5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は誰? 情報求む

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:55
人形関係ならどんなイベントにもいるおばさんが気になってしょうがありません。
特徴は
・太っていて背が低い
・色黒
・脂っぽい髪を後ろで束ねている
・臭い
・話好き
・扱ってるドレスはG.I.ジョーに着せるんか? と思いたくなるゴツい作り(不思議なプリント柄)
ジプシーまたはアンデスの現地人みたいな外見です。


2 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:59
その人私も見た事あるよ。
なんか近寄りがたい人だよね。

3 :そのひと:2000/03/04(土) 02:40
悪い人ではないよ。ちょっとセンスがあれだけど、
そんなに痛くない。

痛いのは、某主催者と、その仲間の女たち。(あむ○○ん)
おしゃれでないのに目立つやつには嫌がらせのばっちりだ、
(これ以上は言えネイ、言いたいけど、ばれるから)

4 :>3:2000/03/04(土) 02:48
その続きはハキカスなスレッドでお願い…(笑)

5 :3って:2000/03/04(土) 02:51
れ?

6 :>3:2000/03/04(土) 04:23
あの人を「そんなに痛くない」だなんて〜!
なんて寛大なお方! 尊敬しまーす。

7 :>1:2000/03/04(土) 11:10
その人は、人形板が出来る前にも話題になっていた、通称「ジ○シーおばさん」です。
3の人は「そんなに痛くない」って言ってるけど・・・
そういう評を下す人を初めて見ました。世の中って広いんですネ〜
でも「悪い人ではない」というのは当たっているとは思いますが。

8 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:34
某イベントのスタッフ仲間なんじゃないの?>3
ひ○いさんとかね。

9 :>8:2000/03/04(土) 12:59
ドールショウのスタッフだけど、ひ○いさんとは別に仲良くはないと思う。
あの人の友達はマリー○17しか見たことないけど?


10 :>9:2000/03/04(土) 14:17
いや、身内をかばってるだけだと思う。
仲がいいとかではなく。
あのイベントの事になるとムキになるしね>ひ○いさん。


11 :ひ○いさん:2000/03/04(土) 14:46
ちょっと気になることがあるので、
できたら本名、イニシャルだけでもいいので教えてくれません?

12 :>5:2000/03/04(土) 14:57
いいえ。●純です。

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:26
身内をかばってるったって
こんな変なタイミングで他のサークルの名前を出すかな・・・?

ひ○いさんも可哀想。やたらと名前出されて。
変な人から妬まれると大変だな。

14 :>11:2000/03/04(土) 15:33
>11
I.J.

>13
可哀想?そりゃないでしょう。
名前出されるのは、自業自得。

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:44
うわー可●恐いぃ
こいつからは恨まれたくないものだ・・・・

16 :>10:2000/03/04(土) 15:48
でもひ○いさんとアム○ゼンって仲いいはずだよ・・・?
わたしは3はひ○いさんじゃないと思う。
むしろこういう書き方って男だと思うけど。
まー犯人探しは無粋かしらねえ

17 :>14:2000/03/04(土) 17:33
11ですが、どうもありがうございます。
そのイニシャルって、Iが名字ですよね?

18 :>17:2000/03/04(土) 17:43
そうでーす

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:30
可●ってだれ?

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:44
>19
ごめんそれ誤字。
慣れないことはするもんじゃない・・・・

21 :>14:2000/03/04(土) 18:58
> 名前出されるのは、自業自得。
なんていうくらい、やなことあったの?
それとも、本人いわれのない私怨ちゃん?



22 :>21:2000/03/04(土) 19:05
やなことあったよ。
でも説明したら誰か分かるから教えないよ(笑)

23 ::2000/03/04(土) 19:08
それじゃ私怨ちゃんと同列扱いされてもしかたないなぁ‥

24 :>19:2000/03/04(土) 19:10
可●=●憐=●純
別ハンドルなの

ちなみに●翠=ベルル=ベリーニ=アレグロヴィバーチェ
他にあると思うけどついて行けない(笑)

25 :>23:2000/03/04(土) 19:11
いいよ、別に!

26 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:16
まあ、そうおこりなさんな‥

27 :>26:2000/03/04(土) 19:21
怒ってないけど(^_^;)

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:26
ほのぼのしてんじゃねーよ(ワラ

29 :>27:2000/03/04(土) 19:31
じゃどうすればいいの?(笑)


30 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:36
結局1の書いた人はどうなったんだ?

