5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野可淡を語ろう

1 :>:2000/03/11(土) 03:41
めっちゃ好きなんです。
あれを超える人はいないである。

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:01
写真集全部持ってる。
一回で良いから本物が見たいよ。

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:13
だれ?

4 :名無しさん:2000/03/11(土) 23:14
>3
無知だなぁ(苦笑)
一回ネットで検索してみればぁ

5 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:39
>4
有名な割には、書き込みないねえ(苦笑)

6 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:46
http://www.synforest.co.jp/cdrom/sf-019/page03.html

7 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:20
可淡さんは亡くなって伝説を作っちゃったからね。
でもあの写真の撮り方も凄いと思う。

8 :>7さん:2000/03/13(月) 02:36
だんなの吉田良一ですよね。人形の写真を撮っているうちに人形作家になったという・・・。
フジで放映された60テレビ、ビデオにとってありまっせ。

9 :>8:2000/03/13(月) 02:43
>だんなの吉田良一ですよね。
だんなさんだったんですか。ほへー。

可淡さんの写真集にある、可淡さんが書いた短編小説も好きです。
あと、お祭りのエッセイとか。

10 :>9:2000/03/13(月) 03:47
RETOROSPECTIVEですね。
あれもいいですねー。
トレヴィルからいろいろ出ていたんですが、可淡以外ははまりませんでした。
Noahもいまいち目と等身が・・・。

11 :>10:2000/03/13(月) 16:06
トレヴィルと言えば、パトロン・・・いや(苦笑)出資をしていたパルコ
(だったよな?確か)が出版関係から撤退しちゃって潰れてしまったん
ですよねぇ・・・。新聞でこの記事を見たときはガッカリしました。

それはそーと、可淡ドールってほぼ実寸大ですよね?
写真見る限りだと・・・。一度でいいから抱き上げてみたいなぁ・・・。
・・・・・・・・・・・ゴメン、妄想が入って。

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:12
>11さん
トレヴィルの倒産ってそんな事が背景にあるとは、しりませんでした。
どうもありがとうございます。
>一度でいいから抱き上げてみたいなぁ・・・。
僕もそう思いますよ。
人形相手に射精出来るほど欲情は出来ませんが、倒錯的な雰囲気を味わってみたいです。

13 :名無しさん:2000/03/14(火) 02:29
可淡ドールのウサギもいいよなぁ。
オブジェも好きだし、絵も描いてましたよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)