5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンド服自慢

1 :べとコン:2000/02/26(土) 02:38
ボンド服を着せた人形の写真を載っけて
勝ち誇ってる超coooooooooooooooooolなサイトを探してみよー
チェキナーΨ(`▽´)Ψ


2 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:42
ここが無いと寂しかろ〜

http://www.interq.or.jp/sun/kyara/

3 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:44
油断大敵
http://www.konaka.com/alice6/dollhouse/img/CL-alice/CL-alice.html


4 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:49
http://www2u.biglobe.ne.jp/~KANETAKA/dolls4.htm
↑貴重な5番ヘッド無駄遣いというおまけ付き


5 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:55
http://www1.odn.ne.jp/~cam89760/index.html
ここも。


6 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:56
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgc6035/doll/
ボンド服以外にもアレとかコレとか間違い探ししてみっか。


7 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:58
服はないけど相互リンク。
http://www2.saganet.ne.jp/koara/k-5/t-12.htm


8 :名無しさん:2000/02/26(土) 03:09
>儂も有名になったもんじゃー(笑) 投稿者:阿羅本  投稿日:02月24日(木)17時25分18秒

>  どうも、阿羅本です。最近あんまりテレーズさんのことをやっとらんのでちと焦りが(笑)。
>  はうぁぁ、衣装紹介をそろそろアップせんと……

>  で、%title%ですが、アレなBBS群「2ch」の人形板で例のボンド服のスレッドがあった
> んですけども、なにげに私の名前が書いてあったのでちとびっくり(笑)。いつぞやのHGF
> のようにぐちゃぐちゃ言われていましたけど、匿名の寝言なんざぁ知ったこっちゃねぇなぁ!
> とゆーかなんとゆーか(爆)。
>  ま、儂も有名になったもんじゃー、あんまりそっちの方では有名になりたくなかったが(笑)

と掲示板で書いてるこの人のこのページも外せまい。
http://member.nifty.ne.jp/maidservant/therese/bouti3/bouti3.htm


9 :>4:2000/02/26(土) 03:34
http://www2u.biglobe.ne.jp/~KANETAKA/alt46.jpg

この足の2重関節、凄すぎる〜。(笑)

10 :>9:2000/02/27(日) 02:05
これは2重関節じゃなくて「大腿骨骨折」だと思う(笑)

11 :>8:2000/02/27(日) 02:19
なにしろボンド様の超高級服を持っているんだから、
そりゃもう有名になりますよ!

私はもう一目見ただけでうげーっ縫ってないって思ってしまって
買えませんでしたよ!

阿羅本さんはすごい人です!ボンド様にはかなわないけど。

12 :>9:2000/02/27(日) 11:29
これはサンセツコンといいます。

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:16
(残酷●天使●テーゼのふしで)

陵辱だ メイド テレーズ
阿羅本よ いいかげんにせー

ショボい 服知識 勝ち誇って 叩かれて
2チャンネルで 噂されて
笑われる阿羅本

メイド 制服を
もとめる事に夢中で
ボンドメイドつかまされて
アイタタな人ね

だけどいつか気付くでしょう 君のドールは
アイデカール左右かなりズレていること

陵辱だ メイド テレーズ
そのキャラは他人のだろう
ほとばしる熱いパトスで
元キャラを裏切るなら

誰よりも異彩をはなつ
阿羅本よ いいかげんにせー

14 :>13:2000/03/02(木) 01:51
空中浮遊ユニットのネタも入ってるともっといいな。

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:51
>13
笑った。
そういえばデカールずれてるね。

16 :>13:2000/03/02(木) 02:26
これ、カラオケで歌いてえ…。


17 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:42
>13
HGF投稿ネタも入れて欲しかった。
投稿された事よりその後のはしゃぎっぷりが
イタタタタだったので

18 :>13:2000/03/02(木) 23:20
タカラのモバイルセットと自分の作ったVAIOノートの比較が面白いよね。
自分の作品の方が優れてると思っても、普通は言わないよねぇ(苦笑)

アラちゃんの自信ってどこからくるのかな?

19 :>18:2000/03/02(木) 23:53
いやー?
自分の作ったのの方がスゴイから見て見て!なんてのは
Webには溢れているでしょうよ。
それすべてがイタいと思う?私は思わないけどなー
そういうスゴイの見たいからあちこちのページ見てまわるんじゃん。
アラちゃんを叩きたいあまりにアナタの方もイタイわよ〜
私はヤツごときには興味ありませんから
擁護派じゃないのであしからず(笑)



20 :さらに:2000/03/09(木) 20:26
age

21 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:08
みんなぁ・髟阡史棆繁椶發箸離謄譟ケズさんはかわいいんだヨ?
デカ・踉札襪療修衒C任海゚逅もでぃっふぁれんとな人形になるのネ。
http://www.asahi-net.or.jp/~ys4r-skgw/html/diary/doll_t.html

22 :21:2000/03/09(木) 23:20
あーなんか文字化けしちゃったあ
本家本もとのテレーズさんはかわいいから見てね、ってかきたかったのよん

23 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:48
あああ、本家テレーズさん全然違うよー
アラアラのテレーズしか見てなかったから、ぶすいと思ってたよ。
てっきり地下室に幽閉されて犯され続けるような可哀想なキャラかと・・・。

24 :>23:2000/03/10(金) 00:56
デカールは作者制作の物らしいから余計シマツ悪いっすね。
本家のテレーズさんは、ほんわかしてて可愛いのにー。

25 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:23
http://www1.linkclub.or.jp/~harao/M/usagiya2/01/01.html

結局、売れたのかな。このお人形。

26 :>25:2000/03/11(土) 14:01
あ、書く場所間違ってる。移動〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)