5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーダーメイドってどうですか?

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 11:15
1/6サイズ服のオーダーメイドってどうですか?
イベントで受け付けてたり、ホムペで受け付けてるところなどがありますが
評判いいとことか、ここは良さそう、ってところ、ありませんか?
友人の結婚式に、お揃いのウエディングドレスを着せた人形を
プレゼントできたらいいなーと思って探してみてるのです。
業者でもアマチュアでもかまいません。いいとこがあったら教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:59
「良くないとこ」は教えてもいいけど、「いいとこ」を教えるのは、2chでは抵抗ある(苦笑)
オーダーメイドを受け付けていても、理想通りの出来で仕上げてくれる所は限られると思うけど
実物ウェディングドレスの1/6という事になると、やはりセミプロかプロに頼んだ方がいいだろう。


3 :1:2000/03/29(水) 16:08
>2
良くないとこでもいいです。消去法で選べるし、
どんな風に良くないかを教えてくれれば
選択する時の参考にさせてもらえますから・・・。

あと、プロの方って、どうやって探せばいいのでしょうか。
紹介されてる雑誌とか、検索のキーワードとかを
教えてもらえると助かります。

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:42
http://www.3dcg.ne.jp/~kaizoku/dollcircus/
http://www.netlaputa.ne.jp/~hidec/

このへんのリンク集を参考にして下さい。
オススメの所が何件か登録されてますよ(個人名は勘弁してね)。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:43
プロといってもピンキリ

あと悪いことは言わないから「牧子」ってーのだけには頼むな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)