5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャガチャはいいですか?

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:08
ヴァンパイヤ セイバーのできがすごくいい。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:11
まじ?やってみよ〜

3 :おきらく:2000/06/05(月) 17:21
最近、どれも出来良いですよね。
僕は、YUJINの「To Heart」シリーズが好きです。

4 :ごくらく:2000/06/05(月) 18:17
巨人の星の星飛雄馬(少年時代)が面白いです。
あの主題歌にもある「重いコンダラ」が付いてきます。


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:47
To Heartのパート4、
マルチが出るまでやったら、セリオが10個以上たまった。
30回くらいやってマルチは1個しか出なかったよ・・・。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:55
ガチャガチャって、K−BOOKSとか、
イエローサブマリンとか、ゲーマーズの3階とかで
買い取ってくれるみたいだけど、どのくらいが相場なの?

売ってるのは元200円のToHeartが、500円から
1000円以上のもあるけど、だいたい売値の何割くらいか
知ってる人は教えて!

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:58
トゥハートのは出来がよくていいよね。好きだ。
あの小ささもなんというかそそられるものがあるし。
Kanonの奴はトゥハートのやONEのに比べてサイズが大きかったけど
出来はいまいちだったなぁ…どこが作ってるのか知らないけど。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:03
トゥハートは色違いが存在するのが高くて、あとは\300〜\500と
が相場。\500以上はボリ過ぎ。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:04
買い取り価格>
特別なもの以外、買った時の値段の2割〜3割程度でしょう。
中古店頭販売価格はあまり参考にならないです。


10 :おきらく:2000/06/05(月) 19:51
>6
買い取り値段は人気のある無しでかなり違います。
大体一番人気のないモノで10円レアモノで400円
くらいだと思います。
今まで売りに行った店ではK−BOOKSアキバ店が一番高く
買ってくれました。
一番安かったのは、イエローサブマリンでした。


11 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:39
>10
でもイエローサブマリンでの売値が一番高いと思う。
新宿のハイパーホビー店で見たときは冗談かと思ったよ。
同じ新宿の他の店で袋無し50円で売っているのが、
イエローサブマリンで3200円だったときは真剣に
転売を考えたし。


12 :おきらく:2000/06/21(水) 17:24
>11
僕がイエローサブマリンに持っていったときの買い取り値段は、
「To Heart PART3」の芹香(パール)が100円、
セバスチャンが10円、「ヴァンパイアセイヴァー」の
キュービー(ブラッククリアヴァージョン)が100円、
デミトリが50円でした。
他にも数点持っていきましたが、大体レアモノで100円前後、
通常のモノで50円前後、全部未開封品での値段です。
売るときはかなりの高値を付けていますが、
買い取るときは他店と比べてかなり安い値段なので、
プラモやガレキは兎も角、ガチャガチャに関しては余り
良いお店とは言い難いように思いますよ。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:37
まんだらけはどう?>買い取り金額

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:39
随分前ですが、すべて100円で買い取りしてくれました。
まったく損しなかったので、ラッキー。
ただし、200円のガチャも100円だって
その時は言ってました。


15 :おきらく:2000/06/21(水) 19:44
>13
まんだらけは行ったことがないので知りませんが、
K−BOOKSはそれよりもずっと高く買ってくれましたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)