5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:50
test

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:10
サーバ移転のためログが消失します。
準備は終わりましたか?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961196122

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:04
おいおい、ここの人たち
のんきに書き込みしてないでログとれよ
まあぜんぶ消えた方がたすかるやつ多いか(藁

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:34
5時20分の時点で一応ログ保管完了。
消して欲しい人もいるだろうな…。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:51
消したくても消せないものもあるさ。
消えたと思っていても、また書き込まれれば同じだし。
踊り牛乳と筋子は永遠に語り継がれる・・・・

6 :じゃあ:2000/06/17(土) 18:51
これ以降は保存されないわけだね。
みなさーん、そういうことでよろしく!

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:56
保管されない前提で書くなら今の内だ!
暴れとけ!(ワラ


8 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:11
age

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:53
移転、23日だって。


10 :画面が真っ白になった:2000/06/18(日) 23:31
ので、いろいろ探してまた見られる様になりました。
これが移転したって事なのかな。

他の人も無事に見つけられるといいですね。
結構あっちこっち探しちゃった。初心者なもので。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:47
移転お疲れさまでした。有志の方々&ひろゆきさん

12 :>11:2000/06/19(月) 12:19
9を見ると終わってないように見えるが…。

13 :>10.11:2000/06/19(月) 12:31
www.jbbs.net/2ch/doll/
jbbs.netのままだが、移転終わったのか?
一時期白紙になってただけじゃないのか?
まあどうでもいいけど。


14 :画面が真っ白になった:2000/06/19(月) 15:43
だけだったんですね。
失礼しました。

お引っ越ししたらどうやって行けばいいのかな。
少女漫画版みたいに黙ってても連れていって
くれるといいなぁ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)