5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブオーディション

1 :ベーシスト:2000/06/20(火) 02:08
今度、神楽坂DIMENSIONで
CYBERのライブオーディションやるんですが、
ここのオーディションってどんくらいやれたら
受かるんでしょ?

ライブオーディションなんて初めてなんで、
分かる人がいたら教えてくださいませ。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:19
どのくらいってのは
決まってない
小屋にもよるけど
「よかったら」受かるよ
でもたいがいのところは、日程を埋めるためと商売のために
受かるって場合がほとんど
そういう小屋からみてどうでもいいバンドは
PAもやっぱりいいかげんになるから
わかると思うよ
そうだったら、腕をあげようね

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:00
そんないきなり現実を叩きつけなくても・・・・
まぁいっか、がんばってね。

4 ::2000/06/20(火) 22:10
レスどもです。
受かるようがんばりまっす。

そういえば・・・この前リハと本番がぜんぜん音違うってー事が
ありましたな・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)