5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男人形

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:47
ってどうよ?
トイザらス限定高校生イサムくんとか。
AGのショウとか。

個人的には、30歳イサムくん&シャルルとか、
短髪兄貴系ドールを出して欲しいところだが。


2 :タカラの男人形はイヤー:2000/04/07(金) 14:28
タカラの男人形はボディが貧相なので好きではない。
私の知り合い(not人形者)は、キャッスルフェアのチラシの男人形の写真見て
「カンボジアの栄養失調児童のような体つきの人形だな」と言った・・・。
顔も女顔だし、いくらジェニーフレンドとはいえ、
なんとかもうちょっと男っぽくすることはできるハズだと思うんだけどなー。

でも好きな人も多いよね。とすると、ニーズにはちゃんと応えているのか。

3 :>2:2000/04/07(金) 16:51
>「カンボジアの栄養失調児童のような体つきの人形だな」と言った・・
うははははっっ・・言えてる(^^;)
髪型もなんかヘンだったしな(アンディ・ウォーホルみたいで)
でも、シャルルは好きだよ、ヅカ入ってて


4 :透明ヤクザ:2000/04/07(金) 17:03
ワルダー2世買ってください。

5 :>4:2000/04/07(金) 17:17
なになに、♪ワルサーP38〜♪

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:01
どこかでチョウ・ユンファ人形を出してくれい

ドラゴン社のチョウ警部ではなくて

7 :>筋肉:2000/04/25(火) 01:52
何でも良いからもう少し、筋肉が欲しい
むちむちではなくてね。


8 :>7:2000/04/25(火) 16:31
うん、筋肉も少しきぼーん。
でも一番心待ちにしてるのは 顎がバケツ…というほどではなくとも、
三角アゴじゃない男人形…。(バケツ好き)

9 :野郎素体:2000/04/26(水) 02:46
動くの?
アルフレックス(おっさん)や、
メディコム(ブルース・リーとか、
村田れんじがデザインしたおっさん3人のヤツ)、
ではダメか? 不動明とはブラックジャックは論外だが。


10 :ていうか:2000/04/26(水) 06:08
村田連爾デザインのあれ現物気持ち悪過ぎ!
本人納得してるのかな。

11 :>9:2000/04/27(木) 12:39
AGシリーズのショウはスーパーアクションタイプなり。

バケツ顎。
FFZのシドみたいなやつ希望。髭植毛で。

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:01
RAH3000がよさげです。

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:48
ジャッキーチェンがよさげです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)