5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルフィーは好きですか。

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:49
ボークスドール関連でいってみよー!

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:52
とりあえず素体出しすぎ。
あれコンプってヨロコンでるヤツいるのかなーいるんだろうなー
爆乳はともかく、尻の形がちょっとくらい違ったってどーだってんだ。
服着せりゃ大してカワンネーっつの。露出に耐える関節でもないのに。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 01:56
爆乳は2種類も出すほどこだわってんのに
なんでヘッドはいつも一緒なんだろ?

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:00
ララの頭だけ欲しい


5 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:02
ピンクとかオレンジとかシルバーとか、製品であるんだから
植毛ヘッドでも出して欲しい。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:03
作りがもろくて、すぐ腕やひざの部品が抜けるのが嫌。
チビボディのほうは好き。

カーリーヘアのヘッドを作って欲しい。
ボークスのドールヘアってお湯パーマできないから。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:15
「限定」ってつけりゃいいと思ってる売る側も
「限定」ってついてりゃ買っちゃう買う側もどっちもサイテー(笑)

8 :>7:2000/03/04(土) 09:12
でもそれはボークス素体に限らず、
世の中のすべての商品について言えることじゃない?

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:14
>爆乳は2種類も出すほどこだわってんのに
>なんでヘッドはいつも一緒なんだろ?
賛成。ノアドみたいにいろんなヘッドが欲しい。
そしてお湯パーマできるようにして欲しい。
じゃないとおもしろくなーい。

ボディーはねー、あの、小さいヤツが気になる。
22cmなのかな?リカ版SAみたいなヤツ。使ってみたい。

10 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:49
>ボディーはねー、あの、小さいヤツが気になる。

あれ、私も使ってみたい!!
よその板で「カードキャプターさくら」のお人形を買って、
ボディだけ交換した…というのを読んだけど、なるほどなー
って思った。ちっちゃくて手足が動くのって何かいいよね。
ミニ版の「爆乳」とかって、最初はあんまりいい印象持って
なかったけど“小柄な、トランジスタグラマーな大人の女性”の
人形にもなりそうだなー…と最近思うようになりました。


11 :ミニ素体は:2000/03/04(土) 12:05
女の人でも好きな人多いよね〜。やっぱり、ちっちゃいものは可愛い、という
本能に訴えかけるものが?
わたしも、ミニはあの局部的な細さが気にならないので結構好き。

12 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:04
あげ

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:33
ミニ少年素体ってまだ売ってるところある?
あれでヒ○ルの碁ドールを作りたい...

14 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:35
>13
ミニの少年素体ならまだ見かけたような・・・・
でもあれって、お○○○○がついてるので売場では
目のやり場に困っちゃいます。
(買った後服着せちゃえばわからないんだろうけどね)


15 :14です:2000/03/07(火) 22:37
すまない場所忘れました。横浜だったかと。

16 :名無しさん:2000/03/09(木) 08:11
ボークスって、店によって品揃え違ったりします?>人形関係

17 :>16:2000/03/09(木) 09:09
違ってる。
わたしが知ってる限りでは秋葉の店が一番品揃え豊富。
タカラドールやアゾンのドールも在庫いっぱい。ドレスの種類も豊富。
新宿はイマイチ〜

18 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:59
ボークスのお店で売ってる、手作りっぽい服(透明プラケースに入ってる)
って売れてるの?
わたしは買ってるところに出くわしたことがない。
値段もドールショウなんかで買うよりかなり高めだね。

19 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:05
どうしてもほしいデザインのものがあったら買おうとは思っているが
そういうものに出会ったことがない…
値段のわりに質悪すぎ。4000円くらいならまだわかるけども‥

20 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:22
4000円でも買わない‥

21 :>18:2000/03/09(木) 15:26
秋葉原で着物セットを買っている人をみました。

関東だとイベントで手作り服を買う機会もあるけど
地方だとそうはいかないよね。
あのドレスってそういう地方の人が買ってるんだと思ってたんだけど。
関東以外のボークスユーザーの人、どうですか?

