5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テディベア

1 :きゃぴ:2000/03/03(金) 02:53
くまも、お人形さんのところにまぜてね。

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:55
やだ

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:52
まぜてよぅ、しくしく。

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:01
えーどうしようかなー

5 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:53
人形と言えばくまでしょ。やはり。

6 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:30
そうですよー、くまです。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:31
でも人の形をしてないですよ。


8 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:49
くまを抜きにして人形(ぬいぐるみ)は語れないよね

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 08:15
お熊形さん

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:15
でもクマの縫いぐるみって、クマの形してないですよ。


11 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:20
ダイハツのCMの熊、好きー。あれは着ぐるみ?

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 11:00
おくまぎょうさん。・・・お熊がたくさん?

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:18
なんかここおかしー。くすくす。

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:42
小学生の頃、「変態」って書こうとして「変熊」って書いちゃうことなかった?

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:39
「なぁなぁ、八つぁん、こんなところで
話題にされちまうとなんだかおちつかないんだがねぇ」
「心配すんない、熊さんよ、熊は熊でもてでぇべあとかいう
ぬいぐるみのことで熊さんのことじゃないんだよ」
「ええっほんとうかい、おれはてっきり、そっくりさん
人形でもできるのかと思ったよぉ、いやあこれでゆっくり
眠れるよ、よかったよかった」

16 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:41
「クマッ!クマクマクマッ!」
「Oh!ノオォォォー」

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:37
「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ」
「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」
「クマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマ」

18 :>15:2000/03/03(金) 20:58
笑った笑った、お〜い!!山田く〜ん15ちゃんに座布団1ま〜い!!
笑って笑って90分(BY.ハンダース)

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:21
くまの型の湯たんぽ(?)っていうのもあるらしいよ>15

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:00
ぐれいとふるでっど って 日本語にすると大往生ですか(笑)
あの威嚇してる口がかわいーっす。ヒョウ柄ほしー!

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:41
お人形さん≒おひとぎょうさん

∴お熊形さん=おゆうぎょうさん


22 :なんかやだな:2000/03/04(土) 12:41
ヒョウ柄のクマ‥

23 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:06
クマのふかふかさがたまらーーーーん

24 :>:2000/03/04(土) 21:45
服を着てるのってなんかイヤ‥

25 :大往生:2000/03/04(土) 22:20
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?acc=jp&p=%a5%c7%a5%c3%a5%c9+%a5%d9%a5%a2&at=true&alocale=1jp&u=&auccat=

26 :>25:2000/03/04(土) 22:34
↑クマ情報ありがとうございました。

27 :てでぃべあ:2000/03/04(土) 22:39
あし○ゆうほ

28 :age:2000/03/05(日) 15:41
このスレッドが上にあると和むのでage〜

29 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:16
1/6熊のぬいぐるみがたまらーーーん。

クマ柄パンツも人形サイズであるの?

30 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:09
18日から広島三越でティディベア展やるね。
いきた〜い!

31 :ミニチュアベア:2000/03/06(月) 15:02
これまで縫いぐるみって興味なかったんだけど、これにはやられた!
巧い人のミニチュアってほんとにすごいね。12/1スケールのなんて
ほんとに。思わずミニチュアファー買ってやってみたくなったよ。

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:05
ドールハウスのテディベアとか、すごいよね。
高価な、有名作家モノだと、表情とかすごくよくできてて感心する。

33 :名無しさん:2000/03/07(火) 04:05
おすぐまの、お人形も仲間に入れて。

34 :名無しさん:2000/03/07(火) 09:59
つきのわぐまも、仲間に入れて。

35 :名無しさん:2000/03/07(火) 10:05
みわみ●も、仲間に入れて。

36 :名無しさん:2000/03/07(火) 11:04
みわみ●も、単独スレッドたてて(*^ε^*)チュ☆

37 :名無しさん:2000/03/07(火) 11:07
みわみ●のとこ、見れない・・・(T_T)

38 :>35-37:2000/03/07(火) 13:24
よそのスレッドまで荒らすなよ……

39 :>38:2000/03/07(火) 13:26
別に荒らしじゃないんじゃないの?
だってここ、ネタスレッドでしょ?

