5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、城行ってきました

1 :名無しさん:2000/02/19(土) 20:37
キャッスルドール、わりと色々ありました。
めぼしいもの書いておくので、フェアの前に行く予定のある方、
参考になるでしょうか?
とりあえず、1,2月のマリーンまだいっぱいありましたわ〜。

2 :続き:2000/02/19(土) 20:48
そのほかのフレンドは
アニー、エリカ、ジュディ、エクセリーナ、リナあたりがありましたです。
エリカとジュディは可愛かったです。
キサラ、アベル、ナオミ、ティモテなどは見あたらず。

リカはあんまりなかったです。前の売れ残り以外に2〜3種類あったくらいです。



3 :名無しさん:2000/02/19(土) 21:16
>めぼしいもの書いておくので、フェアの前に行く予定のある方、
>参考になるでしょうか?

これ読んだ人、城に行く前に大量の通販問い合わせ電話すると思う。
あーあ明日は朝から電話の対応で大忙しだ、城の人。
それでなくてもインターネットの印象良くないんだから
余計なことはしない方がいいんじゃないですか?ミッ○ーさん。

4 :>3:2000/02/19(土) 21:40
同感です!
先日のフェアーの案内にもあった様にキャッスルでは電話対応が大変そうなのに…
あんまり余計な情報は流さない方が良いのでは?
通版お断りの電話で仕事になんくなっちゃいますよ、キャッスルの人。
そうじゃなくても日曜日は稼ぎ時なんだろうし。。。迷惑かも。

>余計なことはしない方がいいんじゃないですか?ミッ○ーさん。
ん?これって◯ッキーさんのコトですか??

5 :名無しさん:2000/02/19(土) 21:43
キャッスルは店頭在庫の通販には応じませんので
間違っても通販の問い合わせをしないように。

1,2月のマリーンも店頭での販売用だから
通販はしないぞ。

つーかキャッスルは通販会社じゃないんだよ。
そんなにもしけりゃキャッスル行けよ!
行けない奴はオークション。
オークションだと高いって?
貧乏人は人形買うな。


それにしても、うっきーさん、日記やBBSだとあんなに元気なのに、
本人は何故あそこまでクライのでしょう?


6 :地方在住:2000/02/19(土) 21:47
>5
>>オークションだと高いって?

福島まで行けないのでオークションには助けられてます。
交通費考えたら安いですよ。
以前は通販も融通がきいていたのですが、
今はあっというまにインターネットで広まってしまうということで
電話してもそっけなく断られてしまいます(T-T


7 :エクセ大好き31歳編集:2000/02/19(土) 21:55
>ん?これって◯ッキーさんのコトですか??
今日キャッスルへ行ってるようです。
いつ出るか分からないジェニー写真集やセーラジェニーの件など
それによって迷惑する人がいても関係ない、
自分さえよければOKみたいな問い合わせ、書き込みしかしない人なので
おそらく1もみきちゃんじゃないの。



8 :すみませ〜ん:2000/02/19(土) 22:15
まず、お断りいたしますけど、みなさんが疑っていらっしゃる人では、
私はありません!その人にご迷惑になったらいけないので、これだけは
よろしくお願いします。これだけは本当なので、私に文句をいくら言ってくだたって
もよいので、誤解はなさらないようにどうかお願いいたします。
電話でキャッスルに迷惑がかかるじゃないかというのは、言われてみれば
その通りでした。本当に申し訳ありません配慮がたりませんでした。
私は、キャッスル通販分と、ショップでの販売分は分けられていて、
電話での問い合わせが殺到したとしても販売分から融通されることは
ないと思っていまして、皆様も知ってる事だと思ってました。

ので、通販分で買えなかった人の役に立つのではないか?
と書き込みしてしまいました。でも、皆様の言うとおりです。
ほんとうにごめんなさい。
わたしのせいでそのみなさんのおっしゃる人に迷惑はかけたくないので、
ほんとにその人ではないんです!!
IP?とかいうのも見たら違うと思います。


9 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:17
こういった教えたがりチャンよくいるよね。
過去に誰か怒られていた人もいましたね。

10 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:19
>9
申し訳ありませんでした。気をつけたいと思います。

11 :2:2000/02/19(土) 22:22
>8
私の勘違いでしたか。
悪いことしました。すいませんでした。

12 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:26
>11さま
私が完璧に悪いので、本当にすみませんでした。
噂みたいになって、関係ない人が陰で、あの人はね〜・・・なんて言われてしまったら
私は申し訳なくて申し訳なくて・・・・。
ごめんなさい。これからは書き込みは気をつけてします。
気をつけていたつもりが、まだまだダメでした。


13 :>11:2000/02/19(土) 22:27
2じゃなくて3でした

14 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:30
キャッスル・・・
昔・・・2年前くらいはまだ
通販してくれてて好い時代でしたなー
は〜〜〜無法者のせいなんでしょうかねー!?
しかたないけど・・・

15 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:31
オークションで売る為にキャッスルに商品を仕入れに行く人形者が
多くいるんだから、安易に情報は流さない事だよ。
キャッスルにも迷惑だしね。

16 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:35
いっそのこと通販なんて止めちゃえばいいのに。
キャッスルの人形はキャッスルでしか買えない。
それでいいじゃん。

17 ::2000/02/19(土) 22:40
>15さま
本当にそうでした。そういう人もいると言うこと
も考えければいけないことでした。
二度としないようにします。


18 :>15:2000/02/19(土) 22:45
福島までの飛行機代を考えると安いわーって
ついビットしちゃうのよー。

19 :さげ:2000/02/19(土) 23:17
城関係で語りたい人はあらためてスレッド建てた方が良いのでは?
とりあえずこのスレッドは流したほうがいい気がするー。

20 ::2000/02/19(土) 23:23
>19さま
すみません。私がおかしなこと書いてしまったばかりに・・・。

あと皆様、、私へのおしかりは、言いたいだけよろしくお願いします。
さげてあっても、絶対見ます。
私は絶対○○○○さんではないので、それだけはお願いします。



21 :19です:2000/02/19(土) 23:41
1さん、そんなに恐縮しないでー。
ただ、城について言いたいことがある人は結構いると思うので、
このスレッドはここで打ち止めにして出直した方が、と思っただけ。

22 ::2000/02/20(日) 00:26
なんとかサーバーエラーで書き込めないです・・・。
>19=21さま
おそれいります・・・・・。


23 :名無しさん:2000/02/22(火) 20:48
ほらほら
1,2月のマリーンがオークションに出てるよ〜

24 :sage:2000/02/22(火) 21:05
sage

25 :名無しさん:2000/02/23(水) 14:00
キャッスルの方にご迷惑になるからsage〜〜

26 :>:2000/02/25(金) 21:40
そうかな? べつにいいじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)