5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギコ猫の人形相談室

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 05:05

 ∩
  | |⊃
 ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)⊃ < なんでもオレに聞け!
 ∪     \_______________
 ♀
 ‡
 ‡
 ‡
燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥燥


2 :>1:2000/05/06(土) 05:13
あんたは無●和尚か

3 :>2:2000/05/06(土) 05:18

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  愛車はディアブロ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



4 :普通の女:2000/05/06(土) 05:20
カレに人形をやめさせたいのですがどうしたらよいですか?
人形の服を着替えさせている時のカレの恍惚とした表情が嫌なんです。

5 :>4:2000/05/06(土) 05:46
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  おまえが男の気を引く努力をしろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


    _ @` '⌒⌒丶
    \\ ノノレノ )))
      '(○  l b|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       リヘ゛ o ノ < こんな格好でね!
     f´ r ⌒ヽ  \__________
     | |  / ノ(
     キキ≠≠ 。)
    β《《ξ) /
    / ̄  /
   _( (    ̄ ̄\
  /\ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  /



6 :オタクカップル:2000/05/06(土) 15:33
最近2人でドール系にハマッたけど、彼ってドールをHなことに
使っているのか? と考えてしまう。
ドールが純粋に好きなのか、邪で好きなのか疑問だ。
ちなみに私は4ではないよ。


7 :>6:2000/05/06(土) 15:46
正直な話、着替えさせてる途中でいつのまにかちんちんたったことは
あるが(男って悲しい(T-T))別にナニに使ったことはないよ。
なんだか本能的に出来ない。
まあ、あくまでオレの場合だが。


8 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:26
アム…もとい、さる方が「お前のIP丸見え」と騙りの
書き込みをしていらい、人形板は火が消えたように大人しく
なってしまいました。
今は書き込み自体は少ないのですが、文章の下手な根性曲がり
のクソ厨房が、個人情報漏洩や、芸のない有名人嫉妬ばかり
していてウザイです。
元の誹謗中傷・荒らしがあふれる活気ある人形板に戻すには
どうしたらいいでしょうか。


9 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:09

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >6 男とは邪な生き物だ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >7  正直でよろしい!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >8 人形の顔文字作って盛り上げろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


10 :sage:2000/05/06(土) 22:13
>8
 ばーか。

11 :>10:2000/05/06(土) 22:31

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  sageの使い方を間違うな! 次!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


12 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:46
>10
ぷくく……YAHOOでこんなことが!スレッド1で
暴れている馬鹿がここでもSageのやり方がわからず暴れて
いる様子。


13 :>12:2000/05/07(日) 05:49
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  そういうツッコミが荒れる原因となるぞ! 次!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


14 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:36
今のヨシキの姿で、「スターライト・ヨシキ」を作って欲しい・・

15 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:05
どうしてギコ猫さんの回答にはsageが入ってるんですか?

16 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:57

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >14 需要無し!却下!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚)ノ <  >15 sageの実演をしたまで! 次!
  | ⊃|   \__________
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪


17 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:05
エンジェルガーデンシリーズって売れてるんですか

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:10
ひろゆきドールはいつ発売されますか?

19 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:52

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >17 検索しても殆どヒットしないくらい人気なし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >18 うまい棒の版権が下りないので不可! 次!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



20 :>17:2000/05/08(月) 01:58

_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||)、 < 正しくは「エンジェルズガーデン」ね!
  ' 'へ゛ーノ    \_____   (((  Λ_Λ グヮ )))
    ( ヽ\_ _            ))) (´∀` ) /゜ (
((
     | \___《_)―――――――∈≡≡≡   )≡≡ )))
     |__|              ))) | | | \ (((
    |_|_|_|_|ゝ            ((( (_(__)  ゜ )))
    |__| \\             从从从从从从从从
    | |  \\ グリグリ
    |__|    | \  ∧ ∧
    | \ 〜´ ̄ ̄( ´Д`)⊃ アウゥゥゥゥ.......
        ⊂ ̄ ̄ ̄  ⊃



21 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:50
セブンイレブンエクセの在庫を
30体も抱え込んでしまいました。
12000円でも売れません。
どうしたらいいでしょう?

