5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私怨ちゃん大集合!

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:02
私怨はここで思う存分吐き出してください。
私怨系スレッド乱立させてsageまくるより、一個にまとめてしまおうよ。
さぁ、好きなだけ吼えろ!

2 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:34
くだらなすぎるね。
2ch、今日でやめ。

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:12
このスレッド立てたやつ
さっさとネットやめろ

4 :おお様の耳は:2000/03/14(火) 02:44
の、113;114
よんでみてねん

5 :>1:2000/03/14(火) 03:32
あっちいけ


6 :このスレッドって:2000/03/14(火) 08:03
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=947231238
こうゆう風に使えばいいんじゃないの?
「ひとつにまとめる」ってのは確かにいいことだと思うもん。
私怨系スレッド乱立して、それに大人気なく煽りかえす人の多いこの人形板では
こういう「吐き出すだけのための」場所もあってもいーじゃん。
「おおさまのみみは」は、なんだか勘違い説教スレッドになってるしー。


7 :>6:2000/03/14(火) 11:20
あっちはスゴイ笑えて良かった〜。
そうだね、あんな感じでやってくれれば
「私怨ちゃん」でもドロドロネチネチじゃなくて
イイ感じな気がする。


8 :>6:2000/03/14(火) 16:55
これいいよ!
みんなでちゃぶ台ひっくり返そう!
さぁ、私怨ちゃんもレッツちゃぶ台返し!(ノ`□´)ノ~┻━┻

9 :>6:2000/03/14(火) 16:58
お前は「星一徹」かっっ!!

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:00
んじゃ、さっそくちゃぶ台並べるんで、皆様どうぞ。 (ヽ^-^)ヾ┳━┳

11 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:00
>6じゃなかったっすね、>8

12 :>10:2000/03/14(火) 17:02
!(ノ`□´)ノ~┻━┻


13 ::2000/03/14(火) 17:26
かわいい。

14 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:21
なんで今年のカレンダーガールは表情付きなんじゃー(ノT□T)ノ~┻━┻
ジェニーチームなんだかずれてないかー?

15 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:06
TOTOCOの常連クレーマー!!!お前のせいで店長さんの機嫌が
悪くなって、聞きたかったことが聞けなかったーーーーー!!
(ノ`□´)ノ 彡┻━┻

16 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:31
2000年カレンダーガールプレミアムドール予想

1.エクセ仕様で豪華な舞台衣装を着込んだ、オペラハウスジェニー
2.中国性ジェニーがしょぼい白いブラウスと黒のロングスカートで12人ずらっと並んだ、合唱団ジェニー


17 :>16:2000/03/14(火) 21:14
>白いブラウスと黒のロングスカート
ドピンクのスカートだったらもっといやーーー!!!
(ノ ̄□ ̄)ノ ~┻━┻

18 :>16:2000/03/14(火) 21:15
2なら・・(ノ`□´)ノ 彡┻━┻ だな


19 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:01
ドリフ合唱団なら可愛いかもー!
いっちょめいっちょめ!ワーオ!(ノ`□´)ノ~┻━┻

20 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:53
なんか私怨ちゃうやん(笑)

21 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:00
やさしいホンネがききたいのよ〜ん。(ノ@_@)ノ〜〜〜〜┻━┻




22 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:30
今月はいったい何人ドールが増えるのやら〜
置いとくとこないっちゅーにー(ノT□T)ノ~┻━

23 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:06
イベントが近いのにスランプで何にも出来ない!
針も持ちたくない!ミシンなんか見たくもない!(ノ`皿´)ノ 彡┻━┻


24 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:18
ボークスの常連ウザッ!(ノ`□´)ノ~┻━┻

25 :>24:2000/03/15(水) 13:03
常連と延々話し込んでて、レジ打ちもしない店員はもっとウザッ!
(ノ`□´)ノ 彡┻━┻

26 :名無しさん:2000/03/15(水) 14:01
わしが受けとめちゃろう ┻━┻\(`口'\)ハッシ

27 :名無しさん:2000/03/15(水) 17:14
シタッ┳━┳−(゜゜) はいはい、つぎのひとど〜ぞ

28 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:52
電波板のアレ、早くsagaって!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻

