5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!モナー人形が見たい!!

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:20
やふーにあるそうだけどどこ?


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:01
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11513648
もう終わっちゃってるけど、ココ↑

3 :どーでもいいことだが。:2000/05/24(水) 16:39
>ひろゆき、うまい棒、ギコ猫、お前もな、逝ってよし、はにゃ〜ん、ドキュン、ドキュソ、厨房、萌え、
ここまではわかるが
>アダバビデウ、プランチャポー、ピピンナセルロス
これは知らなかった。。。わしもまだまだ青いのか。。。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:40
うーん、もっと小馬鹿にしたような感じが出てればなぁ・・・。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:28
あの「ふぉわ〜〜」とした人形なかった?
かわいいやつなんだけど・・

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:17
5の言ってるのはジオのどこかにあった、
あみぐるみで、モナーとギコ猫作ってたもののことじゃない?
URLわかりませんが。

アダバビデウはこれ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=11179809
他はなんだろう……わたしも青いのか。。。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:22
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/7936/
ここだよね?<ジオのどこか
ふわぁ〜っとしてて可愛いね、欲しい。

8 :プランチャポーとピピナンセルロスは:2000/05/25(木) 07:40
アバダビデウと同じ作者がつくったキャラみたいね(笑)

9 :6:2000/05/25(木) 08:27
ああ、ほんとだ、書かれてますね。

そう、そこです。ありがとう>7さん。

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:55
アバダビデウ人形、
プランチャポー人形、
ピピナンセルロス人形も
誰かつくってよー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)