5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメサイトを教えてみてみて

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 19:44
ここはスゴイ!ここイイ感じ!ここ勉強になる!
というところ教えてくださーい

イタイ意味でオススメなサイトはここではご遠慮を。
そっちはイタイスレッドでよろしく。

2 :名無しさん:2000/02/15(火) 19:51
ここで紹介されると叩かれる可能性高いからなぁ・・・。
なんて考え方は消極的?

3 :>2:2000/02/15(火) 19:53
私もそれ思った。
迷惑がかかると思うと紹介できない・・・

4 :名無しさん:2000/02/15(火) 19:55
とりあえずココ(2ch)はオススメだなぁ(笑)
ここ知らないでのーのーと人形者やってられませんなぁ。

5 :名無しさん:2000/02/15(火) 23:13
でも、いちばんイタイのもここだよね

6 :>5:2000/02/16(水) 00:31
そーいうつまんないチャチャやめてよ。
そんなこたあみんな承知でしょう。
ウザイ。

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:17
みんなが承知とはとても思えないフシもあるが‥

8 :>7:2000/02/17(木) 00:19
そのイタイのが楽しめてる人と
それでもあらためて言われると
むっとくる人の違い程度でしょ

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:17
一生懸命なのを「イタイ」で括ってさも自分は冷めてます、みたいに言うのが
カッコイイと思ってるよーな人もいるからね。
見分けられないうちはイタタもイタタ呼ばわりも同じレベルってことさ(ワラ


10 :名無しさん:2000/02/17(木) 04:04
なるほどイタイっていうのには
「イタタ上等」ってのと「自分は違うんだよ」ってのがあるんだね。

11 :みかご:2000/02/18(金) 07:57
さすがにバービー系サイトはカッコイイ

http://www.barbiecollectibles.com


12 :みかご:2000/02/18(金) 09:43
小物に使える椅子とか

http://www13.big.or.jp/~mh-unit/designshop/miniature/

13 :>11:2000/02/18(金) 11:30
それは、その、
宝のオフィシャルサイトはかっこ悪いということを
暗におっしゃってるんでしょうか・・・

14 :>13:2000/02/18(金) 13:01
私はみかごさんではないけれど
タ○ラのHPは使い勝手悪いし見栄えも悪い。
更新も遅くて商品案内は不親切。と思っています。

15 :みかご:2000/02/18(金) 13:17
>13
比べると、そう見えなくもないですね(笑)
って、いうか、ぎこちなさがあるというか
守りに入っているというか...クレーム処理とか著作権関係とかの
負担なくすために余計な情報を省いているように
思います。過去の商品リストとか、物を売らなくても
情報だけでも欲しいのに、ないんだもんなぁ。
あと、チョロQとかと混在しているからしょうがないですね。
おなじホビー系でもタミヤなんかカッコイイよ。

16 :>14:2000/02/18(金) 13:34
同感。昔は小さいけれども写真入りで新商品予定が書いてあったのにね。
多分ホームページ制作は外注に出してるんだろうな、
とすると更新一回につきいくら、とか決まってるのかな、
きっと新情報載せるときは、社内のあちこちで決済を取るんだろうな、
・・とか色々オトナの事情は察することは出来るんだけど、
それにしてもあまりにお粗末というか。
せめて新製品情報くらいは写真入りで数ヶ月先まで載せて欲しいよ。
でもバスツアーの時、宝の人は
「写真を載せると、実際に発売した物と仕様が違っていたときにクレームが来る」
みたいな事を言っていた・・・望み薄っぽそう・・・

17 :名無しさん:2000/02/18(金) 13:38
>「写真を載せると、実際に発売した物と仕様が違っていたときにクレームが来る」
宝の人の話を聞いてると
ジェニー好きの人からのクレームって多いみたいね。
ちょっとカワイソウ。

18 :>17:2000/02/18(金) 23:20
そりゃ違えばクレーム来て当たり前じゃん(笑)
写真よりいいものになってればクレームも少数だろうけど
最近の宝の商品は現物見るとアイタタタだもん
去年のS会員エクセなんかそうだったじゃん

19 :名無しさん:2000/02/19(土) 01:11
はじめましてフレンドの写真なんか、全部嘘、大嘘もいいとこ!!