40 :>39:2000/03/07(火) 13:57
勝手に決めるな。

41 :>35〜37:2000/03/07(火) 13:59
違うところでやってくれ。
ここは くま のスレッドなの。


42 :>40:2000/03/07(火) 13:59
38だって勝手に決めてるじゃん。

43 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:00
だってぇ、み●もぉ、くま、好きなのぉ。シュタイフとかぁ。

44 :はあー:2000/03/07(火) 14:03
ここだけは穏やかに行きたかったなぁ。

45 :>44:2000/03/07(火) 14:04
だいじょうぶ、まだボンドスレッドがあるよ!

46 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:07
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(   )< クマのお尻かわいい?
( ○  ) \________/
| | |
(_(__)


47 :>45:2000/03/07(火) 14:11
あれは穏やかと違う・・・。

48 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:24
 ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(   )< あ、おならしちゃった|
( ○  ) \_________/
| | |
(_(__)



49 :>:2000/03/07(火) 15:14
>46、48
まぁ、かわいい!

可愛いベア達...

http://www.critterscottage.com/handmade_artist_bears.html

http://www.cowtown.net/users/annette/index2a.htm

どう?



50 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:09
あがりな

51 :>:2000/03/07(火) 16:17
ところでテディベアという名前の由来、知っている?

52 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:18
熊川哲也

53 :>:2000/03/07(火) 16:25
テディ・ローズヴェルトというアメリカの大統領が
狩りに行って、熊の子供を見かけたけどかわいくて打てなかったって。
その話を聞いた記者がそれを新聞の記事のネタにして、
それからテディベアというぬいぐるみをおもちゃの会社が
作りはじめたんだって。

54 :伊豆高原に:2000/03/07(火) 16:53
テディベア博物館があるよ♪

55 :>53:2000/03/07(火) 17:27
 打てなかった→撃てなかった

書いた本人には重箱の角だけども
読む人に誤解があっちゃいけないのでいちおう


56 :くま:2000/03/07(火) 17:28
ボクのことぶっちゃいやん

57 :一瞬:2000/03/07(火) 17:29
「ぶたないで〜」って涙目の熊が浮かんだ。らぶりー。

58 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:57
ヒメグマ知ってる?
手に蜜が染み込んでて、だからいっつも手をしゃぶってるんだよ。

59 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:29
エニグマなら知ってる。←かんけいねーか。

60 :>55:2000/03/07(火) 19:52
あら、本当だ
ありがとう
恥ずかしい

>59
エニグマか、面白い!

61 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:04
で、ヒメグマはどうなったのよ?

62 :箱根にも:2000/03/07(火) 20:21
テディベア博物館があるよ♪

63 :54と62:2000/03/07(火) 20:28
行きたい〜っ!
詳しい情報ぷりーず。

64 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:34
ここに可愛いテディベアがいっぱいあるよ。

http://www.shopcreator.net/mall/TheEnglishTeddyBearCompanyLimited/topic/topicmenu-1.stm



65 :>64:2000/03/07(火) 20:38
フードつきのコート着てるこがかわいい〜ん♪

66 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:38
http://www.takaratoys.co.jp/BEAR/top.htm

ここを忘れちゃいけませんなぁ。

67 :>63:2000/03/07(火) 20:39
場所は伊豆高原駅から歩いて10分程度のところ。
周りにはビスクドール系のミニミュージアムがたくさんある。
あと、那須高原にもあるらしい。

http://www.j-link.or.jp/LINK-Inc/oldstaff/1972/taro/photo/izu/izu.html

68 :>:2000/03/07(火) 20:42
我那覇陽子さんの「テディベア・ストーリーズ」という本がおすすめ。
可愛いイラストがいっぱい。

69 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:56
テディベアが主人公(主熊公?)になっている本が好きな人、いる?
パディントンとか、くまのプーさんとか、大人が読んでも
結構面白い。
くまじゃないけど「ビロードうさぎ」もすごくいい話。
あと、悲しい話だけど、エヴリン・ヴォーの「ブライヅヘッド再び」と言う本で、
いつもアロイシャスというテディを持ち歩いている美少年がいるよ。

70 :ここに:2000/03/07(火) 21:07
モスクワオリンピック公式キャラクター、小熊のミーシャはだめかな(笑)

71 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:38
ここのミニベア、いけてる

http://welcome.to/FetzerBear



72 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:51
ミニチュアベアならこっちのほうが好きだな。

http://www.briarrose.on.ca/miniartb/minpages/mab1.html

もうちょっと大きなやつならこれが最高。

http://www.briarrose.on.ca/largerbears/ftprints.html



73 :くま〜♪:2000/03/08(水) 06:36
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/purin1999/lockr.mid

74 :>69:2000/03/08(水) 09:55
ビロードうさぎって実際あるのか...
劇中劇なハナシだと思っていたよ

75 :>74:2000/03/08(水) 10:28
本当にあるよ。1922年に書かれた本だったっけ。
アメリカにいる友達が送ってくれたの。
「The Velveteen Rabbit」、そのままだった。
ぬいぐるみ好きには必読よ!

