5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●● 集え!!テクノマニア!! ●●●●●

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:41
テクノを信奉し、テクノを愛する人!!
使ってるシンセ、サンプラー、エフェクターなど、
テクノ作曲に役立つ情報、自慢話、何でも良いから書いて!

ちなみに、私はコルグのMS-2000を買って、日夜ブイブイ言わせとる。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:17
そんなひとはここにはいません。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:45
コルグ大好き-

4 :MPC2000XLに:2000/06/01(木) 10:38
しなさい。


5 :ウンちゃん:2000/06/01(木) 12:53
中古や特売品や貰い物で機材を揃えましたが・・・
これでテクノやろうとしてます(笑)

シーケンサー兼サンプラー
CUBASIS VST
SingerSongWriter5.0

音源
SK-88Pro
JV-1010
MC-303
SC-55ST

レコーディング兼MIDIインターフェース兼マルチエフェクター
UA-100

6 :>5:2000/06/01(木) 13:06
Oh! Wonderful!

7 :UA100 FAN CLUBみっけ:2000/06/02(金) 00:05
http://members.tripod.co.jp/UA100/

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:52
テクノって作ってるときは楽しいんだけど
後でそれを聞き返すと辛くなる事が

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:45
http://tec.w3.to/

ここのBassline 0.02とか

http://village.infoweb.ne.jp/~fwip6684/index.htm

の B.Box
ってソフトでTB−303っぽいフレーズができないか色々研究中

なんか似たようなのが有ったら教えて

10 :>8:2000/06/02(金) 07:06
ぎゃはは!大ウケ!

11 :ヒューヒュー:2000/06/21(水) 06:51
誰かテクノ系オリジナル曲作っている御方。
面白いオーディション?企画がありますよ。

http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/offer.html


12 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:23
クラブでかけないのに、フロア向けみたいな音を作ると虚しいかも(笑)。
でも、フェティッシュなまでに音を作りこんで、部屋で聴くような音楽も
またテクノ・・・だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)