5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューベース。

1 :おしん:2000/05/27(土) 20:59
どなたかキューベースの使い方に詳しいHP等<初心者に優しい>
を教えていただけませんか・・・。難しい。つらい・・・。
全くお手上げです・・・。あとキューベースがわからないので
もちろん同時購入したリサイクルも・・・。
どなたかお助け下さい。

2 :おしん:2000/05/27(土) 22:47
お願いします。

3 :おしん:2000/05/28(日) 10:54
おねがいしまっす!!

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:27
いいシーケンサーソフトはどれかな
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=compose&key=951256450

5 :おしん:2000/05/28(日) 17:51
さらなる情報をお待ちしております。

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:28
トラブルやアクシデントならBBSでの質問も有効だけど、初歩的な
使い方に関しては説明書が最も有用な情報源だと思う。
っていうか、もしかしたらMIDIとかHDRとか全然分からないうちに
買ってしまった人? もしそうだったら、CubaseというよりDTM
系のHPや雑誌でMIDIとHDRの違いやおおよその概念、ミキサーの
扱い方なんかを理解した上で取り掛かった方が早いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)