20 :オススメサイト:2000/02/19(土) 01:36
http://www.ak-system.com/

イタイというのとはチト違うと思うのでこっちに書く

21 :名無しさん:2000/02/19(土) 04:08
去年のS会員のエクセの写真ってサンプルじゃなくて、
本物のバービーエクセリーナに服着せて撮ったんでしょ。


22 :>21:2000/02/19(土) 11:01
そうです、あれはバービーエクセの写真だよ。全然実物と違うよね。
その件に関してもバスツアーで質問が出たらしい・・・
「実物と違う、というクレームも来ましたが
可愛い写真が見れて嬉しい、といった声もありました」
と、宝の社員さんはお答えになったそうです。
でもさー、S会員はあの写真を見るためだけに12000円も払ったわけじゃないんだからー
子供みたいな言い訳は止めて欲しい。

23 :>20:2000/02/21(月) 17:39
あの下ぶくれフェイスとぶ厚いデカイ唇は一体・・・
実写版女子高生ゴリ子?!

現実の普通のお嬢さんのほうが可愛くないですか?

24 :名無しさん:2000/02/22(火) 04:16
http://www.tcup4.com/410/usapipi.html

お願いしますから・・・ここに
「聡と明子は氏ね!」ってカキコして下さい。
昔イヤな目に会わされたので・・・
人形者の風上にも置けんヤツらです!!

25 :名無しでホイ:2000/02/22(火) 06:30
↑すげえ私怨だなぁ。
とかいう僕もこのダンスで牛乳産にイヤーンな目に会わされた人
3組以上知ってたりするので自業自得ってヤツッスかねー。

26 :名無しさん:2000/02/22(火) 07:23
>24
お局様ってこの人のこと?

27 :名無しさん:2000/02/22(火) 08:21
私怨ですいません。
あ、でも良かった、ここにもあの人達の
息がかかってて抹殺されるのかとドキドキ
してしまいました・・・。牛乳産・・・に
どんな目に合わされたのでしょう。グチを
言い合いたいです、こちらは主に米とやらに
私怨があるのですが・・・。

28 :みかご:2000/02/22(火) 08:35
私怨はほかにスレッド立ててほしいけど、
件の人たち(複数かどうか知らないけど)から、
イベントで同じデザイン路線で服を売っていたら、
難癖つけられたっていう
話を聞いています。

29 :>24:2000/02/22(火) 09:50
私怨はかまわないんだけど
「イタい人」のほうのスレッドに書いて欲しかったなー。

30 :名無しさん:2000/02/22(火) 10:50
よっぽど嫌いで>1の注意も目に入らなかったのでは?
ま、俺もだけど・・・(含み笑)
ハイ、この項は以下イタイ人なっ!>24

31 :>24:2000/02/22(火) 11:32
下らない真似はお止めなさい。
せっかく出来た人形板のムードを荒廃させるつもりですか?

イヤな目に会わされた>
あなたの私怨を、何故私たちが晴らさねばならないの?

32 :名無しさん:2000/02/22(火) 12:52
ちょっとここで雰囲気変えてみたいんで(^_^;)
J系だったら「○ちはな」さんの所と、
J系以外だったら「苺人形」のHPが好きですよ

33 :>31:2000/02/22(火) 13:27
でもアソコは本当にひどいよぉ〜!
>あなたの私怨を、何故私たちが晴らさねばならないの?
だって2ちゃんねるってそーゆートコじゃん!
もっともっとアソコに酷い目にあわされてる人いると思うよ。



34 :名無しさん:2000/02/22(火) 13:35
痛い目ってどんな事さ?

35 :34:2000/02/22(火) 13:36
間違えちった
痛い目>酷い目


36 :>24:2000/02/22(火) 14:01
イタイ人スレッドに転載しといたから
思う存分私怨晴らしてちょ。おーえんするぜ!

