5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション出品きぼ〜ん

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:15
オークションって売り手があってはじめてスタートするものなのですが
こんな物がほしい、これが出てたら入札してみたいといった希望も
出してみましょう。
出品するひと、しようと思っているひとにも参考になるかもしれません。

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:19
波紋エリーの20番台きぼ〜ん。

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:24
20番台っていわれても(笑)。
よほどエリー好きな人じゃないと、わかんないよ;
出すとしたら、エリーファンじゃないケースが多いだろうし。

4 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:27
波紋エリー前髪なしの金髪きぼー


5 :波紋エリーシリーズ:2000/03/11(土) 18:41
前髪ストレートのロングソバージュ希望〜。これはそんな珍しくないか。

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:50
箱に書いてあるからわかるんじゃないか
箱なし中古だとわかんないね。

7 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:51
TAKARA−BAKOのトム欲しい。
(写真でしか見たことないけど、定価はいくらなの?)

8 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:51
4、5はよくオークションに出てないですか?

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:53
リカのフレッシュママきぼ〜ん

10 :>8:2000/03/11(土) 18:54
前髪あり、のは意外と少ないのよ。もともとラインナップ上でも数ないし。
でも、確かに言うほど珍しくはないかもね。
金髪はもっと見かけないと思う。

11 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:56
中国服?を着たエリカが欲しいです。

ロングソバージュのエリー・・・
オークションだとどれぐらいの金額で入札ですか?
(中古の場合と新品の場合)
話がずれていたらごめん。

12 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:00
波紋エリーに金髪の子っていたっけ?

13 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:00
>11
それはジェニーメイツのエリカね。
十二月のディアードーリーのオークションで、箱なし18@`000円、
箱入り25@`000円ってとこかな?
はっきり覚えてなくごめんね

14 :11:2000/03/11(土) 19:04
>13
ありがとうございます。
おぉ〜〜無理だ〜〜〜でも欲しい。



15 :>11:2000/03/11(土) 19:05
波紋エリーって、なんだか落札相場に幅があるような気がする。
ドレスの種類とかたくさん出てるから、どれか、というのでかなり
変わるのかも。
放出検討?(笑)

16 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:08
アイプリントのずれてないカオリちゃんきぼ〜ん

17 :11:2000/03/11(土) 19:11
譲ってもらったものだからオークションは検討していない。
ここじゃなかったらあげられるのにー。
と思っただけです。

18 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:12
下は4千円くらいから
マタドールと印度はいきなり高いね。

19 :名無しさん:2000/03/11(土) 23:12
ここに書くと転子のいいデータ集めにされそうだから、内緒〜

20 :名無しさん:2000/03/12(日) 00:13
わたしのほしいの出してくれるんなら
別に転子ちゃんでもいいのよ〜


21 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:30
19と20のおかげで、一気にさめたな‥
このスレ。

22 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:48
絶版の素体も出て欲しい
ニニーとか


23 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:49
どんなのでもいいから城ジュディが欲しいよー。

24 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:22
タカラのスワン・ホワイト・・・
あのとき入手しておけば良かったと思うと悔やみきれない・・・


25 :誰か!!:2000/04/21(金) 17:43
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10431501

↑これの白肌出して!お願い!

26 :キャッスル限定:2000/04/21(金) 21:58
アルベールじじい 各種 きぼーん!

27 :>26:2000/04/21(金) 22:29
アルベールじいさんって「千葉真一」に似てないっすか??

28 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:18
ウチのはマイクベースのせいか、あんまし似てないっす。<じいさん

29 :じじい:2000/04/22(土) 01:25
シャルルベースきぼーん。

30 :>しゃるじじい:2000/04/22(土) 04:30
それは又、通好みですな、越後やさん。
げへへへへ

31 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:54
御互い悪ですな、お代官サマ‥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)