5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の人形板

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:09
久しぶりに来たのですが、なんかぜんぜん人形話してないですね。
煽り合い(しかも2ch初心者ばかり・余裕がないので名無しさん
同士でマジ煽り)
とヤフーのID暴きがネタのケンカぐらいかな、動いてるのは。
初心者には敷居が高く、常連には居心地悪く、今後も
こうして廃れていくだけなのでしょうか?
いっそ板の削除を頼んでは?


2 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:36
             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
            /            ヽ
           /               ヽ
           |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
           |  |      /ヽ      |
           |  |\   /  ヽ      |
           ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
            ヽ| h          \_|
             \ L          (
               \――┘ 俺に頼んでな!
                \    /   __-/ ヽ
       /\      / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
       \ う \  /   |レイ\   /
        \ ま \     |  |  |\/
          \い \   \ |  |/
            \棒\    \



3 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:19
>しかも2ch初心者ばかり・
1は 最初から中級者だったわけね(藁
つーか出来て長くないぞ…

>いっそ板の削除を頼んでは?

削除依頼はご自分で安全地帯から降りてきなよ ちOOさん

「ねぇ聞いて、聞いて あいつらのせいで人形版潰れたのよ〜」
ってなるでしょ そこまで圧迫かける必要ある?

やるだけやる。新スレできたし旧スレ使わせたっていいじゃない。
君の言葉を借りれば 大切な情報源を汚さないで? かな。
常連者ならそれなりの事 差し伸べたらいかが

今後は お互いの壁ってスレ上げて もめごと持ち込むのはどぉ…

取巻き使って裏で操るのはやめましょうね ボス登場さん

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:05
>3
人形版って何?
ちは○並みの変な日本語なので言いたいことがよく
解りません。
文脈を整理してもう一度書込んだ方がいいと思います。

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:48
1は煽りだから放置しないとだめじゃん。

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:06
3の書き込みがめちゃくちゃ可笑しい〜。わけわかんないよ(笑)
3が読めただけで、このスレたった価値あり。

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:05
ち○○さま並の文章力を発揮する、魅力的な3の発言主に質問!

>やるだけやる。新スレできたし旧スレ使わせたっていいじゃない。
>君の言葉を借りれば 大切な情報源を汚さないで? かな。
>常連者ならそれなりの事 差し伸べたらいかが

・やるだけやる<何を?
・新スレできたし旧スレ使わせたっていいじゃない?<YAHOOスレッド
のことだろうか……
・大切な情報源を汚さないで<ここが情報源だった試しがあるか
・それなりの事 差し伸べたらいかが<差し伸べるのは手だろ。

この人形版おっと人形板には趣味一般時代から、おそらく一人だと
思うのですが、非常に文章力がアレな方がお住まいのようです。
ち○るさまとはまた違ったナチュラル系の電波文章が味わい深いので、
もっといろいろなスレッドに書込んでくれると楽しめるのですが。
社会人になっても、夜学に通って頑張っている人も多いようですし、
一度日本語の基礎からやり直してみては?


8 :>3:2000/05/08(月) 12:43
ワタシニホンジン、サイキンノニホンゴ、ゼンゼンワカリマセン

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 14:31
えっ、3さんて日本語使ってたんですか?
あまりにも意味不明なので
日本語に良く似た、違う国の言葉かと思った!

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:14
はたして他言語ならば意味がとおるようなものなのでしょうか。
どうやら本質的には思考回路上の問題のように思えます。
たとえ日本語の勉強をしてもまともになるとはとても思えません。


11 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:20
ひろゆきさーん、たまには人形板にも来て下さいねー

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:32
ひろゆきドールきぼんぬ。
ドールアイとアニメ目とどちらが似合いますかね?

13 :ひろゆきドール:2000/05/11(木) 17:50
おいらも欲しいぞ!!最近ニュースによく出て萌えた!!
ドールアイ希望!!

14 :ひろゆきドール:2000/05/11(木) 20:26
ポイントはやっぱり、あのセクスィーな唇よね(はぁと)
パッケージには、1/6うまい棒と1/6モナーも同梱きぼ〜ん

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:33
モナーの実際の身長って何センチだろうか…。
やはりネコぐらいか?

16 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:54
ギコ猫も付けて〜ん。

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:31
    ∩∫
   / /⊃
AA /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚)⊃  <  モナーは全長30m。1/6でもかなり大きいぞ。
∪      \__________________

18 :ひろゆきドール:2000/05/14(日) 22:51
わたしも欲しい!!
先々週くらいの週間アスキーの写真見て惚れたわ〜〜〜
ひろゆき、マジかわいいッス!
タカラさんからレイフヘッドで発売して〜〜ん

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:17
コナミにたのんでみるのはどうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)