5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Player(雑誌だよー)ってどーよ?

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:14
これまた惰性で買い続けてるんだけど・・・。
ヤンギとどっちがましかなー?

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:37
ギター買おうかなーって時は買う!
欲しいなーって時も買う!
とりあえず夢みれるから

3 :!WU?:2000/06/11(日) 02:46
昔メンボに世話んなった

4 :!WU?:2000/06/11(日) 02:58
プレイヤー>ヤンギ
だけど、どっちもどっちじゃねーの?
分厚くて立ち読みしづれー 。わら

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:47
>!WU? さん
あのメンボって返事来なくないですか?
僕10回ぐらい出して一回しか返事こないで、
しかもその人会おうって事になったら来なくて結局
メンバー集まらなかったですよ


6 :名無し〜:2000/06/11(日) 04:38
広告いっぱいあるから買う



7 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:56
広告以外、読むものがない。

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:01
何をしたいのか分からない広告が多いから好き。
例)オヤジの機材自慢

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:03
>5
10回も載るなんてすごい。
メンボ載るの遅すぎ。
オレの場合、半年待ったこともあった。
でも反応は良かったよ。
ロッキング・オン=ノーガキタレるだけのヤツ
バンやろ=ガキすぎ
とかと比べるとかなりマシだった。


10 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:32
昔、沢田研二表紙になっててビックリした。
あの頃のはキライだけど。
それと比べると今は落ち着いてるよね。
BURN!以上に時が止まってるよーな気も・・・。


11 :ゆっき:2000/06/11(日) 11:52
関係ないけど・・・
プレイヤーを買おうと思ってレジに持って行ったら
プレイボーイを持って行ってしまってたことがあった(^^;

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:20
バーンと間違えてGENTを・・・

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:19
10年くらい前はLAメタルばりばりだったけど
最近は完全にオヤジ雑誌って感じだよね。
とか言いつつ買っちゃってるオレもオヤジっす。イタ〜。
だからパンテラとか表紙にしないで欲しい。
さみしくなるから。


14 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:07
ヤンギとどっちが古いんだ?
あ、内容じゃなくてね。


15 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:42
マイナーなギターの写真が載ってるから好き。
http://www.telestarguitars.com/
関係無いけどイチオシのサイト。 こういうのにワクワクする読者が
多いと思うんだけど・・・


16 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:14
とりあえず、ギタマガとかヤンギに比べて
ギターの写真が大きくてキレイだよねー。

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:57
>15
ここは?
http://www.danelectro.com/


18 :15:2000/06/13(火) 14:26
ダノのサイト、ブックマーク済みです(^^;
さらに突き詰めて
http://www.provide.net/~cfh/dano.html

ついでに
http://www.norfolkva.com/silvertone/
ボアダムズの山本精一がシルバートーンのギターを持ってる写真が
あります。 ギターマガジンの編集者必見でっせ。

19 :名無し:2000/06/14(水) 00:35
今月号の河村カースケの機材自慢が
羨ましいの〜。
理解ある奥さんで、これまた羨ましいの〜(爆)

20 :名無し〜:2000/06/14(水) 00:48
なんかギタマガとプレイヤーここで競ってないか?
もしかして、両方とも仕掛け?
ま、いーけどね。
オレ、一応両方とも立ち読みしてるよー。
がんばってね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)