29 :名無しさん:2000/03/15(水) 23:36
シタッ┳━┳〜(゜_゜)〜 戻しとく‥

30 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:19
この板、バカが多すぎ!! もっと軽く楽しんでくれよ!!(ノ`皿´)ノ 彡┻━┻

31 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:33
電波板のアレは、もう人形板とは関係ねーんだよぉ!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
人形板出身者だけがあそこで楽しんでんじゃねーんだよ!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
人形とは関係なくあそこでなおに興味もって(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
バカ電波ウォッチングして楽しんでる人にメーワクかけんな!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
よけいに人形板の印象が悪くなるんだよ!!! (ノ`□´)ノ 彡┻━┻
もとはといえば人形板の自業自得だろーがッ!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
自分に都合のいいことばっかり言ってんな!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
もっとちゃんと場の空気を読めバカヤロー!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻

やれやれだぜ(\-_-)\┳━┳

32 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:39
雪!!いいかげんなことばっか言うのも大概にしやがれ!!! (ノ`皿´)ノ 彡┻━┻

33 :名無しさん:2000/03/16(木) 11:10
┳━┳
┳━┳
┳━┳−(゜゜) はいはいはい、今日はあさからいそがしーね


34 :>30:2000/03/16(木) 14:48
だって私怨ちゃん大集合!だろ?(ノ`Д´)ノ ==┻━┻
私怨私怨私怨私怨!!!!
他の板で書かれるよりよっぽどマシだあ!!!!(ノ`□´)ノ~┻━┻

・・・・・・・・・・・・よいしょっと。(\-_-)\┳━┳

35 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:26
ブースに飾ってある人形勝手に触るんじゃねえ(ノ`□´)ノ~┻━┻
しかも注意したら文句言うし、こんなやつイベントに来るな(ノ`□´)ノ~┻━┻


36 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:03
┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳      はいはいはい、多めに用意しとこうねぇ‥
┳━┳ ┳━┳〜(゜o゜)ひとりでたくさん投げるお客さんもいるからね。

37 :>34:2000/03/16(木) 18:43
板とスレは違うよ〜!。(ノ`□´)ノ~┳━┳
・・・って、あれれっ、けっこうちゃぶだいって重たいのね。そーれ!っと。(ノ>_<)ノ~┻━┻


38 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:44
おうっおやじっ!こっちには3つたのまぁ‥
いい加減にしろってんでぇチキショーメ(ノ`皿´)ノ彡┻━┻ ≡┻━┻ ≡┻━┻


39 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:13
┳━┳〜(゜o゜)はいはい。ここんとこヒマだね。いいことだよ‥

40 :ナントカーネットの…:2000/03/20(月) 10:42
電文情報で吠えてる厨房ウザッ!(ノ`□´)ノ~┻━┻

41 :>31:2000/03/22(水) 13:47
嘘いうな、どう見ても人形関係者じゃないか!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
ずっとロムってたけどもう我慢できない!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
お前らに人形ネタ話す資格なんかないっ!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
だから人形好きが痛く思われるんだ!!!(ノ`皿´)ノ彡┻━┻

┳━┳ ┳━┳  さーて片付けないとね。
┳━┳ ┳━┳〜(T.T〜)

42 :>41:2000/03/22(水) 15:29
おまえがウザい。おまえが氏にやがれ(ノ`皿´)ノ 彡┻━┻
人形関係者「だけ」じゃねーだろが。よく考えろ(ノ`皿´)ノ 彡┻━┻
まったく、いくら言っても他所の板まで行って恥さらしやがって。
てめーみたいのがああいうくだらねーこと書くから人形=イタいって思われんだよ。ボケナス。(ノ`皿´)ノ 彡┻━┻
いっつもいっつも「教えて」ばっかり言ってるくせに、
なんにも知らない教えてチャンはひっこんでろ(ノ`皿´)ノ 彡┻━┻