22 :>20:2000/03/09(木) 16:57
なるほど、関東以外の人向け、とういうのなら納得できる。
ボークスって結構あっちこっちにあるもんね。
でもあのドレス、誰が作ってるのかな

23 :>23:2000/03/12(日) 23:55
 風説の域を出ませんが、イヌクマのOEMという話を
聞いたことがあります。そのため初めはエクセレントB
に適合しなくて困ったらしい。


24 :>22:2000/03/13(月) 04:21
メイドもののいくつかはノアドでした
ノアドに資料用として保存してあった

25 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:14
エナメルがいやん。
ふつうの素材ならほしいと思ったのがいくつかある。
でも高いね。

26 :>13:2000/03/14(火) 03:45
さくらやホビー館へ急げ!


27 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:32
男の子の恥ずかしい素体、さくらやにありましたよ。
ショタはれっつごー


28 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:23
えんくつまさんはふたなりがすきってほんとう?

29 :>29:2000/03/14(火) 20:10
それはしらんが、ティムボつけたのはえんくつまの所業。

30 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:25
限定…………、嘘吐き!


31 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:37
ふたなり素体も出るのでしょうか・・・

32 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:36
スーパードルフィーって顔は好きだけど、やっぱりでかすぎるので、
1/6で似た感じの出して欲しいです。
でかいと置き場所に困る。

33 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:13
ララは広告でむっちゃ好み! と思って買ったが、何故かあんまり
可愛くない。


34 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:04
<33
えー、そうなの。
あれ買うためにドルフィーファンクラブに入ろうかと(笑)
思っていたんですが……。
そんな変なクラブには入りたくねえな〜と思っていたんで
良かった良かった。<酸っぱい葡萄

35 :ララ:2000/04/09(日) 22:41
うん、かわいくない・・・。
衣装は爆乳にあってないし。(ホックが留まらない)

36 :33 > 34:2000/04/10(月) 20:25
実はオレはこの為にファンクラブに入った。
でも、いざ買ってみるとなんだか表情が冷たすぎ。
写真の撮り方にもよるけど、広告のような妖しさは全然感じられない。


37 :34:2000/04/11(火) 22:49
http://ya.sakura.ne.jp/~bee/toriko/lagla/lagla.html
でもここ見たらやっぱり欲しくなったよ〜〜。
お二方、いらんならタダか安価で譲って下さい!
かならず大事に一生可愛がります!

いや、ちはるネタはともかくとして譲って欲しいのは
本気です。



38 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:31
広告の写真はオリジナルの手描きのものが載ってたり
する時がありますよね<ドルフィー

39 :33:2000/04/12(水) 19:10
>37
ごめんなさい。限定商品だったし、一応手元に置いておくつもりです。
そろそろ口紅を濃く塗ってみて、もう少し表情を加えてみようとかも
思ってますし。
某楠でララのキャンセル待ちの予約やってましたけど、それはもう終
わったのかなぁ?

しかし、そのサイト…………コメントが笑えます。


40 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:20
 うちはララと同時に一般向け販売されたギュンナを買いました
が、ボークスにしては異様に色っぽい表情だったので、まあまあ
当たりかなと。
 あとソフィアもエクセレントDにボディーを交換して服をアレ
ンジすると結構面白い出来になりました。


41 :おいおい:2000/04/13(木) 10:15
パンフはとっくに出てるのに、
ディーラーに送ってこないってなんなんだよ某楠!!
やる気あんのかーっっっ

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:14
うちも来てない・・・

43 :>37:2000/04/13(木) 15:08
http://ya.sakura.ne.jp/~bee/toriko/lagla/lagla.html
このサイトの管理人って、
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=doll&key=950611635&ls=100
の578でオークション、マイナス評価ついて話題になってる人
オークションに、においそうなモノ出品してるので少しこわい
コメントのセンスは、、、(笑)

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:17
<43
白モリガンの所に写真が載ってますが。
わあ……。セクシー(………………)。

45 :>44:2000/04/13(木) 16:32
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10531626
このひとだよね。
乳輪見えてるよ〜。
股間の部分も修正したような跡が。。(;´Д`)
もはや使用済み下着と同じでは?

