5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:17
くれぐれもこれ以上服作ってるオンナ共は刺激しないように!!
ここは「お人形」の名称通り、お人形マニアの場所だ!!
俺達はさすらうのみ!

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:19
まあ、そこまでいきりたたんでもいーじゃないですか

3 :だから:2000/03/06(月) 21:19
やめろって!
もしかしてオマエ男嫌いの女じゃないのか?!
いいかげんそういうのやめろ!

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:23
荒らしたいだけの人は専用版へ行くことをきぼ〜ん

5 :sage:2000/03/06(月) 21:29
バカなスレッド立てるな!
よってsage。

6 :ええーい:2000/03/06(月) 21:40
下げてしまえ!

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:31
>1
キミには放置プレイがお似合いだ!

8 :>>1:2000/03/07(火) 03:02
かってにさすらってどっかに行ってくれ!

9 :>おおる:2000/03/07(火) 03:21
さあ、みんなもsageながら1を罵倒しよう!

10 :ときねなお:2000/03/07(火) 08:16
1さんの気持ち、わかります。
ここまで男性対象の服やディーラーを悪し様に言われてしまうと、
(カテゴライズするべきではないけれども)ジェニーやリカのユーザーの方……ひいては
女性に対して、不安や不信感を覚えます。全部がそうではないのも解かっていますが……。

11 ::2000/03/07(火) 09:57
そうだね。
(教訓「ヘタに刺激すると碌な事はない」。)

12 :10って:2000/03/07(火) 10:48
コピペじゃん。

13 :>12:2000/03/07(火) 11:01
え、そうなの? なぁんだ〜。同意しちゃったよ(恥)

14 :12>13:2000/03/07(火) 11:15
しっくり来てるけどね。

15 :>1:2000/03/07(火) 12:50
キミは今どこをさすらってるのかなぁ?
んん〜ん?

16 :15>:2000/03/07(火) 13:01
秋葉原?(笑)

17 :>16:2000/03/07(火) 13:12
>秋葉原?(笑)

・・・のグッドマンで投げ売り人形GETだぜ!

そんでウキウキしながら新宿さくらやホビー館!
特売人形!特売人形!!特売人形はねぇがぁぁとか
言いながら。

18 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:06
ドールやってるのっていい年した女性がおおいから
荒れて当然だべ。

19 :>17:2000/03/07(火) 14:12
それはナマハゲでは(笑)

20 :その前に:2000/03/07(火) 15:06
下ので固定しとかないと、いらんネタにされるんじゃ>ときねなお


21 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:09
下のでは固定はできないんじゃなかったっけ。
たとえできても[ときなねお」には無効でしょ。

22 :ああ:2000/03/07(火) 15:28
そうか。ありがちゅ♪
ま、本人もあんだけROMだって言えば出てこないか。


23 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:54
でもとりあえずキャップ申請したらニセモノ防止にはなるのにね

24 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:57
***************終了*************

25 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:54
ときねなお?


26 :>25:2000/03/14(火) 04:14
放置

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)