5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dollhouse Noahの人形好きな人います?

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:41
 球体関節人形とか好きな人いらっしゃいます?で、
少し話題になっていた Dollhouse Noah 、
ここの人形好きな人います? よかったら、お話聞かせて。

2 :人形初心者:2000/05/24(水) 22:31
最近、好きになりはじめました。
目がとても印象的で、とてもかわいいとおもう。人形サイトを
リンクしてて、目にとまりました。
どなたか、コレクションしているかたがいらして、
7体も、おもちとか。     

3 :Noahさんの人形は:2000/05/25(木) 10:57
猫好き、猫顔好き、にはたまりませんな。

4 :人形使い。:2000/05/25(木) 22:16
5年くらい前、コミケにNoahさんが出てた頃からのファンです。
>2さん、それは私のことかも。
大きいの(70cm)と、小さいの(20CM)あわせて7体持ってますよ。
かわいいです〜。 もうどっぷりとハマってます。
着物の子も、洋服の子もいいですね〜。
20、21日とやってたデザインフェスタにも行ってきました。
70cmの着物の人形を1体売ってたんですけど、
20日より前に予約が入ってて、開場前に売約済みでした。
目の前で予約した人が、買いに来て、即金で30万円払ってた。
とりあえず、写真だけ撮ってきました。
 自分は、コレクションしてるつもりはないんですけど、
いつのまにか、増えちゃいました。
初めて買おうとしたときは、値段が値段だけに、
勇気がいりましたね。その後はもうかわいいと思ったら即決です。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:09
www2s.biglobe.ne.jp/~ichigo-n/index.html

suteki na site desu.

6 :人形初心:2000/06/07(水) 18:03
↑の少女人形すごくかわいい。
うーんやっぱいいなぁ、Noahさんは。

7 :>5さん:2000/06/07(水) 20:20
あそこは良いよね〜(*^_^*)
電脳紙着せ替え(?)もツボツボだし〜

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:05
オタクっぽくていや

9 :うにゃん:2000/06/15(木) 00:07
以前(晴海の頃)おとなりのスペースになった事があって
そこに客として来た(ノアさんの)男性が今の夫です(^^;)
売り切れた本の再販について質問した内容がワタシと全く
同じで思わず笑っちゃったのがクチを利いたきっかけ。
そんなわけで思いでのサークルさんです(o-_-o)

10 :>9:2000/06/15(木) 14:00
>旦那さんと同じ趣味でうらやましーな、うちのは
理解無し!

11 :セラヴィー先生:2000/06/15(木) 19:20
 南雲さんの作品は好きですが、厳しいことを言えば、もーちょっと
完成度を上げて欲しいです。
 HPの写真では分からない、ところで、もう少し精進して欲しい事
があります。どうかがんばって、恋月さんとか、かたんさんとか、師
匠の四谷さんを抜いて欲しいです。応援してます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)