5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービーサイズ・・・

1 :つん:2000/05/23(火) 23:06
最近、人形の服を作るのが趣味???になっちゃって
他の人から言わせると、やっぱりオタクになってしまうらしい。
そりゃー、アニメやゲームの服ばかり作っているけど…
(ちなみに、オーダーがあれば作るよ!)
家の中には箱に入った人形ばかりでキモイって言われるし…
別にいいじゃん、それで迷惑かけていないんだから。
そう思っている人は少なくないはず…



2 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:44
煽りか?つまらんぞ。

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:37
>1
あんたきらい
すごい選民意識だねえ?

4 :>:2000/05/24(水) 03:55
つんさんってあのつんさん?

5 :>4:2000/05/24(水) 07:11
やめなよ・・・私怨の騙りの可能性だって充分あるんだからさー・・・
この板ではメアドまで騙った前例もあるんだし・・・

6 :sage:2000/05/24(水) 07:28
アムのつんさんはアニメの服は作ってないはず。
同ハンドルの別人でしょう。それか煽り。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:43
全くバカらしい…
嫌いなら、相手にしなきゃいいのに
わざわざ、カキコする必要がどこにあんだかねー?
カキコで、人を中傷するような事を書くのはやめようよ。
中には 自慢したい奴もいるだろうし
聴いて欲しいだけの奴もいる。
もう少し大人になれよ。
嫌いとか本人を目の前にして言えるか?
言えないんだったら、カキコするなよ!

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:55
バービーサイズ、でつん、って来ればこれはやっぱり
確信犯だとしか思えないよねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)