43 :>41:2000/03/22(水) 15:40
31をそのままオマエに返すぞ。よく読め。そぉ〜っれっと。(ノ`□´)ノ彡≡ピュー┻━┻
 

44 :名無しさん:2000/03/22(水) 16:48
縦ロールエリカ出品したひ○こ!出品すんのいちいちここで連絡するな!
しかも自分のサイト立ち上げたら見に来てとか宣伝してんな!!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
高い人形買う前に自分の服でも買えーー!!いつもきたないダウンコート
着てて、同じ人形者として恥ずかしいぞ〜〜〜〜(ノ`皿´)ノ 彡┻━┻


45 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:54
こんなとこ、もうイヤ・・・(ノ-_-)ノ 彡┻━┻


46 :>593:2000/03/22(水) 20:45
>誰か覚えてない?
こいつのこと?
>>108 名前: ふん(笑) 投稿日: 2000/01/14(金) 15:59
>>たたかれたって全然痛くないもん(笑) ゴミが束でかかってきたって、
>>ゴミはゴミだもん。 叩きたいなら叩いてみたら?
きっと同じ子だね

>お人形に逃避して
>他人の悪口ばっかり言ってないで、まともに社会生活したら?
これなんて同じ事前も言ってたしね〜


この子がデビューしたのは「○な○な☆ぱらだいす」の「猫○まな」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/1317
http://hello.to/manamana(退避先)
を皆で教育してあげてた時じゃなくて、MLの事言ってた時だね

猫○まな様の時は後味が悪かったから、これからはそんな事が無い様に
気を付けたいですね〜

47 :46は:2000/03/22(水) 21:00
イタイ人大好きー!でした。
カッコわる〜

48 :44>:2000/03/22(水) 23:42
誰のこと?コートなんか着てないよ?
ちょっとその根拠、話して?

49 :ひよこ>44>:2000/03/23(木) 01:07
縦ロールも、キサラも見たいという人が居たから書いたんですよ。
お金の使い方は、人それぞれでしょ?
人の格好(容姿)を非難する人は、自分もそこがコンプレックスの人。

綺麗なかっこうするのは飽きたんじゃ

ところで、私のこの名前は、表では特定のところ
でしか使ってません、あるジャンルだけね。
もしくは知り合いのみ
あなたはなぜ私を知ってるように書くのかな?



50 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:56
お願いだからちゃぶ台使ってよ。
これじゃイタイ人のスレと同じじゃん。

┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳


51 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:09
(ノ ̄□ ̄)ノ ~┻━┻

52 :>51:2000/03/23(木) 19:00
内容がないよー!!!(ノ^□^)ノ 彡┻━┻

53 :名無しさん:2000/03/23(木) 22:11
まだ足さなくても大丈夫だね〜。
平和が一番さ。

┳━┳
┳━┳
┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳


54 :私怨じゃないけど叫びたい:2000/03/24(金) 13:44
あーもう、ほんとにあの人が好きー!!
ドール好きになってよかったー!!
ドール好き同士だから知り合えたんだものねー!!(ノ*>_<*)ノ 彡┻━┻

55 :>54:2000/03/24(金) 15:33
よかったねーーーー!!!(ノ^□^)ノ 〜┻━┻

56 :>54:2000/03/24(金) 23:36
よかったな。
けっ。やってられねぇぜ。ヽ( ´ー`)丿〜┻━┻


57 :取り敢えず叫んでいいですか:2000/03/25(土) 03:11
ジュディかわいいっ!(ノ^□^)ノ♪ 彡┻━┻
でも、茶箱で出るのがなんであんなに遅いんじゃ〜(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
で、出来が悪かったら人知れず泣くぞ・・!(ノT∩T)ノ 彡┻━┻