22 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:18

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >21 ヤフーで希望落価3000円で出せ!次!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


23 :どーでもいい事ですが。:2000/05/08(月) 11:32
なぜ、ギコ猫さんの耳は右にズレてるのでしょうか?

24 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:41

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >23 それは偽者だからだ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >22 顔文字板で練習しろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >21 これ以上値崩れする前に投げ売りしろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



25 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:16
22のギコ猫さんはニセモノなんですか?

26 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:48
転売が相手にバレてしまいました!
オークションは荒されて、家には毎日無言電話が
かかってきます。
鬱だ、死のう。

27 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:24
これからお昼ご飯食べに行くんですが
そばとうどん、どっち食べたらいいと思いますか?

28 :キコ猫さん:2000/05/08(月) 17:34
えへへ〜22番は偽物です。
ばれちゃった!

29 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:30

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >25 コピペがまともにできてないのは偽者!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >27 俺はそば人!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >28 おまえは大統領になれ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >26 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


30 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:39
かおもじがうっとおしいのでなんとかしてください。

31 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:40
オムライスにはソースですか?ケチャップですか?

32 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:05

_ @` '⌒⌒丶
\\ ノノレノ )))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (○) |||ノ   <  >30 あなたの存在もね!
  '''\゛ーノ   ‖ \_________
   (  ̄ ̄ ̄《目
   |  ===《目
   |__|    ‖
  ∠|_|_|_|_ゝ   ‖
    |__|_|     ‖
    | | |     ‖         ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |__|__|     ‖ 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >31 俺ならハラペーニョソースだ! 次!
    | \\   皿皿 UU ̄ ̄ U U  \________



33 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:12
地方在住なのでイベント行けません。
どなたかボークスの限定品買ってきてください。なくてもいいからください。
報酬は送料込みで1000円ぐらい。



34 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:17
人形歴20年、コレクションもたまり、
最近はカスタマイズにも手を出してます。
とある掲示板で「作家かプロデューサー並み」と評された
凝った設定のオリジナルドールを何体も製作しています。
でもDCネッターなのでHPが作れません。
どうしたらネット上で自慢できるんでしょうか。


35 :ナゾの英知:2000/05/09(火) 06:16
ぎこぎこは、私の特許だ、
ライセンス料を払いなさいーーん

36 :ナゾの英知:2000/05/09(火) 06:25

 ∩
  | |⊃
 ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)⊃ < 人形界で一番は、わ・た・し・
 ∪     \_______________
 ♀
 ‡
 ‡
 ‡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

37 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:30
マリーンたんとかあべるんとか、その上、ののちんまで。
やめてくれ〜、さむいぼが出る〜!!

どうしたら、「これが普通」と思えるようになるのでしょうか。


38 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:36

    ∩∫
   / /⊃
∧∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚)⊃  <  >35 ギコ猫とは総称!
∪      \  名前は「はにゃ〜ん」だ!
          \__________________

         権利はオレの物だ!!

          ∧ ∧
    ∧ ∧( ゚Д゚)___∧ ∧
    ( ゚Д゚) 〜′ __( ゚Д゚)
    /⊃ ∧ ∧UU∧ ∧UU∧ ∧
  〜′ /( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)
  ∪ ∪/⊃_つ⊂_⊂\ ⊂ ⊂\
   〜′ /     /\  `〜 \  `〜
    ∪ ∪\   /   ∪ ∪  ∪∪
    ヽ  |<(|  こ(>  \|ヽ‖∧ ∧¶
      ヽ| h           ( ゚Д゚)
       \ L           /  /
        \――┘ニヤリッ☆ 〈  (
          \    /   ∫ヽ__)
        / || ー _ー ̄ / ∪∪
       /   |レイ\   /
           |  |  |\/
           \ |  |/
            \/
       ライセンス料は「うまい棒」100本!!


39 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >33 「ぱらだいす」でお願いしろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >34 イベントでカメコネッターに撮ってもらえ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >37 「しゅきしゅき〜」で免疫をつけろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


|
|⌒\
|冫、) < 人形界で一番はボク・・・
|` /
| / ジーーッ
|/


            |
            |  サッ
 ナニミテンダ、ゴラァ!!  |)彡
   ∧ ∧      |
 ̄ ̄( ゚Д゚)      |
 ̄ ̄ U U       |


40 :>ぎこちゃん:2000/05/09(火) 15:13
暇人ですか?

