5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪・巨乳・童顔の彼女がほしいでし!

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:48
http://www2.saganet.ne.jp/koara/


2 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:50
もうすぐ三十路だけど、清い体でし!

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:08
煽ればいいってもんじゃねえだろ
バカ

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:14
もし煽りでないのなら
どこがどうおもしろいのか
説明してくれないとわかんないや‥

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:27
金髪のリカちゃんを爆乳ボディにすげ替えて、
えっちなポーズをさせるでし!

6 :>5:2000/03/10(金) 23:44
なにを今更、そんな基本的な事言ってんだ。
お前、人形超初心者だろ。

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:45
リカちゃんを撮るときに使う壁紙は、カルピスの
包装紙でし!
これはスペ××のメタファーなんでし!

8 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:47
白肌のダイナマイトボディが欲しくて、パラサイトイヴの
人形を買ったでし!高かったでし!

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:57
この人に限らないんですが、螢子ドールをほたると呼ぶ人って
皆さんどこかおかしい気がするのはなぜ?
そう思うの私だけ?

10 :>9:2000/03/11(土) 01:19
だって螢子のモデルをつきつめていくと、セーラームーンのほたるちゃんだもん

11 :>10:2000/03/11(土) 02:24
>螢子のモデルをつきつめていくと、セーラームーンのほたるちゃん
 誰でも気付くアニキャラのパクリ人形を「素晴らしい」と評価して
 商品化しちゃったますじろうは無知すぎ(笑)

12 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:34
日焼けダイナマイトってノアドで売ってたやつとちがうの?

13 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:36
お人形の服にチャコペンの跡が残ってるのはだめでし!

14 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:04
セーラー服の後ろあきはだめでし!

15 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:31
こあらんへ

コスプレーヤーなんて所詮撮られたガールが多いんだから、
にこにこされても本気にしちゃだめでしよ!

16 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:54
コスプレイヤーに「撮ってもいいですか?」って聞いたら、
ロコツにイヤな顔されたでし!
ぼくの前の男にはニコニコしてたのに、差別でし!


17 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:11
なんでみんなこあらさんをいじめるんだ!
かわいそうじゃないか。

だめだよ、童貞をいじめちゃ!!

18 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:26
つるボイン萌え〜!でし!

19 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:11
sage!

20 :>16:2000/03/11(土) 09:54
あーそれはイタい目にあっちゃったね。
きっとそのコスプレーヤーさんは、こあらんから貢ぎ物が貰えなかった
からイヤな顔したんだと思うな。

気にすることないよ。

21 :>11:2000/03/11(土) 12:56
正確には
「セーラームーンミュージカルでほたる役をしてた人をモデルにした人形」
じゃなかったか?
あんたも無知ぎりぎり。

22 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:13
TOP画像位更新しろやー、こあら。謹賀新年はないだろう(ワラ
だからここはコスプレサイトなんですか?とか言われちゃうんだよ。

23 :名無しSOS :2000/03/12(日) 01:00
どこかに秘密日記ページがあるとかないとか。


24 :コマンドウルフ:2000/03/12(日) 01:16
こあらをイジメルなー

25 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:39
BBS見づらい。

26 :名無しさん:2000/03/12(日) 18:28
http://moral.tripod.co.jp/index.htm

27 :名無しさん:2000/03/13(月) 14:39
http://moral.majorhost.com/

28 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:44
リカちゃんじゃないでし!
瀬那姉ちゃんでし!


29 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:49
秘密日記の場所だれかしってる。?

30 :>29:2000/04/07(金) 21:32
http://www.diary.ne.jp/user/17754/

31 :>29:2000/04/08(土) 23:41
堂々とメニュ-にあるじゃね-か>どこが秘密だ、ボケ

32 :>31:2000/04/09(日) 22:44
まぁ、こあらのすることだしな・・・。

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:28
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

34 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:42
age

35 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:58
なぜ上げる?

36 :上がったついでに:2000/04/23(日) 00:23
オレは別に金髪でも巨乳でも童顔でなくても良いから、
趣味の合う嫁さんが欲しい。
年齢も容姿も(あんまり)問わん。趣味優先だ!
ダメ人間だ…………オレって………。


37 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:15
>36
別にダメ人間とは思わないが…?
正直で良い。
趣味が全く合わないのも困るぞ(嫁さん)それにしても個人中傷スレッドなんか立てるな。
sageだsage!!
人形服買うのに金振り込んだのに音沙汰なしとか、
実害があったならともかく、HPの内容とかで
判断して、HP作者に対してくだらない中傷を
してるのはいただけない。

38 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:21
すまん。37だが、〜それにしても個人中傷スレッド……
からあとの意見は36の人に対しての意見ではありません。

なぜかくっついて表示されてしまったのでご勘弁を。

39 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:56
趣味が合わないのも困るが
とめてくれる人がいないのも困るぞ

40 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:12
んじゃ、どうするべ?
夫婦で行きつくところまで行くか。>人形趣味

41 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:17
幸せならいいんじゃない?


42 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:20
むう。むずかしいね。止めてくれる人がいない
場合、夫婦で行きつくところまで行きつくか。>趣味

ところで、このスレッドやめよう。もういい。
中傷や、からかいはいらない。

43 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:34
>42
 そうね その手はあちらで

44 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:04
http://www.tcup3.com/309/koara.html/


45 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:10
娘カルピス〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)