37 :>31:2000/02/22(火) 14:15
別にそんなに高圧的な態度に出なくても・・・
板ひとつくらい荒廃したって別にどってことないじゃん(^^;)
私怨と荒らしは2chの花よ

38 :おすすめサイト?:2000/02/22(火) 14:25
www2u.biglobe.ne.jp/~alina/index.html

心からおすすめというわけではないのだけど
なんとなくビミョーにイタイのかもしれないけれど何故か目が離せない、
というのが、あり●なさんのサイトの日記。
「のほほん」と名打たれているのに全然のほほんとしてないのがすごい(^^;)
お人形の資料的な写真がたくさんあるサイトなので
最初はそれが目当てで見に行ってたのですけど
いつのまにか日記のほうから目が離せなくなってしまいました。

39 :38:2000/02/22(火) 14:29
↑こっちのスレッドに書いたのは
一応おもしろいと思ってるから「おすすめ」だからなのよ。
「全然のほほんとしていない」と一言で書いてしまったけど
時代錯誤っつーか、なんというか・・・なんかビミョーにズレてる感じがいい。

40 :日記:2000/02/22(火) 15:36
別に人形の人に限らないのかもだけど
日記って、その人のイタイとこが強調されるよね
なぜこんなに、私生活のことあれこれとか
思ってることとか、ひとりごととか
がんがん書けるのかなと思うこと多い
普通、日記って他人には読ませたくないと思うんだけど
反応とか期待して書いてるのだろうか

他に日記の面白い人形サイト、ここにリンク希望!!

そころで、
み○きーさんとこの日記は、みなさんどんな感想、お持ちかしら?
前に別スレッドで話題ちょっと出たけど
そのスレッドはさげるって決まったみたいなんで、こちらで教えて

41 :日記:2000/02/22(火) 16:21
ネット日記の「おもしろい」って「イタおもしろい」だよね。
怖いものみたさ、みたいな感じ?

み●きーさんの日記は、よくもまぁ毎日毎日あんなに人形買えるなぁ、とか
人を煽るような情報流すなぁ、とか、そんな感じ。
毎日読むと疲れるので、時々まとめ読み。
本人暗いって聞いてビックリ。

42 :>40:2000/02/22(火) 16:44
公開しているものなんだから人に読まれることを意識して
書いているに決まっているし、反応も気になるに決まっている。
当然、ある程度の脚色も入るだろうし、本当に思っていることは書かないこともある。
そんなこともわからないのなら読まなくてよし。

43 :>33:2000/02/22(火) 16:51
2chのなかでも人形板のレベルは最低の部類ですしね。
イタイ人探しをしているけど2chという場を言い訳にして
他人を貶すだけの人のも十分にイタイ。
人形者はみなイタイということなのでしょうか。

44 :>43:2000/02/22(火) 17:05
>2chのなかでも人形板のレベルは最低の部類
そうかあ〜?
人形板って、いい人率高いよ?


45 :名無しさん:2000/02/22(火) 17:10
>42、
ある程度脚色されてたり、
本当に思ってること書いてないというのでも
十分にすごい読み物として楽しませていただいてますよ。日記。
公開してるものだから、どんな読まれかたされてもしょうがないですよね。
ただ、掲示板と違って、日記は反応気にしてもレスがもらえるわけでもないから
だから、なぜまた日記という形になるのかなとかは思う。
なのにいろいろと書ける神経がすごいなと思い、敬服しますよ。
それに、あまりにも詳しくどこそこでどうしたという書き方は
けっこうネットで公開するにはやばいのでは・・・とか思います。
誰が読んでるかわからないんだから。

>43
なにをいまさら(笑)



46 :>44:2000/02/22(火) 17:13
そうかあ〜?
人形板って、かなり最低だと思うが?


47 :>43@`46:2000/02/22(火) 17:37
2chで他にどこ見てるの?それにもよると思う。

でも私も、ここは2chの中では割とまともな部類に入る気がするけど・・・。

48 :>42:2000/02/22(火) 17:44
君、お●とか?(わら


49 :>48:2000/02/22(火) 17:48
あ、私もそんな気がした(笑)
あの人の日記はなかなかに楽しませてもらってます
地域情報も満載ですしね
裏も復活希望

50 :>42:2000/02/22(火) 17:52
そんなことないよ。
私も自分のサイト(否人形)に日記書いてるけど
自分の覚書って感じで書いてるから、
特に読む人のこと意識してないし、脚色してないし、
感想も欲しいと思ったことないよ?
自分がそうだからって、皆そうだと勝手に決めないでよ。
何その「決まってる」って。

51 :お●とさまへ:2000/02/22(火) 17:55
読む人の反応を意識して、脚色して書いるにもかかわらず
あんなにつまらないのか、お●との日記(爆)
なんかかわいそうになってくるなぁ〜。
あ、私は読んでますよ、もちろん。
「こんな駄文だけは人様にさらすまい」という反面教師として
利用させて頂いてまぁす(はぁと)