76 :74 > 75:2000/03/08(水) 17:14
日本でも訳違いで2冊でてますね。
挿し絵はオリジナルではないみたい。
「ビロードうさぎのなみだ」っていうのを
ハヤカワのバーチャルガール(テレビドラマではない)で
出ていたので、すごく読みたかった。でもそれがSFなので
劇中劇かと思っていました。
「ビロードうさぎのなみだ」
マージェリー・ビアンコ著 谷口由美子訳
文研出版 ISBN4580803779

77 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:47
お気に入りのテディベア達。
http://www.angelfire.com/de/gizmobear/album1.html
もう、全員ほしい!


78 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:06
やだやだ、ぱんだもなかまにしてぇー。

79 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:10
パンダはクマか? 猫ではないのか?

80 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:20
らすかるもいいかな? みゅう?

81 :あらいぐま:2000/03/09(木) 00:32
よるはひとがいなくてさみしいよ。
やこうせいだからよるしかこられないんだ。
だれかぼくとあそんでよ。みゅう。

82 :れっさーぱんだ:2000/03/09(木) 01:23
れっさーぱんだとあらいぐまってどっちがつよい?

83 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:52
とりあえず
どっちも臭い

84 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:59
近所のクリーニング屋さんにあらいぐまがいるけど
「ラスカルは嘘だぁ〜」
本物はまさしく「熊」
すっげー恐かった

85 :名無しさん:2000/03/09(木) 08:08
くまっていえば、ビーニーはどうよ?

86 :>85:2000/03/09(木) 10:18
Ty、もうビーニー作らないってのは本当?
そしてなーぜー?

87 :>86:2000/03/09(木) 10:50
製造中止を中止(笑)だって聞いたよ。

88 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:18
でもあらいぐまってホントはくまの仲間じゃないんだよ。

89 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:24
気があらいぐま

90 :>89:2000/03/09(木) 14:57
ざぶとん没収。

91 :89:2000/03/09(木) 15:52
この季節、床がつめたいっす…

92 :>88:2000/03/09(木) 17:04
あっ、ボンドでは無く「ホント」と書いてあったのですなぁ
「ボンドはくまの仲間じゃない」と書かれていたので
心配してしまいましたなぁ
これからも宜しくですなぁ

93 :くま>91:2000/03/09(木) 17:08
ぼく寒くないよ。
むくむくだもん。

94 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:16
むくむくは羨ましいですなぁ
1年中じゃ〜じなので冬は辛いですなぁ

95 :くま>94:2000/03/09(木) 17:18
でも夏はあついの。

96 :>くま:2000/03/09(木) 17:20
もう冬眠から覚めたの?

97 :くま>96:2000/03/09(木) 17:21
うん。
でもまだねむねむ。

98 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:26
暑い時は水浴びですなぁ
一緒に水浴びをしたいのですがなぁ
水にだけは弱いのですなぁ
訳は聞かないでほしいですなぁ

99 :くま>98:2000/03/09(木) 17:36
ふんふんふん。
溶剤くさいよぅ。

100 :ぱんだ。 :2000/03/10(金) 00:16
ささくいてー。。。

101 :あれ:2000/03/10(金) 08:03
ヤンヤンムゥくん
て幼心に覚えているのですが
あれはなに?くま?こあら?

102 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:14
こぐまのミーシャっていつのオリンピックのマスコットだったっけ?

103 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:31
モスクワオリンピックだったのは覚えてるんだけど…。
当時アニメにもなってたなぁ。
ぬいぐるみのベルトの5輪マーク型の飾りが
すぐ曲がっちゃった覚えがある。

104 :大熊猫:2000/03/10(金) 18:11
いいからわしに笹をよこせ〜!!

105 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:20
これからは「からぁ」の時代だもん。
がお。

106 :くま:2000/03/10(金) 18:22
↑名前かくのわすれちゃったよぅ。

ねえ、すごい「からふる」なぼくのぬいぐるみが
あるって聞いたんだけど、だれか知らない?
すごい「びびっど」で「はで」みたいなんだけど。

107 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:03
>106
それってこのスレッドの上の方にある「大往生」じゃないの?