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:21
↑の見ちゃったー
オカマかとおもちゃったーけど違うのかな!?
だから修正!?胸ペタンコだよねー!?

。。(;´Д`) これ凄い、いいあててますね!!

47 :>45:2000/04/17(月) 02:18
顔に修正はいってるよ〜!!

48 :>47:2000/04/17(月) 03:28
わ!ほんとだ〜。
さすがにヤバイと思ったのか、目線入れたんだね。
このスレッド読んだのかな?

今入札してる人がいるよ。
評価を見るとコスプレ・レオタードマニアと見た。うへぇ〜。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=j277991

49 :>48:2000/04/17(月) 09:36
こんな人と取引するなんてー!!こわい〜
目線いれたらオカマみたいだよ。ほんと、男じゃないの?

50 :ディーラー証届いたね:2000/04/21(金) 02:23
さぁ、ディーラーのみなさま、配置や余所の出品予定など見てのご感想は?
お隣さんとはうまくやっていけそうですか?

51 :うちは:2000/04/21(金) 10:08
まだ来ない…どういうこと?>50

52 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:20
50にきいてもなぁ‥>51

53 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:03
某くすの下着に使っている幅広のレースは安っぽい。
あれ綿なの?


54 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:54
別スレッドより引用
----------
684 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/26(水) 04:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sakura_u
http://ya.sakura.ne.jp/~bee/
http://ya.sakura.ne.jp/~bee/toriko/
うめもどき桜(あきこ)と才賀アネモネって同一人物?
ホムペはBeeHiveだからショタSMマニアの桜の物っぽいんだけど
bee@のメアドはドルフィーファンのアネモネが使ってるんだよね


685 名前: >684 投稿日: 2000/04/26(水) 10:53
ya.sakura.ne.jp/~bee/honey/main.html
>>ついにやってしまった。ドルフィーサイト。

とあるので、同一人物でしょう。
しかし、うめもどき桜=あきこさんとは知らなかった。
売買掲示板でときどき名前見るあきこさんて
女性だとばかり思っていました。
でも、男性なんですよね? このかた。
しかし、なぜ名前ふたつ使い分けているのでしょうか。
あ、3つか、正しくは。

55 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:07
ボークスから封筒が来た。
ドルパ限定品のチラシばっかりいっぱい。
ねこのて&まゆらの手がけた一品モノSドルフィーが
会場でオークションされるとあったが
ところでねこのて&まゆらというのはひとりなんですかふたりなんですか。
昔から疑問だったんですが。

56 :>55:2000/04/28(金) 06:52
二人ッス。某有名原型士とその妻ッス。
妻の方は、タカラドールではエリーが好きで
エリーがイメージモデルだからドルフィーはあんなにアゴがとがっているそうです。
もっとこの二人のことを知りたい人は、毎Aさんとこの同人誌を買ってみまショー
まゆら・作のエッセイ漫画が載ってるよん

57 :寝不足:2000/04/28(金) 13:48
ドルパ専用スレッド作ったっす。よろしくー。

58 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:53
アマンダってまだ売ってる?