52 :お●とさん:2000/02/22(火) 18:00
日記っていう話題が出たからといって、
全部自分の日記のことだという解釈からの書き込みやめてね(笑)
50の人の怒りはもっともだと思う。

まあ、ここで日記の内容、どうこう言われるのがいやだったら、
それこそ、お●とさん、「そんなこともわからないのなら読まなくてよし。」



53 :名無しさん:2000/02/22(火) 18:10
まだ日の浅い人形者なので、噂のお●と裏日記よんだことありません。
昔のスレッドでは内容がよくわからなかったので
URL教えてくれませんか?読んでみたいです。

54 :と、言うより:2000/02/22(火) 18:12
まあ、ここで日記の内容、どうこう言われるのがいやだったら、
それこそ、お●とさん、「そんなこともわからないのなら書かなくてよし。」

イヤなものは見るな、がネットのお約束ではあるけれど、
見に行く理由がひやかしだろうとからかいだろうと
それに文句はつけられないでしょう。
公の場で自分の文章を公開してるのはそっちなんだから。
「感想欲しい」、じゃなくて
「聞いて気持ちのいい感想だけ欲しい」でしょ?
言葉が足りないよ、お●とちゃん。

55 :>54:2000/02/22(火) 18:16
52ですが、
あ、「ここの人形板を読まなくてよし」という意味で書きました〜。

でも、読んでるよね〜 いつもけっこう早く反応するもんね〜

56 :名無しさん:2000/02/22(火) 18:19
ね〜、いっつも以上に反応早い上に煽りにのりまくってるよね〜

57 :42:2000/02/22(火) 18:19
えーっと、お●とさんとは違います。
と、書いても証明も出来ませんが(^^;;

とりあえず自分のページ(not人形)はそうやって作っていて
周りの友人の意見も似たようなんで書きました。
断定したことについては謝ります。すみませんです>50

58 :>53:2000/02/22(火) 18:21
裏に潜っちゃってURLわからないのよー。
噂ではパスワード制になったそうだけど・・・ほんと?(ゲラ
ファイル保存してなかったことを悔やむわー。
だれか持ってないかしら。

59 :>57:2000/02/22(火) 18:39
いやん、さっきと口調違うんだもの。
もっときつい口調で言ってみてよ。

お●とさんじゃないんだったら、あなたの日記が読んでみたい〜

60 :名無しさん:2000/02/22(火) 18:45
さすがに自分で自分のアドレス貼れないでしょう(苦笑)
苛められたい人のようですな。>59

61 :57:2000/02/22(火) 18:49
>59
いやん。はずかシィ(*^ ^*)
人形ネタじゃないけどある程度は意識してページを作っているんで
ちょっときつい書き方になってしまいました。

お●とさんの日記って読んでないんですが、口調きついんですか?

62 :名無しさん:2000/02/22(火) 18:55
私の感想>
自己中心的。(当たり前か)
自分以外はみんなバカって感じがしたなぁ>裏日記
パスワード制だか何だかしらんが、
読ませる前提で公開するんだったら閉じるなぁぁ〜>お●と

63 :>61:2000/02/22(火) 19:16
ううん、きつくないよ。
つまんないの。

64 :>61:2000/02/22(火) 20:29
oct.oc.to/

まぁ読んでみてよ。
そんで誇り持って日記書いてる立場からも感想聞かせておくれ〜。

65 :名無しさん:2000/02/22(火) 20:35
表日記つまんない・・・
裏日記読みたい・・・

66 :>41:2000/02/22(火) 21:34
>人を煽るような情報流すなぁ
キャッスルの報告がえらく簡潔だったのでガッカリ。
ここ見て遠慮しちゃったのかな?

香港だっけ?行った時はイタイタしかったね。
そこまでして常連書き込み者を繋ぎ止めておきたいのかと
思っちゃった。

間違い電話をして無言で切っちゃったとか、
問い合わせ電話をしたらたらい回しにされたとかいうのを
読むと、きっと、、、
暗くて、非常識で、頭の悪い人なんだなって思ってしまう。
そんな自分が嫌いなので、WEB上では偽りの自分を演じてる?

彼女の人格がどうであれ、利用しようと思えば結構使える人形者
なので、うまく取り入って使い倒したほうが利口かも

み●きーさん! がんばるんだJ!!!

