5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェから繋いでるあなた!

1 :こども:2000/03/21(火) 23:59
何も言わずに今すぐここを見てください、決してブラクラでは
ありません、他のみなさまごめんなさい、緊急を要するのです

http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=953649779

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:02
私の事?

3 :ひろゆき@管直人:2000/03/22(水) 00:02
マンガ喫茶ですよね?


4 :隣にいる男に・・・:2000/03/22(水) 00:02
オレだったらホテルに連れ込むけど。

5 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:04
ぜってー嘘じゃーん。騙されてんじゃーん。俺。

6 :こども:2000/03/22(水) 00:04
訂正!ネットカフェじゃなく漫画喫茶です!
すぐに見てください!一生のお願いです!!!!!!!!

7 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:05
あなたはストーカに見られてます。

8 :はにー:2000/03/22(水) 00:05
ちょい重、、、

9 :公安委員貝:2000/03/22(水) 00:06
あなたは監視されています。


10 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:06
もう帰りますけど・・・

11 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:07
>マンが喫茶の人
近くにすっげー怪しい男がいないかい?

12 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:08
店の名前は?

13 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:08
谷岡ヤスジを読んでいるハズだ

14 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:10
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  こんな人かもよー
 `     \_____

15 :こども:2000/03/22(水) 00:10
>2

多分そうだと思います、漫画喫茶ですよね?
すぐに見てください、もし1のURLがブラクラだったら
僕しんでもいいです。

他のみなさま本当にごめんなさい。
彼女が上のURLを見たらすぐにこのスレッド削除以来だしてくれて
いいです。

16 :こども:2000/03/22(水) 00:13
気がついてないかなぁ?マンガ喫茶からこのお人形板に
接続してるあなたですよ!あなた!1に書いてるURLを
ちょこっと押して(別ブラウザで開いてでもいいですから)
見てください!お願い!マジで!もう!頼みますよ!

17 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:17
ねかま?

18 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:20
さようならです。

19 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:24
>マンガ喫茶の人
明日も来てね。

20 :こども:2000/03/22(水) 00:26
もう上記の女性は帰宅したらしいです(一緒にマンガ喫茶に
いた男性からの情報によると)
お騒がせして申し訳ございません・・・
まぁこれを機会にお人形板のみなさまもよろしければロビーに
お越しくださいませ、それでは。

21 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:47
なんかとてもおもしろそうなことがあったんですね、昨晩は。
結局誰だったんだ?18とかがそうだったの?

22 :名無しさん:2000/03/22(水) 19:26
age

23 :いやなんつーか:2000/03/22(水) 20:22
元を見てきたけど、けっこうどーでもいい事で盛り上がれるもんだね。
自分がヤフー見てて隣の人もヤフー見てたら、やっぱり盛り上がれるもんなの?
こういうのって、幸せなのかな、不幸なのかな。
頭が悪いだけかな?

24 :名無しさん:2000/03/22(水) 20:41
リアルタイムだとおもしろいんだろうなー。
なんかほのぼのした。


25 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:30
>自分がヤフー見てて隣の人もヤフー見てたら、やっぱり盛り上がれるもんなの?
あなた、鈍いね。なんでヤフーが出てくるのだ?
2ちゃん見てたから、でしょ?

26 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:29
2chったって、別の板を見てたんでしょ?
全然趣味も目的も違う人がたまたま隣で2chを見てた、それだけの事。
一緒にチャットしてた人が実は隣に座ってた人だとかいうんなら、ビックリだけどさ。

27 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:55
2chはマイナーでアングラだと思ってっからなんじゃないの?>盛り上がっちまったやつ


28 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:41
見てたのがそこそこ可愛い子、とか、好みの子、とかだったんじゃない?

29 :>26:2000/03/31(金) 16:53
私はあります・・・
結構離れていた場所の人だけど、IPが下一桁しか違わないから
探したらいてました・・
でも相手はオトコだった・・
ちなみに私もオトコです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)