5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有珠山のテロップ入れるな!

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:15
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/03(月) 00:58

アニメの最終回に、有珠山のテロップが2回も入ったって怒るバカがいます。
自分が関東地方に住んでいるから、北海道の事なんか関係ないんだってさ。
やれやれ。

http://www61.tcup.com/6103/kanesada.html
投稿者:兼定  投稿日:03月31日(金)23時32分41秒

以上、オタク板より転載。

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:27
あれ?ここってHGFにも投稿されてたよね。
相変わらずだな。

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:28
兼定って常識欠けてる人なのでしょうか?

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:40
>あとターンエーガンダムも・・・と思ったら特番で延期されてやんの。
前日から地震速報の表示頻度が高くてまいりました(^^;
深夜にやっているテレ東の『某エクセル・サーガ』なる番組中に前半だけで2回もやられ
ました(涙)。最終回だっちゅ〜のにぃぃ(泣)
地震があるのは判っているのしつこいよ〜。しかもここは関東。震源地は北海道。
どないせっちゅうんじゃ〜〜!!(笑)
まぁ、特番はしかたが無いかな…と。速報でメチャメチャにされるよりマシかも

以上、こちらも転載。


5 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:55
人形やってる人間とはいえ人形板に関係ないんじゃない?
内容からいえばアニオタでしょ
わざわざここで新スレ立てることもないんじゃないかなぁ
よって放置

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:56
>♪彡【×××さん】
>一部分のことについてメールを出させていただきました。

わざわざ書かんでも・・・・。よっぽど頭にきたんだね。
それにしても「♪彡」って、気持ち悪い〜。

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:58
ここの掲示板で兼定のトップが重いの重くないのもめてるけど、
やっぱりどう考えても重いですよ(苦笑)

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:11
♪彡(涙)(泣)(笑)(;^_^A(^^;(^_^)♪(#^▽^#)(^^)/(^_−)☆(^^;(?_?)(^^;;;;;;(ニッコリ)(爆)

これだけウザい記号を一回の書き込みで使うのは凄い。


9 :>8:2000/04/03(月) 03:21
記号もウザイけど、タグも激ウザイ。
全部単語登録してるんだろうけどさ。

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:11
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>彩人形堂</TITLE>
<META name="ROBOTS"
<META name="description" content="キャラクター系着せ替え人形のHPです。カスタマイズ(アイペイント)の看板娘「ライズ」もお越しをお待ちしております♪">
<META name="keywords" content="着せ替え人形@`人形@`ドール@`キャラクター@`川澄舞@`彩人形堂@`カスタム@`自作人形@`アイペイント@`ライズ・ハイマー@`螢子@`片桐彩子">
<META name="META HTTP-EQUIVE="CONTENT-TYPE"CONTENT="text/html;CHRSET=x-sjis">
<META name="GENERATOR" CONTENT="Html sorcererで手打ち 窓98">

ロボットまで呼んでますね・・・。
そこまで見て欲しいなら、もっとTOP軽くしたほうがいいと思うけどね。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:31
キーワードが7個以上かいてあるとぜんぶ無視するロボット
なかったっけか?御苦労様なことですね。

12 :>11:2000/04/03(月) 16:14
じゃあこのMETAタグは無駄ってことなのね。
いや、本当にご苦労様です。南無〜。

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:22
Javaスクもウザい>サイ人形堂
案内のアキラってのが……モデル誰?


14 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:29
TOPが重いと帰りたくなりますねぇ。

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:31
(ニッコリ)って何だ、ニッコリって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)