67 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:24
おいおい・・・法要に行って、人形買うか??普通>みっき○さん

68 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:42
葬儀の時にも買ってなかった?
記憶違いか?

69 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:54
いや、確かに買ってた。

70 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:57
他スレッドのキャッスル報告も
違うと言いつつ本人なのかもね。


71 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:06
やはり買ってましたか?
スゴイですね。
人生を人形に捧げちゃったんでしょうね。

こんなのまでほしいようだし、すごいです。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/6605516


72 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:11
つーかアレですね、根っからのヲタ女なんでしょうね。

73 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:12
あら、なんでsageが入るのかしら・・・??

・・・キャベツ人形の呪い?

74 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:20
sageないで〜

某専門店のおじさんが
自分のサイトを見てる事を嬉しそうに書き込んでたね
おじさんが見てるよって言ったのはさ〜
問い合わせは構わないけど、それを自分のHPで書くなって
遠まわしに釘を刺そうとしたんじゃないのかな

みっきーさんが書き込んだ次の日って
問い合わせの電話でお店忙しいんだろうなっていつも思う

75 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:23
ごめんなさい
もし、みっきーさんと言う方が実在するとしたらその人の事では
ありません。
74の事は、み●きーさんのことです。


76 :あれ?:2000/02/23(水) 03:52
www2u.biglobe.ne.jp/~alina/index.html
リンクできないのかな?



77 :>76:2000/02/23(水) 10:19
だって、それでも充分でしょ。
どこでもかしこでも直リン貼りまくってたら
おもしろいとこどんどん潰れちゃうじゃんよぅ。

78 :sage:2000/02/23(水) 14:39
女子校では「あいつ気にくわないじゃん、シカトねー」とか
主婦仲間では「あそこの奥さん生意気よね」とかでいじめちゃったりして、
女の人って全然成長しないね。単にヒマなの?ああ、ヒマなのね。

79 :>sage:2000/02/23(水) 14:40
バッカでー。名前にsage入れてやんの。
オイラもヒマ人だなー。

80 :>78:2000/02/23(水) 14:47
そんなことより知ったかぶりちゃんのほうがよっぽど恥ずかしいよ。
sage失敗しちゃって。ぷぷー。

81 :>78:2000/02/23(水) 14:54
じゃああなたがみかさちゃんやみ●み●ちゃんや
その他大勢のキティちゃんぎりぎりの人たちと
仲良くしてあげればいいじゃないですか。
自分だってそれはしないくせに、何を偉そうに(笑)

82 :>81:2000/02/23(水) 15:00
78がそもそも、そのふたりのどちらかなのでは・・・
ああ、もうひとり候補がいるかも
文体が違うけど

83 :日記のおもしろいサイト:2000/02/23(水) 20:06
www.usako.org/

84 :>83:2000/02/23(水) 20:55
どこがおもしろいの?

85 :>83:2000/02/23(水) 21:16
怒られたことのある
私怨ちゃんと見た。
厨房に対する態度は厳しいからね、あの人。

86 :85です。:2000/02/23(水) 21:24
書いたあとに思い直した。
決め付けはよくなかった。
でもリンクに悪意を感じたのでね。
日記の内容に反感を持つ人なのかと。
私は気に入っているのですが。


87 :83:2000/02/23(水) 21:57
えー、別に悪意はないんですけど・・・。
だってここオススメサイト紹介するとこでしょ・・・。
私怨だったら"イタイ人"の方に直リン張りますよ。
上の方で、日記のおもしろいとこ教えて、ってあったから
おもしろいと思う上のサイトを紹介しただけなのですが。
85さんも気に入ってんでしょ。私も気に入ってんですよ。
読み甲斐あっておもしろいと思うから。言ってる事真っ当だし。

なのに私怨扱いかぁ・・・。なんだかなぁ・・・。

88 :>83:2000/02/23(水) 22:03
これは申し訳ないことをした。
悪意と善意を取り違えてしまいました。

89 :83:2000/02/23(水) 22:06
>88
善意と悪意なんてまったく逆じゃないですか・・・。
別にいいけど、なんか悲しくなってきちゃったのでもう寝ます・・・。
おやすみなさい。

90 :>83:2000/02/23(水) 22:22
コメントもなにも書かないでリンクした83も悪いんじゃない?
そんなに被害者ぶることでもないじゃん。

91 :>90:2000/02/24(木) 01:22
コメントもクソもないだろ!ここはオススメサイトのスレッドだ。
どこに目つけてんだ。

92 :>91:2000/02/24(木) 01:27
煽りとケンカは2ちゃんの華ー
だけどこの煽りはいまいちですなあ。

93 :>91:2000/02/24(木) 05:40
クソとはなんだ!汚いぞ!
眉毛とほっぺの間だ!

