5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーファを探しています

1 :白菜菊菜:2000/03/22(水) 20:56
わけあって、ちいさい子供にファーファというぬいぐるみを
買ってあげることになりました。
洗剤か、柔軟材のキャラクターで白いクマちゃんだそうです。
ずっとさがしているのですが、
どこに行っても売っていません。もしかして非売品?
ワシがあまりおもちゃ屋とか知らないせいかも知れません。
どこで売っているか、ご存知の方はいらっしゃいますか?
フリーマーケットなどを見てまわってるのですが、
期限は後1ヶ月しかないのに到底望みなしみたいです。
お願い!

2 :白菜菊菜:2000/03/22(水) 20:58
これまでに見てまわった店は、キディランドとトイザらス、
デパートのおもちゃ売り場ぐらいです。
これが間違ってるのでしょうか?

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:01
ちょっとこれから詳しく探してみるけど、
アメトイ扱ってるようなお店とか
下北沢の古着屋兼おもちゃ屋みたいな店とかにありそうな気がしますよ。

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:52
ずいぶん前にUFOキャッチャーの景品になってたよね。
フリーマーケットでよく見るよ。

5 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:27
キャラデパという雑誌に、
アメトイの通販を受け付けているお店が紹介されてたと思います。

6 :白菜菊菜:2000/03/22(水) 22:51
>3,4,5
どうもすみませんです。
それと、あの、アメトイって何でしょうか?


7 :>6:2000/03/22(水) 23:01
アメリカン・トイ。アメリカのオモチャのことです。
日本製のファーファはどこで売られているのか知りませんが、
アメリカで販売された物なら、輸入おもちゃをあつかっているお店で
比較的手に入りやすいかと思います。


8 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:06
あー、ファーファはUFOキャッチャーの景品っすよ。
うちに確かあるっす。
市販バージョンがあるかどうかは不明。
(そのUFOキャッチャーの景品も人からいろいろまとめて貰ったものの中に混ざっていたもので、まだあるか探してみないとわかんない)

でも、CMのクマのファーファにはあまり似てなかった気が(苦笑)

9 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:28
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%D5%A5%A1%A1%BC%A5%D5%A5%A1&auccat=25464&alocale=1jp&acc=jp&hc=0&hs=0

ヤフーオークションで検索してみました。
参考にどうぞ。

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:43
↓画像はわかり難いけど、在庫があれば・・・。
http://www.nwj.com/neotown/sproject/shop/spair2.htm

↓原宿のSPIRALっていう店に置いてあるそうです。
http://www.ne.jp/asahi/isakun/junjun/harajuku.html




11 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:47
「ファーファ」が日本で発売された時、記念にプレゼントをして
当たりました。CMと似てずに可愛くなかったなぁ。
多分、10年以上前です。
数年後にまたプレゼントキャンペーンしてましたが、そのコの顔は確認してません。
ちなみに私のファーファはどっか行っちゃいました。
参考にならずにスミマセン。




12 :どうやら:2000/03/23(木) 17:48
・日本でのプレゼント版
・日本でのプライズ
・アメリカでの販売版

 の三種類があるようですね。毛色も微妙に違うみたい?

13 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:50
↑「ファーファー」の発売って、洗剤の発売というイミです。
言葉たらずでスミマセン。

14 :白菜菊菜:2000/03/23(木) 21:44
みなさん、ホントにありがとう。
ちょっとあきらめてたんですけど
これだけ教えてもらったら、なんとか入手できそう。
くすん。嬉し。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)