5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボークスエレガンスボディ

1 :とほほ人:2000/04/30(日) 21:07
シームレスの新ボディ開場後急いで並んで買ってみましたが
表面にシワがよっちゃって全身ケロイド状態!キモルー!
クレーム付けたら交換してくれるかなぁ?
でも飾ってあるのもケロちゃんだったし

2 :1さん>:2000/05/01(月) 13:48
 多分ショールームに見本くらいはあると思うので、それと比べて
あまりの出来ならクレームをつけて返品交換させるべきでしょう。
1個はサンプル入手の予定なので、修整可能なようなら方法を考え
てみますが、工作上手の皆さんの「直せたぞ」情報もきぼーん。


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:38
だれかシームレスボディをレヴューして下さい。



4 :転売さん:2000/05/02(火) 05:39
おひとついかが?
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%DC%A1%BC%A5%AF%A5%B9%A1%A1%A5%A8%A5%EC%A5%AC%A5%F3%A5%C8&acc=jp&alocale=1jp&hc=0&hs=0

5 :4さん>:2000/05/03(水) 07:52
 一人3体まで全額前金(2700円)で量産バージョンの
受注が始まってるからいらない(引渡は7月以降の予定)。


6 :>3:2000/05/03(水) 15:17
下半身デブ。

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:35
確かにデブっぽいな

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:56
あと、成型色もなんか・・・くすんだオレンジ色だったし、
ヒケもハンパじゃなかった。
唯一良い点は、PGボディよりもひざがちゃんと曲がる所くらい
ですかね。

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:37
全額前金?またボークスの性悪商法がでたな
海洋堂のブリスターのヤツだって前金1000円位だぞ
なんか経営不安を想像させるなぁ〜

10 :>8:2000/05/04(木) 08:59
注意書き読めよ。(ワラ

11 :>9:2000/05/04(木) 09:29
というか、ドルパのあの行列を見て自己資本だけでは供給できない!と
思ったのでは・・・
(まあ、零細企業ですから(^^;))


12 :9さん>:2000/05/04(木) 12:48
5だよーん。
 11さんの言うのも含めて、製造体数を確定させたいのと調達
リスクを回避したいからでしょう。7月中に納品できるかも保証
してないんだから。


13 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:52
ボディの感触が練りケシっぽい。
みるみるうちに、汚くなりそうで嫌〜。
買った以上は、遊び倒すつもりだったのに
触るのが、こわい状態。

14 :13さん>:2000/05/05(金) 03:02
 ボディーを定期的に洗うのが吉。PGJだって汚れやすいのは
いっしょです(PGJの場合ラッカーシンナーが一番きれいにな
るが、ボークスエレガンスは溶ける恐れがあるので中性洗剤など
が無難)。
 汚くなるのが嫌ならポリエチレンの手袋を着けるか手を洗って
から触りましょう。それだけでもかなり楽になります。服を着せ
てからはそんなに神経質にならなくてもOK。


15 :ドルパで聞いたけど:2000/05/09(火) 05:25
結局、700〜600個ぐらいしかエレガントボディ
生産できなかったみたい
一応ボークススタッフに聞いたけど

16 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:30
なんなんだかなあ

17 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:31
通販受付で結局1000以上売ったって話。おいおい

18 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:42
写真でしか見てないのだけど、どれくらい関節動くの?
再版されたら買う価値ある?


19 :18:2000/05/11(木) 19:43
あ、ごめん誤字。「再版」 → 「再販」


20 :再生産:2000/05/12(金) 08:10
運がよければ7月後半〜

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:34
骨格は針金かな?
間接を何度も曲げると中で折れそうでちと不安(^^;


22 :>21:2000/05/13(土) 18:45
脚部の骨格はPGJと同じABSかPCみたいだった。曲げ時の
反動はPGJより小さいのでポージングの決めは簡単。


23 :>22:2000/05/13(土) 20:14
いいこときいたな。欲しくなってきた。

24 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:05
そうして数が増えていく…

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:56
エレガンスのレポートなどを写真付きでやってるページなど
ありましたら是非教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)