59 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:55
ボークスのHPで「ロストエンジェル座談会」なるものをやっている。
なんかさむいな〜。




60 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:16
>「ロストエンジェル座談会」
これホントにオフィシャルページのレポート?
個人HPでちょっとイタタちゃんがやったなら分かるが・・・(;´;д;`;)

61 :某くすって:2000/05/19(金) 03:20
DMとか遅いよね
ま、別に買う気もないからいいんだけど
同じような内容でちょっとうっとおしい

62 :>59:2000/05/20(土) 23:08
ロストエンジェルの設定も恐ろしくサムくて恥ずかしいよな〜。
絶対みんな引いてるよ。
まあそもそも「ロストエンジェル」というネーミング自体さむいけど。
ほんとにマジに考えているのか疑問だ。


63 :ネオどくだみ茶:2000/05/21(日) 07:34
ドルフィーって、「観●少女」のプラモみたいな物だな

64 :>58:2000/05/22(月) 21:50
売ってたよ。今日「限定か……」とか思って見ているうちに買って
しまった。
話は変わるがなんでボークスの店員は、レジでわざわざ客に話しか
けてくるの?
「ドール趣味はながいんですか?」「自分で作ったりするんですか?」
「ドルフィーを集めてるんですか?」とか訊かれたが。
まあ、上の命令で客に話しかけるように言われているんだろうし、別に
すんごいイヤというわけではないが、個人的にはないほうがいい。


65 :>64:2000/05/22(月) 22:13
私は話しかけられる:話しかけられないの比率は1:2ぐらいだったけど・・・
(秋葉原店でね)
でも(個人的には)ただ黙々とやってるよりはちょっと話しかけてくれた方がいいんじゃないかと思う
まあ、この辺は人によって感じ方が違うからねえ・・・
(命令ってことも多分・・・無いと思うけど)


66 :64 > 65:2000/05/23(火) 00:19
>比率は1:2

何故かオレの時は100%だ。
だから命令だと思っていた。
黙々はいやだけど、たまには普通に「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」
だけでもいいです。(個人的に)


67 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:44
あー、オレも社員教育がそーなってるんだと思っています。
ボークスの店員ベタベタしすぎで嫌い。

68 :>66:2000/05/23(火) 01:55
俺に対しては入出店時の挨拶は100%、でもくどい話は0%
(大阪S/R)。ただし、新製品が出てたりするとわざわざパ
ッケージ開けて、くどくない程度に説明してくれる。
社員教育もあると思うが、秋葉原S/Rのマネージャーの
個人的資質にも問題ありそう。


69 :>:2000/05/23(火) 02:41
店って責任者で変わるよね

70 :>そうそう:2000/05/23(火) 02:54
そーなんす

71 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:39
えーっ、一度も話しかけられたことない。(新宿S/R)
でも、特に嫌な感じを受けたこともないから別にいいけどね。

72 :66>71:2000/05/23(火) 23:59
秋葉原だと毎回だ。
靴を買っただけでも、筆を買っただけでも。
上にも書いたけど、別にすごいイヤというわけではないが………。


73 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:40
ドール材料を買うと必ず「飾ってやるから持ってこい」というようなことを
バカ丁寧な口調で言われるが、余計なお世話だっつーの。
ヘタレなドールと並べられても嬉しかないわい。
でもこないだ飾ってあった中にはなかなか巧いのもあったなぁ。

74 :いきなりだけど:2000/05/24(水) 22:52
ドルフィーで一番好きなのは?

ちなみにオレは、

1位 アマンダ
2位 DAララ
3位 志野


75 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:34
アマンダいいよね。顔細いし。(でも横顔はNGだ)
はやくあの顔型のヘッド売り出さんかなぁ。

76 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:46
ボークスSRの展示って、
ボークスの素材を使っていないドールでも受け付けてくれるの?

ちなみに横浜SRの展示はすごいです。
ひとりですごい数(しかもコワイ顔(´Д`))のドールを
置きっぱなしの人が居ます。
顔もすごいが、あれだけの数作ったのもすごい。
金持ちなんだろうな〜


77 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:40
アマンダは私も好き。
GIJOEショップで武器を購入、
アレなBODYを別のに交換して画竜点睛!!