58 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:49
お人形、たくさん欲しい〜〜!!!(ノ^□^)ノ 彡┻━┻

59 :最近:2000/03/27(月) 15:51
やっと板が落ち着いたよ〜!!!(ノ^□^)ノ 彡┻━┻
って、私怨ちゃうやん。かたづけよー。
┳━┳L(^□^L)ほいっと。

60 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:42
(`Θ´)
最近ヒマだな


61 :>60:2000/04/08(土) 11:23
マジョリカちゃんみたいでかわいいなー。

62 :>60:2000/04/08(土) 11:40
ひよこ鬼(おじゃる丸の)だと思った

63 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:21
着せ替え。。悪いか〜〜。(ノ`□´)ノ 彡┻━┻


64 : :2000/04/14(金) 02:42
ボークスーっ、ディーラー証&パンフはまだかーっ!
早く宅急便の手配がしたいんじゃーっっ!!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻


65 :64です。:2000/04/17(月) 17:00
とうとう2週間切ったのにマダなのかーーっっ(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
それともウチが田舎で届かないとでもいうのか〜〜っ!(ノ`∩´)ノ 彡┻━┻

66 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:31
田舎は電波も遅いぞ〜!(ノ`∩´)ノ 彡┻━┻
しくしく‥


67 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:30
イラスト集が欲しいんじゃ!(ノ`Д´)ノ ==┻━┻
けど買い方がわからんのじゃー!!(ノ`□´)ノ~┻━┻

68 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:56
ドルパのディーラー証まだ来ない!(ノ`□´)ノ~┻━┻
隣がどこか気になるぞ!(ノ`□´)ノ~┻━┻


69 :64>68:2000/04/19(水) 14:11
お仲間発見〜!!!(ノ^□^)ノ 彡┻━┻

70 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:35

┳━┳
┳━┳ ディーラー証うちは今日届いたよ〜
┳━┳ 皆さんのところももうすぐかも〜
┳━┳ヾ(^_^)...


71 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:23
ドールショーのディーラー証は来たけど
ドルパのはまだ来てないよー(ノT□T)ノ 彡┻━┻

72 :64>71:2000/04/21(金) 10:07
全く情況一緒です〜!(ノ`∩´)ノ 彡┻━┻
某楠えーかげんにせー!!(ノ`Д´)ノ ==┻━┻
それとも待たせてパンフ買わせるつもりかっ!!(ノT□T)ノ 彡┻━┻

73 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:10
ドルパのディーラー証やっと来たよ(ノ´□`)ノ~┻━┻

*今日来なかった方は某楠に電話で問い合わせた方がいいかも。
 京都までだから電話代掛かっちゃうけど。


74 :某楠め〜!!:2000/04/21(金) 11:16
コレクトコールでかけてやるからな〜!(ノ`□´)ノ~┻━┻


75 :ドルパの配置図:2000/04/23(日) 00:02
何じゃああああーーーこりゃああああ。(ノ`□´)ノ~┻━┻
・・・つーわけで、人の流れを全く考えてない配置になって
ますので、みなさん覚悟してドルパに臨むよーに。

もーさー、サンシャインやめて有明にしようや会場。
そのほうが何も考えてない配置でも何とかなるし。

76 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:23
眠い!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
だるい!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻
間に合わないぃ〜(ノT□T)ノ~┻━┻

77 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:02
ねみー(ノ-_-)ノ ┻━┻
だりー(ノ-_-)ノ ┻━┻
やる気ねー (ノ-_-)ノ ┻━┻

78 :念力!:2000/04/27(木) 21:52
( ; >_<)ノ 〜〜〜〜〜〜 ┳━┳

79 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:56
たれぱんだ〜(ノ`□´)ノ 彡┻━┻

#ドルパの会場が変更になったのは『たれぱんだ展』に
 追い出されたためらしい。



80 :>79:2000/05/03(水) 15:43
しかも「Aホールより広いですから・・・。」
と会場側から言われてあっさり信じてた模様。

ばーかばーかばーか(ノ`□´)ノ 彡┻━┻

81 :>80:2000/05/04(木) 09:31
イベント会場の予約なんて半年〜1年前なスパンでやらなきゃいけないんだから
要求をのむしかなかったんでしょう
昔(晴海の頃)ワンフェスがガメラ館追い出されたこともあったし(^^;)


