5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こえだちゃんって可愛いなぁ。

1 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:56
 あるページで見かけたこえだちゃんに強烈な懐かしさを感じてしまいまして、
(子供の頃ジェニーやリカちゃんよりも激しく遊んでいました。)
もう一度生で見てみたいのですが、どこかで展示していたり、売っているところは無いでしょうか。
特に星のお家が見たいのですが。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 11:36
持ってるよん。
買ってくれ。星型のタンスやらベッドやらごちゃごちゃ
いっぱいついとるぞい。

3 :>1:2000/03/16(木) 12:36
ヤ○ーで検索するとこえだものありますよ。

4 :1:2000/03/16(木) 15:04
2さん>是非オークションに出して下さい。

3さん>!!気が付きませんでした。灯台もと暗しです。ありがとうございました。

5 :ブライアン:2000/03/16(木) 16:57
♪こ〜えだちゃんときのおうち〜♪

6 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:36
♪こ〜えだちゃんとぶくぶくおフロ〜♪ってのもあった。

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 19:14
「ちびま○こちゃん」でよく観たな〜タ○ラのCM

8 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:53
http://www8.freeweb.ne.jp/business/shop32/koeda.htm

こえだちゃん・・・。

9 :>8:2000/03/16(木) 21:16
げげげ、ここってあのかたのページ‥

10 :>8:2000/03/16(木) 21:29
うへ!!

11 :こえだ:2000/03/17(金) 00:20
家の近所でまだ売ってる・・なんか、
家みたいなやつ3個ほど見たなあ

12 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:00
SAFというサークルが出してる同人誌で
こえだちゃんの特集がありました

13 :名無しさん:2000/03/17(金) 09:14
>8
高値がつくのは昔のプラスチック頭の奴だけだと
思うんだけど。出来も違うし……。
めに○ーさん、ここ見てたら価格なんとかしなよ。
バカがひっかかるのを待ってるのかしら?

14 :>:2000/05/24(水) 04:12
小枝ちゃんまだほしいかなあ?
お家を見つけたんだけど、ほしいなら買っとくけど?

15 :すごいね:2000/05/25(木) 11:04
イベントとかでなくて、おもちゃ屋さんに売ってたの?

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:23
めに○ー、ヤフオクに登場したよ。
意外にも評価はすごく良かったが、売ってるものがやはり
あのデジカメとこえだちゃんだった。人形はほとんど売ってない、
なぜか。

17 :>14です:2000/05/26(金) 04:00
オモチャヤさんで見つけました
定価だとおもうけど・・森の何とかってお家だった

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:18
サンリオ系のプラスチック・ドールハウスにもひかれる。
http://www.asahi-net.or.jp/~ds8k-tknk/dolls/koeda/koedafl.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)