78 :素朴な疑問:2000/06/01(木) 23:21
女性でドルフィー買ってる人いるの?


79 :>76:2000/06/01(木) 23:56
>ひとりですごい数(しかもコワイ顔(´Д`))
36体ありました。(数えるな)それよりももっと凄いのが
この数作っててちっとも(自主規制)してないのが。
ある意味才能かも。アイペイントで三●徹を目指して頂きたい。

80 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:06
そういえば、新宿の黄色い潜水艦に
委託ドールドレスに混じって委託アイペイントヘッドがあります。
これがまた76番のに勝るとも劣らぬ素晴らしさです。
売れると思っているのか。思ってるんだろうな。

81 :>78:2000/06/02(金) 10:19
私はドルフィーが好き。当方女子。

82 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:41
私はドルフィー欲しくない。当方女子。
アニメ顔だと、何着せたらいいのかさっぱりわからないです。
おしゃれ(?)にならない気がする。
でもボークスに展示してあるのは見るの大好き。
まだ見ぬ強豪って感じで・・・。

83 :81>82:2000/06/02(金) 11:20
ジェニー系とは違った感じの服を着せられるので楽しいよ。
同じ系列の服ばっかり作ってると飽きちゃうし、腕も上がらないし。


84 :ドルフィー:2000/06/02(金) 14:42
お人形単体としては可愛いと思う(特にmini)
でもジェニーと並べると違和感ありあり。
それに値段高過ぎ。
なもんでいまいち踏み切れない。

85 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:16
あのせこいアイプリントで、あの値段じゃね〜
タカラの人形と比べちゃいかんのかもしれないが。

特にミニドールは、イベントでアマチュアのを買った方が
いいような気がする。まだ買ったことないけど。

86 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:32
そうかなー、結構いいよ<せこいアイプリント
ただ、アニメ瞳が苦手な人は受け入れにくいかもね。
私はジェニーとかの方がじつは苦手なので好きです。
あとカラダのラインが、女のコ向け玩具はどうも太腿とか
細すぎて色気がないから、出るところ出てて好きな体型。
ミニドールも適正だと思うな、値段からすれば。
タカラのがそこまでいいとも思わないし。


87 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:36
観るのは好き。買うにはちょっと高い。>ドルフィー
最初の会員限定のマリア、値段が安かったら欲しかったな。
女性の方がコスト意識高い傾向があるので、価格の高いドルフィーは
手が出にくいのかもね。
ミニにはすごく興味があるんだけど、あのヘッドがどうも好きになれ
ない…。

88 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:43
限定で値段を上げないで欲しいとは確かに思うね。

>87さん
こうなったらアイペイント自分でしちゃえ!!
素体もいろいろあるから楽しいよ!!

89 :>88 うん。:2000/06/02(金) 20:15
描いては消し、描いては消ししながら、納得のいく顔を作るのも
やってみると結構ハマりますね。
>78 女性でドルフィー買ってる人いるの?

まだ買ってないけど見るのは好き。
…私もちょっと前まではタカラ系オンリーで(←今も好きだけどさ)、
「カスタムドール!?うげぇーーっ」という偏見を持ってたんだけど
『市販品とは違った人形が欲しい』…っていう願望はあった。で、試しに
ドールを自作してみたんだけど「自分の欲しいドール」に少しずつでも
近づけるのが楽しくて、作っているうちにやりがいが出てくるんだよね。

>87 あのヘッドがどうも好きになれない…。

ボークスヘッドが不満なら、ノアドロームのヘッドは?
リカちゃん系のぽってり顔やらモデル風の小顔やら、いろんな種類が
いっぱい出てるよ!(特に横顔のシルエットがいいし。)
ノアドはタカラと提携してる(だっけ?)から、タカラドール派の人も
造形的には満足できると思うよ。


