5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでしか言えない‥

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:37
匿名ということを最大限利用して自分のイタタを白状しよう。
自分または自分の参加しているサークルなどに限定。
他人の話は不可!


2 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:45
自分で作った人形を抱きしめて頬ずりした事がある。
我ながらキモいと思った。

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 01:46
なりきりが出てきて荒れるだけ。
自分の話って言いながら、悪口・中傷の言いあいになる。
だれ?こんなくだらないの立てたの。
これ以上イタイのはいらない。イタイ人大好きに行けば?

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:02
こないだPGジェニーをタコ糸で縛って遊んだ。

撮った写真を会社でこっそり画像処理していたら、
トイレにいった隙に同僚が自分のPCをいじっていた。
飛びたい。

5 :まぁまぁ:2000/03/13(月) 03:50
名前(ハンドル含む)を出さないってことにすればいいんじゃない?
私は結構聞きたいです。

6 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:03
気に入っている子を手放すときは、一度開封して
キスしてから送ってます……。


7 :名無しさん:2000/03/13(月) 13:50
ある人を、イタイ人だと思って心の中で馬鹿にしてた。
名前をチェックして、イベントで顔を見に行った。
以前自分が好きだった人がそこにいた。改名したらしい。。。

8 :名無しさん:2000/03/14(火) 01:56
毎年、年賀状に必ず1枚2枚は入っている、自分の子供の写真をプリントした年賀状。
その都度「親ばかにつき合わせるんじゃねぇ!」と思っていたが、
ふと気が付くと、自分が出す年賀状は毎年人形の写真だったりする。

9 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:57
最近自分の服よりも人形の服のほうが数の多いことに気付いた。

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:16
エリカとジュリアの区別がつきません。

11 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:48
あ、わたしも‥
ロザーナとオリーブも時々わかんなくなる。
キサラとリエの区別はつくのになぁ‥

12 :>10:2000/03/14(火) 10:18
わたしゃエリーゼとアニーの区別もつかんぞ(笑)

13 :>10:2000/03/14(火) 10:23
でも、エクセとマリーンの違いはすぐわかる(実はマリーンファン)

14 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:29
私、エリーゼはフランソワと区別つかない。
ロザーナは顔さえ思い浮かばない〜(苦笑)
ごめん!!!

15 :>10:2000/03/14(火) 10:41
でも、さすがにJCCの10万ヒットドールは「いらん!!」
と思ったぞ(^_^;)

16 :名無しさん:2000/03/14(火) 12:57
フィギュアジャパンのジェーンに
だまされた。5万円返せ!(号泣)

17 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:13
PGJ先行版5体も買ってしまいました。


18 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:01
先行版は、試験生産分の処分だったんだろうか?

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:50
茶箱のジュリアナ(名無し)を眺める・・・・。
だめだ、やっぱジュリアにしか見えん。
ジュリアナ好きなんだけど、未だに買ってない。

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:46
ある人の撮るキサラの写真に魅力を感じてキサラに興味を持ち
それまでブサイクだと思って一体も持ってなかったキサラを
すごい勢いで集めてみたが、自分の生の目でキサラを見ると
やっぱりブサイクにしか見えなかった・・・。
私が可愛いと感じるキサラは、その人の撮った写真のキサラ限定
だったらしい。しょーがないのでほとんどオークションで売りました。
儲けがでたから、まだ良かったさ。あと一体で全部ハケるので、
はやく売ってしまいたい。それにしても、虚しい行為だったわ。

21 :>お城の:2000/04/25(火) 01:34
アニーとエリーゼとエリカが紛らわしい
エリカは少し見ればわかるけど、一瞬悩む

おかげで、こないだ城で、人に聞かれて少し悩んでたら、
河童(キサラ親父)に指摘されたぁぁぁぁ
くやしいいいいいいいいい・・・・・はあはあ
分かって言おうとした矢先なだけに悔しさ倍増。
すぐわかんなかったことに悔しさを感じているのは、
もしかして痛い?と思い始めている。

22 :>21:2000/04/25(火) 02:24
かっぱに指摘されたのは痛かったですねー。
まぁ野良犬に噛まれたと思って・・・と定番の言葉をかけときます。

お城の人形は確かに区別付きにくいです。
だって城の店員さんも分かってなかったから。
これは勉強不足とかじゃなくて、似たようなアイプリントの人形の
目の色が同じで、同じヘアスタイルだったら一瞬区別付かないよ。

大丈夫です、全然痛くないですよ。
私も同じ色のアイプリントのエリカとジュリアの区別が一瞬
付かなかったから。

23 :エリカとジュリア:2000/04/25(火) 19:14
エリカの顔がとても人気があるけど
中国人という設定の為に制約が多く
例えば、スクールコーディネイトみたいな
日本の高校生っぽい制服とかを着せられないので
代わりに日本人の設定でエリカ顔のジュリアを出した、
って話を聞いたことがあるけど、本当ですか?

24 :>23:2000/04/25(火) 22:20
えええ?
発売されたのはジュリアの方が先でしょ?

25 :>20:2000/04/25(火) 23:03
あー、似たような経験あり。わたしの場合はエクセだったけど。
あそこのエクセはあんなに可愛いのにー同じ子のはずなのにーって(笑)。
そして、マリーンで同じことを繰り返しそうになるのを踏みとどまっている
のだった。
いいよ、いつか一目で可愛いと思える仕様の子にめぐり会えるのを待つよ…。

26 :>23:2000/04/26(水) 07:16
ジュリアって横浜出身ってなってるから
スクールコーディネイトに入ったと思ってた。


27 :名無しくん :2000/04/29(土) 11:11
私も本やネットで見るエクセはかわいいと思うけど、
じぶんちのエクセはそれほどかわいいと思えないのよ。
きさらも持ってるけとみんながいうほど良いと思えないし。
なんでみんなあんなに騒ぐのか不思議に思ってたくらいだ。

28 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:11
しかし、なんで横浜出身で「ジュリア」って名前なんだ??
(随分前から思ってたけど、イタリア人かなんかのハーフか??)

29 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:27
樹理亜とかじゃないの

30 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:35
私のことは今日からジュリアと呼んで。
‥とか突然言い出すキショい女子高生。

31 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:52
ちがうでしょ。横浜生まれの、外国人版帰国子女の設定でしょ。
結構いるよ。日本生まれの白人の人とか。

32 :あげ:2000/06/18(日) 04:03
あげていこう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)