5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ軽い調査です。素人はコレを見て一喜一憂。

1 :名無し:2000/05/29(月) 02:33
皆さま楽器、機材歴何年ですか?

どのくらいの期間でであっ、オレ上達したじゃーん。
と感じれるようになりましたか?

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:15
現在20歳でギター歴7年です。
でも7年の割にはこれといってすごいテクあるわけじゃないし。
自分よりも期間が短いやつでもウマいやつはウマいし。


3 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:35
歴ってあんまり関係ない気がするな。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:13
高校に入ってからギター弾きはじめて、いま3月に卒業して
スクール行ってます。(もうすぐ19歳)
このまえ3つ上の人のバイトの先輩より僕のほうが上手かったので、
とても気まずかったです。
3年もスクール行ってるらしかったのですが、
そういうひともいました。


5 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:25
煽りか…

ナニが上手かったの?スケール練習?

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:54
僕はギター始めてまだ半年ですが
友達にジミヘンよりうまいんじゃない?って言われました。

7 :名無し:2000/05/29(月) 14:11
1から初めて、
ある程度知識とか技量がついて急に伸びる時期があるよね。

8 :>7:2000/05/29(月) 15:29
そうね。
おまけに急に伸びる時期って、何度もくるね。

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:34
そして限界を知る。

10 :>6:2000/05/29(月) 20:10
それは誉めてるの??

11 :6:2000/05/29(月) 21:33
>10
え?誉められたんじゃないの?俺

12 :>6:2000/05/29(月) 21:39
っていうかその友達がやばい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)