5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊人形

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:28
いわく付きの人形を紹介して下さい。
手始めにこのホームページにある
http://www.ucatv.ne.jp/~spitznao/
水子の宿る人形
http://www.ucatv.ne.jp/~spitznao/baby45.htm
障りを起こした人形
http://www.ucatv.ne.jp/~spitznao/itimatu.htm
を紹介します。

2 :あなたの霊感チェック:2000/05/25(木) 14:30
http://www.ucatv.ne.jp/~spitznao/hayasi.htm
林の中に女性が見えますか?

3 :>2:2000/05/26(金) 02:57
右上に女の人の顔が見えた。
さぶいぼ。

4 :不自然な人形:2000/05/26(金) 15:05
私の知人が郊外の物件を破格の割安で入手したときに見つけた物です。
ほかの荷物はなくなっていたのになぜかその人形だけが残っていたのです。
その家で前に幼児虐待があったという噂を聞きましたが、それ以上の詳細は今のところ分かりません。
別に霊現象等はありませんが、何となく悪寒を感じる事があるそうです。
単にホルムアルデヒドのせいかも知れませんが。



5 :>2:2000/05/27(土) 02:56
右上、右中よりちょっと下、中央樹の幹、あともろもろ。
思わず合掌。


6 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:50
いや〜ん。恐くてクリックできないわん。

7 :>5:2000/05/27(土) 16:23
>右中よりちょっと下、中央樹の幹、あともろもろ。
自分には、いまいち霊に見えないんだけど。
もしホントに霊だとしても、自殺した人の霊じゃないんじゃないかなー。
右上は、なんか未練ありそうな顔してるよー。

8 :>2:2000/05/30(火) 18:50
全然わからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)