82 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:59
エレガントコレクション、エロいぜ(ノ^□^;)ノ 彡┻━┻

でも正式版はいつになるんだ?!(ノ`□´)ノ 彡┻━┻


83 :ドルパディーラー:2000/05/08(月) 11:52
売れなかった…… (ノ´。`)ノ 彡┻━┻

84 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:16
>83
 くよくよすんなよ。いつか売れる時が来るさ。
 もしかしたら、客のニーズと用意した品物の間に
 ずれがあったのかもしれないしな。
 他の即売会なら売れるかもしれないぞ。

 つうわけで、うちも完売できなかったさ(ノ>_<)ノ~┻━┻


85 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:57
忙しくてショップに行けない(ノ`□´)ノ~┻━┻

近くにTOTOCOがあったら・・・
破産するか?(笑)

86 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:15
うちは近くなんだよ、やばいんだよ (ノ`□´)ノ~┻━┻
しかも、職場はノアドの近く〜!!!(ノ`□´)ノ~┻━┻




87 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:34
うざっ!!!(ノ`□´)ノ~┻━┻
理由は聞くな。きかないでくれ〜!!


88 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:38
ディベートになってないのは@`ディベートしてるつもりのない
お前のせいだということに気付け!! (ノ`□´)ノ~┻━┻


89 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:04
わざわざsageて書いてんなよ、みっともねー。(-_- )ノ~┻━┻

90 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:39
sageをsageって書くなよー、みっともねー。(-_-; )ノ~┻━┻


91 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:58
あ〜みっともねー。(-_-#)ノ~┻━┻



92 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:14
他人のまねなんかするんじゃねえ(ノ`△´)ノ┻━┻
みっともないと思わんのか?(ノ`△´)ノ┻━┻

それ以前にまねされる方は迷惑だと気づかんのか?(ノ`△´)ノ┻━┻

93 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:30
(92さんのを見て思い出しただけで、92さんに言う訳ではないです)

ちくしょ〜誰がいつオマエの真似なんかした!!(ノ`□´)ノ~┻━┻
自惚れるのもいい加減にしやがれ!(ノ`△´)ノ┻━┻
アンタのなんかと一緒にされたくないっつーの!!!(ノ`□´)ノ~┻━┻

やだやだ、自信過剰の女って…。(-_-#)ノ~┻━┻

94 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:27
(92@`93さんに言うわけではないです(なんてことわんなくてもいいか…))
自意識過剰の女ってもっとイヤン (−_ー#)ノ~┻━┻

95 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:38
天然煽り体質の人ってたいてい粘着質なのよね・・・
ああ、また荒れるのかしら・・・(ノTーT)ノ 彡┻━┻

96 :どーでもいいことだが。:2000/05/23(火) 18:44
すぐに煽りって言うな!!(ノ`□´)ノ~┻━┻
みんなもう一寸冷静になろうよ!(ノ`△´)ノ┻━┻

荒れるのは過敏反応&被害妄想から逆ギレってケースも多いぞ。(-_-#)ノ~┻━┻
落ち着いた板にならんかね〜・・・(ノTーT)ノ 彡┻━┻


97 :つうかまぁ:2000/05/23(火) 18:52
口調次第で、煽りも客観的意見も紙一重なんすねぇ(-_-)ノ~┻━┻
個人的意見にしては断定的な口調だったし、
煽りにも客観的意見にもどっちにも思えて
とりあえず観察してたら後者だったね・・・(ノ^-^)ノ 彡┻━┻
よかった、よかった(ノ^o^)ノ 彡┻━┻

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)