5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなドレスが欲しい!

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:44
こんなドレスが欲しいのにだれも作ってくれない!
そんな思いをぶつけて下さい。

2 :>1:2000/03/07(火) 21:50
タカラさんに中世ヨーロッパのヨロイとか、
普通のドールドレスサークルがなかなか作れないモノを
作ってもらいたい。
その点で言うと、ファイティングバイパーズのハニーは最高だった!

3 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:55
バービーの「20世紀」シリーズみたいに、仕立てのいい
その時代時代の服がほしい。出来れば27センチ用に
マテルよ、服だけってのも売ってくれ

4 :ドレスとは違うけど:2000/03/08(水) 17:33
「スタイリング済みのかつら」が欲しいなあ。
日本髪とか、ロココ調とか、アフロとかドレッドとか。
自分でスタイリングするのは難しそうな髪型が、
いろんなカラーで別売りになってたら楽しいよきっと。

5 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:13
そしてそのカツラは頭から浮かないようにしてほしい。
いっそハゲ頭にフィットするの作ってほしいよ。
昔のバービーみたいなやつ。


6 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:03
>4とか5
タカラのビューティーカットジェニーとかってそういうのじゃなかったのかなー?
現物見たことないから知らないんだけど。

7 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:24
ビューティーカットジェニーはね
はげアタマにフィットするんじゃなくって
頭被ごとすげ替える専用ヘッドなの〜
首がスポンと抜けるように、頭がスポンとはずれるの〜

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 07:23
市販のカツラはつけるとデカイジェニーの頭が更に大きく見える。
ビューティーカット方式はどう?

もしカツラ出すんなら、みずら(っていうの?)きぼーん
持統天皇ドールとか。額田王ドールとか。

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:24
静御前きぼ〜ん
と思ってたら、NICE JENNYにそれっぽいのが…

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:19
ドレスというか、小物がいろいろほしい。
流行りが終わる前にローラーブレード出してくれ!

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:53
1/6サイズのアイブックを作ってくれ!
アイマックも!e-oneも!

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:02
ジェニーには、小さいかもしれないけど、
ミニサイズのスケボーなら、ソニプラで見たよ。


13 :>>12:2000/03/09(木) 23:22
それって指スケボーでしょ?
リカにもちょっと小さいけど、いろんな柄があってかわいいよん

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:45
ヒスグラの人形服欲しいーーーー!!

15 :名無しさん:2000/03/14(火) 04:00
1/6キックボードきぼ−−−ん

16 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:29
話がドレスじゃなくて小物になってるね

17 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:41
もうドレスのスレじゃなくなってるじゃん(藁

18 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:48
振り袖でない着物きぼ〜ん

19 :ジェニーにも:2000/03/14(火) 08:11
バービーみたいな海外有名デザイナー系の服が欲しい〜!
ベラ・ウォンなんて自分が憧れてたから
めっちゃバービーが羨ましかった。。。
ジョンガリのデイオール服や、アンナ・モリナーリや
ヴァネッサ・ブリューノみたいのが欲しいー。甘めのヤツ。
宝がつくるジェニーの服って、デザインがなんか変なんだもーん。
縫製悪いのはガマンできても、デザイン変なのは欲しくならないよぅ。

20 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:30
リカチームの人がジェニー服作ってくれたらもう少しマシになるような気がスルー。

21 :>20:2000/03/14(火) 17:48
うむ!同感!あのお馬鹿なリカ服いいぞ〜!!

22 :>21:2000/03/14(火) 17:51
ついでに昔のも復刻して今の子に着せてくれるといいなぁ。

23 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:17
カレンダーガールに中原淳一ジェニー。はぁはぁ

24 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:25
私は高橋真琴ジェニーが欲しい。はぁはぁ。
イベントでアムンゼンちゃんドールを見て、できないこともないと思った。
今回のキャッスルフェアにでていた細かい縦ロールなんかいいなぁ。

25 :24:2000/03/14(火) 19:27
スレッド間違えた…
ここはドレススレッドだった。

26 :>23:2000/03/14(火) 21:18
おっ!!いいねぇ〜「中原淳一ジェニー」(^_^)

27 :>23:2000/03/14(火) 21:19
あと、観用少女ジェニーも欲しいぞ!!

28 :>23:2000/03/15(水) 22:36
でもナカジュン(中原淳一略)だと、ジェニーより
キサラか、アヤさんっていった所の方がぴったりくるな

29 :>23:2000/04/13(木) 13:52
わたしも、観用少女のまねさせたいー!
少女っぽいジェニー欲しいんです。
リカの顔は気に入らないしな・・・

それと十二単欲しいんだけど・・・売ってたとしても
すっごく高くなっちゃうかなあ?

30 :カンちやん@今はふらんす人形派:2000/04/16(日) 16:49
>23
 ナカジュンいいですねぇ(*^^*)
 こういうお人形あったら欲しいなぁ(*^^*)

31 :観用少女:2000/04/28(金) 21:49
でもジェニーじゃァあの可愛らしさは出んでしょう。
いくら服真似てもねぇ。

32 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:59
観用少女のポイントはあのくちびるだと思うの〜
あのくちもとが再現できるのなら出してほしい。
でなけりゃ、イメージ崩れるからやめて〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)