41 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:16
ナプキン派ですか、タンポン派ですか?

42 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:58
ザラス限定品のミスジェニー4は出たのでしょうか?


43 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:46
「ギコ」とは何?
ぎこちないのギコ?
のこぎりで切る音?ギコギコ
わからんちん。

44 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:30
ギコハハハのギコでしょ?

45 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:13
>42
まだ出てないよ。
>41
ナプキン派だよ。

46 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:11
ギコ猫さんのおかげで人形板の雰囲気が明るくなりました。
ありがとう。ところで、人形顔文字ってどうやって作れば
いいんですか?

47 :木城ゆきと:2000/05/10(水) 12:32
自分でお調べなさい。

48 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:57
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(゚Д゚)<  >46 練習あるのみ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      

49 :木城ギコネコ:2000/05/10(水) 14:55
>47
僕のHPにメールを転載させていただきます。

50 :ギコちゃんすまいる:2000/05/11(木) 22:37
      Α Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゜д゜)<  初めまして。ニセギコです。よろしくね。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




51 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:56
ニセギコちゃん、らぶり〜!!

52 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:47
ボンド君はなぜいつもジャージ着用なんですか?
宗教上の理由なのでしょうか。気になって眠れません。

53 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:26
ボンドくんはお洋服はジャージだけど、バッグはトートバッグなんです。もしかしておしゃれさんなんですか?

54 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:59
伝説の清原スレッドいったいどこにあるの?
過去ログをいくら探しても見つかりません。
もしアドレス知っていたら教えてください。

55 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:46
1さんまた来てくれないかな。待ってるよ。

56 :ギコ猫 はにゃ〜ん:2000/05/13(土) 17:25
    ∩∫
   / /⊃
∧∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚)⊃  <  他のスレの荒み方が酷くなってきたな!
∪      \  人形者の煽り体質は天性のもののようだ!
          \ オレは顔文字板に帰るからあとは任せた!
             \__________________


57 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:16
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ρ`)<  はにゃ〜んは逝った!今日から俺が!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




58 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:22
おとたけくん
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
おいらもやってきたよ〜



59 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:44
おとたけくんに質問です!
おとたけくんドールは出ないんですか?

60 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:42
台車は標準品ですか?それともオプション別売ですか?

61 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:02
ギコ猫さんが帰ってしまったのでおとたけくんに質問です。
伝説の清原スレッドいったいどこにあるの?
過去ログをいくら探しても見つかりません。
もしアドレス知っていたら教えてください。

62 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:18

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>59 ボー楠に企画を持ち込んだんだけど、稼動範囲が狭いから駄目!
って断られちゃったんだ、アナルの小さいメーカーだよね。


ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>60 僕としてはシームレスボディを採用した
フォトジェニック・おとたけを素体で販売して、
さまざまなオプションを追加購入させたいと思ってるんだ。
台車やローラーボードも用意したいな!


ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>61 ロビーの過去ログにあったと思うけど、検索しても
出てこないね。陰謀だよ!僕をもっとテレビに出してくれ!

63 :61:2000/05/15(月) 03:31
です。おとたけくんありがとうございました。
私もロビーの過去ログをさがしたのですがやっぱりみつかりません。
で、あきらめました。そんなことよりおとたけくんに興味がでました。
だから質問です。
オプションの台車の動力はゼンマイですか?
電池なら単3、単2どっちですか?
それとも手動ですか?
そして、厨房板がすごいことになってます。
あいりすって何者?

64 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:40
おとたけくんは本の印税でウハウハですか?

65 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:57
ひとりでたくさんしつもんしないでください
ずるいとおもいます

66 :61:2000/05/15(月) 07:59
>65
ごめんなさい

67 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:53
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>63 動力は輪ゴムさ! 環境問題に配慮した結果のベストな選択だね。
アイリスってサクラ大戦の美幼女かい?僕は幼女よりも美人局アナの方がいいなあ。


ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>64 もちろんウハウハだよ!元々裕福だけどね、アハッ!


