>5、6
ありがとうございます。確かにぼくもそのアンプ知ってます。何百万ですよね。じゃあ、あれに近くて、ふとくて、倍音とか、よくでるエフェクター御存じじゃないっすか?ぼくは開放系のコードをよくひくので、グシャリすぎてもきついんすよ。どなたかテンション系のコードプログレッションのためのすっきりディストーション御存じないですか?

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:36
あんな古臭い音に執着する意味がわからん。
自分の足で楽器屋行って捜せ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)