94 :名無しさん:2000/02/24(木) 05:47
アホかいな‥


95 :>90:2000/02/24(木) 08:42
「日記のおもしろいサイト」ってコメント書いてあんじゃん。


96 :83:2000/02/24(木) 09:02
おはようございます。

>90
別に被害者ぶってないです。「なんか悲しくなってきた」だけです。

・・・みんな、勝手な解釈するの好きですねぇ・・・。

97 :名無しさん:2000/02/24(木) 13:00
引っ張るねー。こんなんじゃ
おすすめサイトなんて書き込めないね。

98 :>96:2000/02/24(木) 13:05
もう、あんたはいいって。ウザイから。
おすすめのとこも、そんなに面白くなかったし。
あ、これは個人的感想なんで、「悲しくならないで」ね。

さあさあ、気をとりなおして、新しいおすすめサイト教えて〜



99 :名無しさん:2000/02/24(木) 13:40
2ちゃんねるで名前あげられるなんて、
いくら「おすすめ」でも
迷惑がる人もいます。
結果として嫌がらせになりそう・・・


100 :>98:2000/02/24(木) 13:54
人に教えて欲しかったらてめーが先に教えろっつーの。
教えてチャンはうざい。

101 :>98:2000/02/24(木) 13:56
おまえも相当ウザイ。バカのくせに勝手に仕切るな。

102 :>97:2000/02/24(木) 13:58
引っ張るもなにも関係ないんじゃん?
どうせ最初っからおすすめサイトなんてほとんど書き込まれてないじゃん(笑)


103 :>98:2000/02/24(木) 14:00
100に賛成。
人のおすすめにケチつける前にあんたのおすすめサイトを書いてみなよ。



104 :名無しさん:2000/02/24(木) 14:05
http://www.ngc-net.co.jp/a_harada/mchat/main.asp

はい、どうぞ。おすすめサイトです。おもしろいよん。

105 :名無しさん:2000/02/24(木) 14:06
でも、ぼくもそんなに面白くないと思ったよ。
よってサゲ。

106 :名無しさん:2000/02/24(木) 14:13
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4388/tohoho.html

107 :>100@`101@`103:2000/02/24(木) 21:40
>教えてチャンはうざい

ばかじゃない〜 ここは、教えてスレッドなんだよ〜
だって、「オススメサイトを教えてみてみて」だし〜

ああ、ばかってたのし〜
おこってないで、おすすめサイトおしえて〜

それはさておき、私は現実問題として、
ここに書くとお相手に迷惑がかかるので書きたくないです。
それほど、面白いところも知りません。
すいませんね、こんな答えで。


108 :おもしろいよ:2000/02/25(金) 15:16
http://www.asahi-net.or.jp/~si4h-tn/densyadego.mpg

109 :名無しさん:2000/02/25(金) 17:56
sage

110 :名無しさん:2000/02/25(金) 17:58
age

111 :名無しさん:2000/02/25(金) 18:50
http://www.takaratoys.co.jp/SHOP/menu.htm

誰か買ってあげて〜。(笑)


112 :>111:2000/02/25(金) 21:37
顰蹙を‥か?
値段高すぎ。いらんて‥

113 :>111:2000/02/25(金) 22:28
っていうか、早くBAKOドール復活してくれよ〜
(巨泉のそんなモノいらない)

114 :老婆心ながら:2000/02/25(金) 23:16
ねえ、もしかして「sageにすればスレッドが後ろに下がる」だなんて
思ってないよね?



115 :>108:2000/02/26(土) 00:02
2ch的だなぁ(白け

116 :名無しさん:2000/02/26(土) 00:05
さげはブーイングの意味でーす

117 :>114:2000/02/26(土) 00:28
婆さんは早く寝な

118 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:18
夕力ラのHP更新しなさすぎ。
月だけ変えたりして、やる気あんのか?

119 :>118:2000/03/02(木) 19:46
月は、JavaScriptで出してるんで手間いらずなのでーす。



120 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:28
へえ、そうなんだ‥

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)