68 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:15
おとたけくんはタイマンはったコトある?
そしてタイマンはったらダチですか?

69 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:07
グーニーズにでてきた悪いおばさんの息子って、もしかしてダウン症?


70 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:39
↑そういう書き方するのヤメテ。

71 :>69:2000/05/16(火) 13:30
13日の金曜日のジェイソンにそっくりでした。>息子
彼をかばっていた子供たちがその後無事なのか気になります。(笑)


72 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:47
おとたけくんは答えられない質問には結構だんまり決め込むくち?


73 :>71:2000/05/17(水) 04:57
やっぱ子供は飽きやすいので、ちゃんとした施設に保護されて、
幸せに暮らしてるのではないかと。
彼、ホントはやさしいし。

74 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:31
ギコちゃんとちがって仕事持ってるから
あんまりしょっちゅうはこたえてくれないらしい

75 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:31
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>68 ときどきするよ。
アメリカのケニーやメリックとは今でも親友(ダチ)さ!
メリックは寝違えて死んじゃったけどね、グスン。

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>69 グーニーズの彼はピンヘッドっぽいと思うんだけどなあ。
どっちにしてもFC版のグーニーズには出てこないのはどうよ?
とみのうら女史が日記で言ってたよ。嘘。

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>72 みんなが僕をスキなのはよ〜く解ったけど、せっかく
人形板までコロコロやってきたんだから、人形の質問をお願いしたいね。

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
近況報告だよ!
こないだ所得税二億三千万円も払っちゃって、もう大変!
さしずめたきもとエクセ15333体分だね、ハハハ!

76 :ギコちゃんすまいる:2000/05/17(水) 16:41
      Α Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゜д゜)<  ニセギコにもエクセを買ってくれませんか?一生大切にします!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




77 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:08

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>76 ヤフオクで転売して稼ぎなよ!100円均一の小さい椅子や
限定品の転売がお勧めだよ! 携帯屋でもらったチラシを売るのも
いいね!


ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
続いて近況報告&宣伝だよ〜僕の絵本が出たから買ってね!
来年の納税額は5億円を突破だ!


78 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:57
〜′ ̄ ̄(^・w・^)
 UU ̄ ̄ U U 
>ニセギコはずうずうしいニャ

79 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:34
印税で機械の体買うって本当?


80 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:50
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>79 印税で銀河鉄道のパスを買ったんだ。これで機械の体が
手に入るんだよ、お母さん(剥製)!



81 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:13
80のレス、昼休み早々爆笑させていただきました。

82 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:11
>綾小O和彦
>おトイレ後 シャツにウンチペーパーがべっとり付いてた事件

って何ですか? 本人に聞く勇気が無いので

83 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:19
ギコ猫、好きだ!わしのものになってくれ!


84 :>82:2000/05/18(木) 15:38
おい!私怨 2ちゃん中に書くな!
厨房の格好の餌食だろうが、豚の詐欺師も飽きたし
つーか、俺も知りたいぞ。


85 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:46

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>81 ありがとう。君も一緒に機械化星へいこうよー。。。キサラっちも
いっしょだよー。。。リナさま、エクセさまも一緒だよー。。。


ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
>82 それは汚らわしいねえ。成人用オムツの良いメーカーをあとで
教えてあげるから、メアドを教えてね!僕も使ってるよ!

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
<83 先に僕をモノにしてくれないかい?手取り足取り奉仕するよ!

86 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:10
おとたけくんは、人形板を見捨てないでね!!
お願い!!

87 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:07

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
<86 質問あるかぎり僕は戦うよ!さあなんでも僕に聞いてくれ!


88 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:02
ありがとうおとたけくん!
おとたけくんのスーパードルフィーが出たら絶対買うよ!!

89 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:27
おとたけくん、ひっこめや。
わしはギコに会いたいんや。

90 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:36
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
<88 ありがとう!ボー楠にもう一度掛け合ってみるよ!
原形はここに時々宣伝に来ている滝渉さんのアニキ・荒木元太郎
さんにお願いしようかな!

