5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルドール万歳

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:45
これは!と思うようなオリジナル子達を教えて下さいな。
アイタタな名前やプロフィ(笑)が付いていると、とっても素敵。
しかもボンド系だったら最強かも!

2 :名無し君:2000/03/05(日) 06:58
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgc6035/doll/

いきなりオリジナルドールではないんですけど
ここの日野森あずさドールの紹介文がイカしすぎです。
2重3重に勘違い&騙されてます。

他にも前回のWFでボンド君のいいカモになってたりして
いい味出してます。

ってHP紹介じゃないよココ(笑)

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:08
http://www61.tcup.com/6103/kanesada.html
↑管理人もそうだが
ここにURL書き残してく連中

4 :>3:2000/03/05(日) 19:28
ここの管理人のレスの付け方って、何か厨房通りこしてて
電波入ってる。強迫神経症でもいーけど。

5 :>4:2000/03/05(日) 20:45
強迫神経症って何?

6 :>5:2000/03/05(日) 21:39
http://www.mediac.com/morita-therapy/J204.html

7 :>6:2000/03/05(日) 21:51
ありがとうございました。
そこを読んでから3のとこを読むと、
なんとなく4さんの書いたことがわかったような気がします。
レス付け恐怖みたいなものかなと。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:15
http://www.threeweb.ad.jp/~mars/doll/

アイペイントが下手すぎ

9 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:21
親ばか?

10 :>8:2000/03/07(火) 02:27
知恵×××みたいな顔の子ばっか・・・。

11 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:31
知恵くらべ?

12 :>11:2000/03/07(火) 02:36
あ・た・り!(はぁと)

それにしても、ミニヘッドがここまで下膨れに見える
アイペイントって凄いわ。写真の撮り方とかもあるかも
しれんが。

13 :>12:2000/03/07(火) 02:42
すっごい寄り目!
どうしてこれを変だと思わないの・・・?
不思議。

14 :>13:2000/03/07(火) 03:04
変かどうかは重要じゃないの
愛してるかどうかなの

15 :名無しさん:2000/03/07(火) 07:52
>12
写真の撮り方は本人自信があるんじゃないかな?
こんなコーナー作ってるし
www2.nerv.ne.jp/~mars/public/doll/photo00.htm



16 :>15:2000/03/07(火) 13:03
自信だけはあるみたいね。

17 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:18
http://www.threeweb.ad.jp/~mars/doll/eri_doc3.htm

ボディにも色々手を加えているようだけど、
顔がコレじゃねぇ。

18 :>:2000/03/07(火) 14:46
多々あるデジカメで撮りっぱなしっていうのよりは
いくらかましだと思った。<写真

19 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:06
あげ

20 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:49
前のスレッドでも一度登場したけど
魅闇ちゃんも忘れちゃいやーん

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/icazol/Mian_05.htm

21 :すばらしいですなぁ:2000/03/08(水) 05:44
http://www.asahi-net.or.jp/~SA6S-HSN/doll/dollidx.htm

22 :>21:2000/03/08(水) 12:32
あ〜ん、見ちゃったよう、こわいよう‥
夢見そうだよぉ‥

23 :確認:2000/03/08(水) 12:56
ここはアイタタな子を紹介するとこだよね?
本気でいいな、と思う子は書かないほうがいいよね?

24 :>21:2000/03/08(水) 13:16
夜見なくて良かった、、、

25 :名無しさん:2000/03/08(水) 13:36
http://www6.freeweb.ne.jp/motor/h-miyaji/

26 :a?h?:2000/03/08(水) 13:45
25はクリックしちゃダメです。

27 :>26:2000/03/08(水) 13:52
ブラクラかなにか?
それとも凄いアイタタ?

28 :a?h?:2000/03/08(水) 14:05
>27
メールがたくさん開くんですの。ブラクラですね。

29 :>27:2000/03/08(水) 14:11
いきなりFDドライブが回ったよ!
何もいれてなかったからいいけど、驚いた。

30 :もう知ってるだろうけど:2000/03/08(水) 18:35
http://nx.sakura.ne.jp/~matagoro/dindex/dlf068.html

この人のオリジナルドールはみんな最高〜
つーかそのIMDってナニよ?