31 :>29:2000/03/04(土) 19:39
いや、まあ何をやってもモンク言うヒトはいるんだってことで‥(笑)

32 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:45
あのオバサンのドレスを買ったことがあるよ。
ちびのドレスで1000円だったかな。
結構出来がよくて気に入ってるんだけど、
確かにあまりよくないものも売ってたね。

33 :19です:2000/03/04(土) 23:56
>24さん

>可●=●憐=●純
>別ハンドルなの

ああ、ひとりの人がハンドル使いわけてるってことですか。
え、でも、●は全部同じ字ではないですよね?
もしかして間抜けなこと聞いていたらごめんなさい。
最後のハンドルしか見かけたことがなかったもので・・・
しかしひ○いさんの、●翠=ベルル=ベリーニ=アレグロヴィバーチェ
というのはなかなか華やかですな(笑)

34 :>33:2000/03/05(日) 00:04
あ、ごめん、説明が悪かった(^^ゞ
可●の可は●憐の●なの
●純の純は和●の●
ああ、疲れた(笑)



35 :>34:2000/03/05(日) 00:21
ようやくわかりました。
ハンドルは2つですね。では。
疲れさせてごめんなさい(笑)

36 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:37
WFでどこかのディーラーと一緒に自分の服売ってましたね。
ジプシーばぁ。
値段のシールが剥がれてて「いつから売れてないの?この服」
って思った・・・・。

37 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:41
ジプシーさんって
突然、人の会話に入ってくるんですよね・・・
近寄りがたいというか、勝手に寄ってくる。

38 :>37:2000/03/05(日) 20:50
ジプシーさん、話をはじめると、相手を放さなくなってしまうので、
イベントの会場直後とか、時間がない時はすごくこまる。

服は、ものによっては悪くないんだけどね…。
以前はすごく安くて、選んで買えば買い手にとってコストパフォーマンス良かった。
ただ、パッケージ悪すぎ。あのパッケージですごくソンしてると思う。
今は少しは変わったのかな?

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:36
パッケージといやぁ、このジプシーさん、パッケージに
住所名前(本名)「自宅電話番号」が書いてある。
一体何故自宅電話番号まで書く必要があるのか、謎。

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:05
ジプシーのセールストーク、
「ジェニー用だけど、タミーちゃんにも着られるのよ」
には心底驚きました。

驚くと同時に、タミー服のディーラーなんてほとんどないから
一瞬買ってみようかなと思ったけど、タミーに似合うような服が
ないんだよね。
ほとんど小花プリントのヒラヒラ服だもん。

41 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:16
知り合いから聞いた話しだけど、ジプシーの浴衣を買おうとしたら
「どの人形に着せるの?」 と聞かれて、
「え?あ・・・×××ですけど」 って言ったら、
「じゃぁ、こっちの方が似合うわよ」
と言って、別の浴衣を勧められてエライ困ったそーな。

42 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:30
ジプシーさんの作品はっけーん
http://members.aol.com/hobco3/adoll11.html
写真を見ると、長いこと作っているだけあって
まぁ堅実な出来というか。値段もかなり押さえ目だね

43 :42を:2000/03/07(火) 21:40
見たら、この人の着物、私持ってます。
買うときに質問しても普通に答えてくれたし、
外見も態度も時に変な人とは思わなかったけど・・・・。

44 :>43:2000/03/14(火) 03:42
それは違う人だと思うが、どうか



45 :43>44>:2000/03/14(火) 06:26
このドレスは確かに彼女のもの
大体普通よ、この人の態度、
なんとなく変なときも有るけど、取り立てて言うほどじゃないよ


46 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:44
某主催者(叡智先生?)とその仲間の女たちと
和●ならマ◇ウ'sBBSにいましたよ。
叡智先生がイベントの宣伝してました。

47 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:54
>46
どこにでも、出てきて、
私怨ばらまくな。
いろんなところで、同じ書き込みばかりして、
どうかしてるんじゃないの?
ここは、違うスレッドでしょ。

48 :46は:2000/03/15(水) 01:02
<!-- Remote Host: p848410.kas2.ap.so-net.ne.jp@` Time: 951013653 -->

49 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:07
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< さげ!さげ!
(    ) \_____
| | |
 (__)_)


50 :>48:2000/03/15(水) 01:23
何様のつもり?

51 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:53
妻乱

52 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:14
某イベントでスペースが近場だったんだけど、しょっちゅう
どっかへ行ってるからどーしたのかなー?と思ってたら、
知人らしき人とおしゃべりしてた。

30分おきくらいに居なくなって、10分くらい話すと戻ってくる。
何か見てておかしかった。

53 :43:2000/03/15(水) 14:29
>44
着物買った時に、値段も柄も違うのがいくつかあったのね。
友人が作ったのと、自分が作ったものでがあるそうで。
自分で作ったって教えてくれた方の着物を買ったので、
やっぱり別の人じゃないと思います。


54 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:37
コミケでも見たが
イスに座った状態で股を開閉してたぞ。

……誘ってるのか?


55 :>54:2000/04/08(土) 00:18
このおばちゃん、よく
「いやぁ〜〜ん」とか猫なで声を出したりとかするのですが。

……これも誘ってるの?

56 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:22
臭い。
イベント前くらい風呂入ってきて。

57 :臭いの?:2000/05/19(金) 13:45
どれくらい臭いの?

58 :>57:2000/05/19(金) 17:43
いやんsageといたのに〜、もぉ〜イケズね。うふ。
んーとね、真夏に三日以上風呂入って無いくらい。
すれ違うとムアッとくるくらいかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)