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
<89 だってさ! 高学歴・高収入・好ルックス・彼女有りの僕に
対してヒドイな〜しくしく。無職のアイツのどこがいいのさ!

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  そんなに漏れが好きなら顔文字板に来い!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


91 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:22
おとたけくん、たいへんです。
ボー楠がもたもたしている間にアメリカで類似商品が・・・。
「けにいくん」て名前ですが、どうしましょう?
僕は、こっちの方が少々パーツが多いのでこっちを買おうと
思っているのですが。



92 :名無しさん :2000/05/23(火) 04:26
↑オプションはスケボーです。


93 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:06
おとたけくんドールを
ターニャの押す乳母車に乗せたいです。ムリ?

94 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:38
おとたけくーん、まじめな質問だよー。
六月に出る復刻フレンド6人って、
旧フローラとジュディとミツキ以外に誰が出るの?
できれば仕様も教えて。



95 :お人形板は:2000/05/25(木) 11:05
ついにおとたけくんにも見捨てられてしまったのかしら・・・(泣)

96 :名無しさん :2000/05/25(木) 12:54
おれ、おとたけくんロビーで見たよ。
でも自分のこと「おれ」とか言ってたんで偽者かな?


97 :ギコちゃんすまいる:2000/05/26(金) 12:42
>94
おとたけくんは忙しいのでニセギコがお答えいたします。

      Α Α  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゜д゜)< おとたけくん、ひろゆき、オマエモナーです。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

エンジェルスガーデンBF・おとたけくん
台車・1/6●体不満足付属

ジェニーズフレンド・ひろゆき
スーツ着用・1/6うまい棒付属

ジェニーズペット・オマエモナー
ギコ猫・田中・ひっきー付属


98 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:14
>94さん
フランソワとオリーブも出るらしいよ。
あと一人は…忘れちゃった、ごめん。

99 :おとたけくんへ:2000/06/02(金) 16:52
おとたけくん、お元気ですか?
無事に機械の身体をもらえたでしょうか。
機械伯爵に射殺されて剥製にされていないか、とても心配です。

さて、本題の質問です。
とき●なおの掲示板の説明に、「野郎」も「をとめ」も書き込んでと
ありますが、女性は乙女=処女以外は書き込んではいけないのでしょうか。
気になってしかたがないです。

この質問が銀河鉄道に乗っているおとたけくんにも届きますように!!

100 :>99:2000/06/02(金) 17:01
なおって結婚してなかったっけ?

101 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:55
なお様の心は清らかな乙女なのでしょう。

102 :いや:2000/06/02(金) 19:07
なおは心が野郎なのでは(藁

103 :102さんへ:2000/06/06(火) 10:10
ありがとうございます!!これですべての謎が解けました!!

おとたけくん、地球の親切な人が私の質問に答えてくれたよ!
おとたけくんも宇宙の旅に疲れたら、地球に戻ってきてね。
ターンエーのパイロットも地球はいいところだって言ってたよ。
じゃあ、身体に気をつけてよい旅を!

追伸・おいしいビフテキとラーメンは食べましたか?


104 :名無しさん :2000/06/07(水) 00:07
最近こねーな。
不満足なあいつ。

105 :おとたけくんは:2000/06/07(水) 00:30
今ごろガラスのクレアにティムポをねっとり銜え込まれながら、
次回作を口述筆記してもらっているそうです。
うらやましいですね。

106 :おとたけネタ注意報:2000/06/07(水) 01:07
先日、当2ちゃんねるのニュース時事板に、本物
のおとたけ君が登場。失望して戻られたようです。
たまには見に来るそうなので、ネタ振りにはご注
意を。


107 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:08
本物、って本物?
リアルの方?
どんなハンドル?
書き込んだのはどのスレッド?
おしえて機械の体のおとたけくん。

108 :>107:2000/06/07(水) 09:54
リアルの方が、ハンドル名=本名と自分のメアドで
出てきてしまった。
板が大パニックになったのは言うまでもない。


109 :107:2000/06/12(月) 00:25
ありがとう。108さん。
それにしても、もう終わりかな?このスレッドも・・。
さよならぐらい言わせてよ。おとたけくん。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)