31 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:02
ブラクラって何?
FDドライブ回った。
因みに、何か入っていたらどうなるの?
良かったら教えて下さい。
(教えてチャンでごめんなさい)


32 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:36
ブラクラはブラウザクラッシャーの略。
何が起きるかは相手やブラウザによりますが、まずろくなことは
おこらないのでむやみに見ないほうがいいです。危険です。

33 :>32:2000/03/08(水) 23:36
ありがとうございます。
「ブラクラ」が何の略か分からなかったので。(恥)

こういうことをする人もいるのですね。
とても勉強になりましたです。(怖い)


34 :1:2000/03/09(木) 00:11
>23
2ちゃんで紹介してもいいと思う子だけ見せてね〜
本気でいいなと感じるのは、普通の人形系BBSで紹介しましょうね〜

>25
オレが立てたスレッドに妙なもの貼るんじゃねえよコラ。

35 :さらに:2000/03/09(木) 20:26
あげー

36 :これだけは正直わからん・・・:2000/03/09(木) 23:03
http://home.catv.ne.jp/dd/musai/YUKAIBOU/MUSAI.html

37 :>36:2000/03/09(木) 23:17
ヴォークスのショールームでその人形展示されていたけど
男子が食い入るように見ていたのが印象的だった

38 :>37:2000/03/09(木) 23:58
やっぱ男はロボット好きなのねー。
女がドレスが好きなようにね。

39 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:56
俺ナオミにダースベーダーのコスプレさせたいんだけど。
何かいいもんあるかな。

40 :名無しさん:2000/03/10(金) 10:15
ハズブロからダースベーダーでてなかったけ?

41 :mailto:sage:2000/03/11(土) 14:03
http://www1.linkclub.or.jp/~harao/M/usagiya2/01/01.html

結局、売れたのかな。このお人形。



42 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:50
http://www.interq.or.jp/sun/kingdom/doll/
どうでもいいがここの作者語り過ぎ。


43 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:40
あっちこっちの掲示板にマルチポストしまくりの
牧子ってのがウザい。
人形も気持ち悪い。

44 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:04
www1.raidway.ne.jp/~shinri/orijinal.html

・・・こ、これはコワ(以下略)

45 :>44:2000/05/23(火) 19:59
すげー、怖いわ。
金髪なんだからアイラインとか眉毛をもっと茶系にして
瞳孔を入れたらいいと思うけどなー。

掲示板の方では、絶賛されてるね。
世の中こんなもんか。


46 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:38
www.aay.mtci.ne.jp/~nanako/doll/fami01.jpg

口がコワイです。

47 :>46:2000/05/29(月) 14:30
じゃあ、これなんかどうでしょう。
http://member.nifty.ne.jp/nyankonoohige/elf/elelorda.html

48 :>47:2000/05/29(月) 16:19
狙ってるもの・つくりたいもの、は非常にわかりやすいし
努力してるのもわかるし、アイペイントがガタガタなわけでもないし。

・・・でもこの上唇あたりの違和感がすべてを台無しにしてしまってるような(涙)

49 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:09
ボーヘッドの口元を彫ってる人形全てに当てはまることなんだけど、
線がギザギザしてて、かぎ裂き状の傷のようにしか見えないです。(笑)>口

50 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:14
>47
うちも唇が頂けないなあ。

51 :>47:2000/06/14(水) 11:28
すごいヘタレドールだ・・・。

52 :>51:2000/06/14(水) 11:29
こんなの序の口よー!!これなんかよりもっともっと激しくヘタレな
ドールが、たくさんあるんだからー!!

53 :>52:2000/06/14(水) 12:11
ぜひ紹介して下さい。

54 :>47:2000/06/14(水) 15:48
目が怖い。でも唇はそんなにやじゃないな…
方向的にはそんなにおかしくないんじゃない?
写真の解像度が低いんで細部はわからないけど。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)