108 :げぷぅ。。。:2000/03/10(金) 23:21
次はおからだんごがいいな。

109 :くま:2000/03/10(金) 23:42
107のひと、ちがうの。
もっと派手ですっごいやつみたい。
「げんしょく」に「ほし」とかあるんだって。
いっぱい種類があるんだって。
いいなぁ、ぼくもメッシュいれようかなぁ。

110 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:47
http://www.toyspress.co.jp/CGI/storystore/shopping.cgi?mode=list&janl=5/2&page=2
お星様あるよん

111 :はでぐま:2000/03/11(土) 02:34
http://www.ty.com/jp/
ここのも派手、星もある

112 :くま:2000/03/13(月) 10:54
これこれ、110さんのだー。111さんのもすごいー。
でも、きのう新聞に「しゅたいふ」のくまが
「ももたろう」のかっこうしてるのがあったよ。
いいなー、ぼくも「こすぷれ」しようかなー。
でも、おともの「いぬ」はこわいからやだなぁ。

113 :ちーき:2000/03/13(月) 13:32
ボクの親戚なんて、パンクさんやオニさんやら
ドラゴン系やらで大変ですよ〜

114 :>くま:2000/03/13(月) 15:24
「ももたろうシュタイフベア」
限定2000セット・日本では30体ってマジかい?

115 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:15
シュタイフだっけなぁ、黒澤明のベアがあって。
ディレクターチェアついててサングラスでデニム着てるの〜
あれカッコイイと思ったなぁ。

116 :たのむから:2000/03/13(月) 19:57
ここだけはこのままでいて…。
ここがあるとほっとするよ(泣)

117 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:48
目の大きいこが好き。
アメリカによくあるの目の寄った子はどうも苦手。

118 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:18
よりめもよりめ並みにいきてるんだよう。しくしく

119 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:21
モヘアをボンド薄めたヤツで撫でてアンティーク感を出す手法がありますが、
あれはぼんどのなかまですか?

120 :くま狂:2000/03/15(水) 06:38
ああ。良かった。
2chには珍しく荒らしが来ない場所♪

121 :みかご:2000/03/15(水) 09:05
アメリカのホームコメディの
フルハウスに出てくる、次女のシュテフが
持っている(持っていた)くまのぬいぐるみ「くまたろう」。
うち二カ国語でないので、もとはなんて
呼んでいるのか教えてください。

122 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:04
ぼくはくま語と日本語のバイリンガルなんだい!

123 :名無しさん:2000/03/16(木) 19:43
がうがう

124 :ぱんだ:2000/03/16(木) 23:10
うがうが、さとうきび頂だい。

125 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:22
がうがう、きみは笹たべてなさい。

126 :ぱんだ:2000/03/17(金) 00:25
むぐむぐ、もう食っちゃった。
バイリンガルって梅林に棲んでるわかいメスぱんだのこと?
だったらキョーミある! がるるる

127 :くましゃん:2000/03/17(金) 08:24
これかられんげのはちみつの
季節だよ。はちみつちょうだい。

128 :>くまちゃん:2000/03/17(金) 08:37
はちみつはお口のまわりがべたべたになりますよ。
ちゃんとよだれかけをつけて、おててあらってから食べなさいね。
それと、ハチにおっかけられないように気をつけてね。

129 ::2000/03/17(金) 10:14
俺らが一生懸命集めた蜜を、
クマ公なんかにおいそれとやれっかよぅ。
死ぬ気でかかってこいやぁ、コラァ。

130 :小熊のミーシャ…:2000/03/17(金) 11:22
昨日の夕刊より乱暴な要約
「歌手のMisiaが、トミーのデジカメ・ミーシャを訴えた。
自分と同じ名前だと関連付けをされるから、と言うのが理由。
それに対しトミーは『ミーシャ』と言って何を想像するのかは
人によって違う。ロシアの元政治家の愛称もミーシャだし、
小熊のミーシャもいるではないか、との反論」
私はトミーに一票。

131 :>130:2000/03/17(金) 12:13
なんだか日本もアメリカみたいになってきたねぇ(笑)
私もトミーに一票。
歌手のMisiaがデビューしたときに「小熊のミーシャ」を思い出したクチなので〜。

132 :>131:2000/03/17(金) 14:25
私もトミーに一票
ただし、ミハイル・ゴルバチョフのミーシャでした。

133 ::2000/03/17(金) 19:09
あああ!
仲間を食べないで!それは私たちの子供なんです、
返して下さい。

134 :くま:2000/03/17(金) 19:11
消化しちゃったよぅ…。
じゃ、おかあさんも食べちゃえ。ぱく。

135 :くま五郎:2000/03/18(土) 17:28
はちみつを食べているくまを見たことがありません。
いったいどこに行ったらいるのでしょうか?

