5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューブリックとかいう

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:53
最近雑誌にのってたりするキャラ物のレゴ人形みたいな奴、
欲しいんですけどどこにも売ってません。
売ってるところ知ってる人いたら教えてください。


2 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:54
ごめんなさい。スレッド2個になっちゃった。
漢字間違ったのであせってキャンセルしたつもりだったけど失敗。


3 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:45
発売元に問い合わせてみたらいかがでしょう?
(株)メディコムトイ tel.03-3460-3933
http://www.medicomtoy.co.jp/
1/6計画 tel.03-3467-7676

4 :1:2000/04/18(火) 11:16
どうもありがとう!
通販で買うのが一番てっとり早いかな?

かぶったスレッドに書いてくれた人もありがとう!


5 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:56
レゴつーかプレモサイズだよ

6 ::2000/05/02(火) 17:56
>5
そう言うのですか。知らなかったです。

とりあえずデビルマンかいました。
ミキの腕を上に上げようとしたら付け根からぽっきり折れました。
文句書こうとアンケートはがきみたら
切手貼らないといけませんでした。

ひでーよ。

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:46
今でてるのはデビルマン、エヴァンゲリオン、ブレアウィッチ
マジンガーZです。私も集めてます!

8 :>7:2000/05/30(火) 10:03
ボトムズ出る(出た?)ね〜♪
買わなくちゃ!!

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:14
デビルマンとエヴァがトイザらスに入ってました。
ちょっと前の話ですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)