5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スタジオ暴露スレ

1 :ワイ:2000/06/17(土) 10:18
赤坂NOAHのピアノは全部調律しとらん。
あれでスタジオ代とるのはサギ。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:10
電子ピアノにしておけば調律いらないのにね。


3 :ゆっき:2000/06/17(土) 15:11
地元のとあるスタジオは
ギターアンプはマーシャルの30w
ZOOMの60wくらいのやつ
グヤトーンの60wくらいのやつ
が置いてあって、グヤトーンとズームのアンプが思いっきり壊れてる(^^;
ドラムの至る調節ネジが回らない。ペダルのバネがビヨォォンって伸びきってる。
ベースアンプは壊れて調節できないのがある。
スタジオの人に壊れてると言ったら
「大きい音で練習できるからいいじゃん!」
って言われた(^^;
あと、もう一つのスタジオはエレピの至る音が出ないところもあった

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:40
エレピの至る音ってどういう意味だ?

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:51
>3

どこの何スタジオか実名あげろ。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:38
スタジオでセックスするやつらがいるスタジオ

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:45
とりあえず、バスドラのヘッドは頻繁に代えてくれ!マジで。

8 :ゆっき:2000/06/18(日) 21:25
>4
ん?電子ピアノってエレピっていわないんだっけ?
鍵盤叩いても音出ないって意味ですぅ^^;

>5
秘密

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)