90 :78:2000/06/02(金) 21:31
どもども。
なんとなく「男性向けだな〜」と思っていたんで(「うさ耳」や「下着」バージョン
っていう売り方も含めて)訊いてみました。
当り前ですが、好き嫌いは人それぞれみたいですね。

自分も買ってないんですが見るのは好きです。
でも、あの変なストーリーや上にも書いた妙な売り方のせいで萎えたりもしますが(^_^;


91 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:57
変なストーリーはおまけ程度に考えるのがいいかと。
ボークス自身もまともに考えてると思えないし(笑)

それよりもやっぱり価格高すぎと思います。
7800円ぐらいが自分的には妥当ですよ。

92 :87:2000/06/03(土) 16:24
>89
あ、そっか!ノアドのヘッドを付ければいいのか。
でも、ボークスミニとリカヘッドは互換性がない(ちょっと削らないと付けられない)って
聞いたんだけど、ノアドのヘッドなら普通に付けられるのがあるのかしら?
何番ならバランス的にいい、とかいうのがありますか?
(う、教えてちゃんでごめんっ)




93 :>92:2000/06/03(土) 19:23
>でも、ボークスミニとリカヘッドは互換性がない(ちょっと削らないと付けられない)って

ボディと一緒について来るパーツの中にこんな形→/||\のパーツが付属しています
                        ̄ ̄ ̄(テキストだとわかりにくいですけど)
ので、これを元のジョイントに付けてはめればタカラ系は問題無いです
(初期版はこれがなかったのでそのまま付けるとぐらぐらしたんです、そのあたりが
影響しているんでしょう。あとバンダイ系は削らないと駄目なのでそれも)


94 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:44
このパーツ。/||\
ヘッドはずすときに中に落っこちちゃったりするんで気をつけましょう。
取り出すのがすごく大変でした。
タカラ系オンリーで行くのなら接着しちゃったほうがいいです。

95 :87:2000/06/04(日) 16:32
>93@`94
なるほど〜、別パーツがあるんですね。教えてくれてありがとう。
ほんとにミニやってみたくなっちゃったなあ。
今度行った時あったら思い切って買ってみよう。

96 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:20
ミニのボディにリカヘッドって大きすぎないですか?
タカラ系のヘッドを使いたかったら小顔のジェニーフレンドを選んだほうが
いいと思う。想像ですが……。

97 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:08
ミニボディにタカラのヘッドはでかすぎだと思う。
ミニボディはリカより胸囲や肩幅が無いので
宇宙人みたいになってしまいます。

小顔のジェニーフレンドは別の意味で合わないと思うがどうか。
身体は10歳くらいの少女なのに、
頭は大人顔(16,7歳だと思うけど)というのは
違和感があって嫌なのだが。

以上個人的な意見だけどね。


98 :>97:2000/06/05(月) 15:13
>小顔のジェニーフレンドは別の意味で合わないと思うがどうか。

でもアベルのヘッドはリカに付けてもあまり違和感ないですよ。
それに、ティモテヘッドはショコラに使われてたりするから、
アイプリント次第っていう気もします。

だからといって、ボークスのミニに付けても合うかどうかはわかん
ないんですけど〜。

99 :>98:2000/06/05(月) 18:19
アベルはミニによく合うよ。


100 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:32
甲冑は置いておくとして、ボディと頭のバランスは
こうなります。
://home.catv.ne.jp/dd/musai/YUKAIBOU/JENNY/MSJ50.JPG

ミニにキサラの頭を乗っけた場合です。


101 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:54
ちょ…ちょっと間抜けかもしれない…>100の写真


102 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:30
>92
ノアドのヘッド、小顔なら6番、アニメ顔なら0番。

103 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:23
>100
なるほど、ちょっと妙なバランス…。
そういえばボークスボディって首が長かったんだっけ。
ミニも同様で、首の長さが強調されちゃうのかな?
頭身が低い分だけ、そういうとこが目立ちそうな気がする。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)