5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何様

1 :人間:2000/04/08(土) 06:02
名無しよ、名を名乗れ。
アンタ、一体、何様よ?

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:35
お客様(●5点)

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:28
お姫様。
ほほほほほほほ。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:03
鈴木翁ニ・・じゃなくて、王子様

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:14
お子様。
あれもこれも欲しいったら欲しいの〜〜!!!

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:05
上様。
領収書はこれで。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:32
貴様
♪貴様と俺とは同期の桜♪

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:38
まっさかさま。
昨日も買っちまったよ…。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:55
あからさま
人形で金儲けしたいのー・・・筋子

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:04
おあいにくさま
高くてもほしい人がいるんだからかってでしょ
だまされたって思っちゃった人は
ご愁傷さま

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:33
↑ご本人さま?


12 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:43
だとしたら、「イカサマ」!!!

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:46
かってでしょってあたりが筋子っぽい(笑)
国語の偏差値は30程度だろうな。

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:56
ついに様の付かない書き込みが入ってしまったので、これにて終了。
皆様ありがとうございました。

15 :感想:2000/04/13(木) 18:45
筋子ネタのひと、鬱陶しい。

16 :感想:2000/04/13(木) 18:46
筋子ネタのひと、かなりうっとうしい。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:33
↑そういうアンタは何様?


18 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:44
インディアンサマ〜
いわゆる小春日和というやつ。
はずした?

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:01
ハズしたね。
お疲れ様。

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:17
ご愁傷様。

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:37
ののさま
な〜む〜

22 :西鉄ライオンズファン:2000/04/16(日) 18:16
神様!!仏様!!稲尾様!!

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:28
お日様

ぽかぽか暖かい‥ 春だねえ。

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:03
今日は、雨。

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:23
ちいこ日よりね。
初対面はこんな日でした

可愛いい顔してるの
彼女 めげない源は〜男にもてるのよ〜
って自信。。。
人形も者もお顔が命ってこと


26 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:06
<25
日本語が変です。本人様?(ワラ

27 :<26:2000/04/20(木) 17:31
 失礼な言いががりはやめてください
 宇都宮で1,2回 お会いしたでけです。
 

28 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:10
>27
すいません。
「お会いしたでけです」「人形も者もお顔が命ってこと」
などの不思議変換が、私に春の夢を見せたようです。
ところでどれぐらいかわいくてすてきでゴージャスで
美人顔で大人顔でした?
謝るので教えてください。

29 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:11
>25−28
意味わかんない

30 ::2000/04/21(金) 16:01
おまえもな

31 ::2000/04/21(金) 20:09
すまん。

32 :おまえもな:2000/04/21(金) 20:20


33 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:12
なんだとう!

34 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:36
俺もか?

35 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:50
25はやっぱり「ちいこ」さんご本人だと思うが。
意味不明で下手くそな日本語と、モ○ちゃん風「。。。」の使い方。そのまんまじゃないか。


36 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:47
>35
あの逆キレの仕方といい、ちはるの評価欄での口調に
そっくりだよな。ちなみに本人からのメールもああいう
足りない人系の不快な文体でした。
・・・そうか、男にモテるのがめげない秘訣だったん
ですネ!ギャハハハハハハハハハ!
早くめげてネ!

37 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:00
ご本人かどうかはおいといて、言語レベルがおなじくらいとみた。

38 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:35
25はさておき、
36はイヤな奴だと思う。

39 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:35
>36 あなたのほうが不快

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:09
>25 容姿の話題はなるべくやめな

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:28
↑人間の・・、でしょ!
ほんと荒れること多すぎ!

42 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:33
最後に1回だけ言わせてくれ
本多氏と藤井 隆は似ている

43 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:12
>41 バカ流れで読め、
 人形の容姿のわけ ねえだろうが

 お前こそ「多すぎ!」が多すぎ ろばから出るな!

44 :>43:2000/04/24(月) 17:25
キミは自分のカラから出ないように。

45 :>42:2000/04/26(水) 03:19
にてる、にてるよ!

でも藤井のほうが普通の人に見える。

役者(自称)みょうりにつきるなあ、ねえ、ほんほん
(裏方だっけ?)

46 :フーテンのトラさん:2000/04/26(水) 05:12
>42
おいちゃんは、渥美清に似ていると思うんだな〜>本多氏


47 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:11
>46
渥美 清に似ているのは舞映のダンナの方だと思うがどうか

48 :突然ガバチョ:2000/04/26(水) 18:25
>47
わしもそう思う〜

49 :あなたです:2000/04/30(日) 07:29
「退場!」
(あ、これも突然ガバチョってことで、明るくツッコミ返し)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)