136 :>133:2000/03/21(火) 10:57
あーりくいがあーりをたべる♪
あーりくいもあーりがたべる♪

137 :ぱんだ:2000/03/21(火) 23:45
おまつりにいかなかったけど、それでいいのだ♪
の〜んびり。

138 :くまへ:2000/03/23(木) 09:47
ファーファ探してる人がいるよ。
同じくま同士、おともだちでしょ?
探してる人がいるよ、ってファーファに伝えといてよ。

139 :ファーファどこぉ?:2000/03/24(金) 01:32
>138
返事ないねぇ。。。まだ冬眠してるんじゃないかな?

140 :ファーファ:2000/03/24(金) 03:08
冬眠じゃないけど今まで寝てたの。
ままにふぁーふぁで洗濯してもらった後、
きちんと乾かさなかったら風邪ひいちゃったんだ。
くしゅんくしゅん。
からだじゅうに杉花粉もいっぱい付いちゃったの。
くしゅん。


141 :>140:2000/03/24(金) 09:43
くぅ〜!ファーファかわいいぃィ〜。ファーファ萌え〜。

142 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:20
くまちゃん初めての萌え?

143 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:04
ここにはモナーっていうのこないねぇ、
あれはくまかな?

144 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:33
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 呼んだかモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


145 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:34

    ∩_∩   Λ_Λ    ∩_∩
    ( ´m`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  Λ_Λ   ∩ ∩
   (    つ  (    )  /    \ (´∀`) (´∀`)
    | | | ||  | | |   ^^|^^|^^|^^  (   ) ( : )
   (__)_)||  (__)_)  (__)_)  U ̄U  U U
     オ〜    マ〜     エ〜    モ〜   ナ〜♪



146 :わーい:2000/03/30(木) 01:55
いっぱいいるー!!

147 :わーい、わーい。:2000/03/30(木) 02:11
いーなー、いーなー、よろこびの声。

148 :こっそり:2000/04/03(月) 20:04
人形焼もひといきつかせてね。

149 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:45
人形焼といえば
東京駅で売ってるサザエさん人形焼って
サザエさん本人だけかと思ってたら
一家全員分あるのね‥びっくり。

150 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:29
人形焼
サザエさん人形焼の隣で売っているポケモン人形焼
でもピカチュウしかなかった。サザエさん一家を見習えぇーーーっ

くま人形焼があったら食べてみたい。
で、でもどこから食べていいのか・・・・

151 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:01
新宿アルタのB1、地下街からの入口のところにテディベア焼き売ってます。
中身はカスタード。他にもあったかも。
私は頭からパクリといっちゃいます。
関東以外の方は機会があればお土産に頼むといいかも。

152 ::2000/04/04(火) 10:33
神楽坂で売っている「ペコちゃん焼き」を買って、
今まさに食わんとしている友人の正面で口に切り込みを入れ、
カスタードを「ゲ●」のように押し出したら、殴られた。

153 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:47
>152
よく、とっさにそんなこと思いつけたねー。

154 :>152:2000/04/04(火) 22:55
あなたのレスを読んで思い出した!
中学の遠足のとき、ライオネ●コーヒーキャンディー食べてたら、
隣の席の男子が手のひらにキャンディー載せて、
「ゴキブリの卵に似てるよな」って言ったの・・・

155 :>154:2000/04/05(水) 00:41
マジで気持ち悪いからやめてー


156 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:33
話がずれてきてるよ。

157 :くま:2000/04/05(水) 23:25
に、もどそう。
くまに。

158 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:38
昨日TVショッピングで紹介されていたシュタイフの日本限定クマセット(¥98000)はプレミアとか付きそう?
誰かおしーえてーおじいーさんー

159 :すんげー:2000/05/04(木) 17:45
ちっこいくま、ここにいたよ。
http://www.hello.co.jp/~shimako/8600.html


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)