5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリなダッチワイフにさくらと命名

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:39
http://www13.freeweb.ne.jp/diary/downward/

↓こんな日記が読めます
______________________

……若くないからな。……シクシク。
いいよいいよ、ビデオ見て本物のさくらちゃんに慰めてもらうから。

「本物って、だーれ?」

そりゃもちろん! 男の永遠のヒロイン、男はつらいよのさくらちゃんだぁ!>初期作限定(笑)

「……でもテレビ、なんかアニメみたい」

……。
……。
ああ、俺はオタクさぁ! そうさぁ! 悪いかぁ? 文句あるぅ? いーじゃねぇかよぉ!
オタだって人間さぁ! 人権もあるさぁ(多分)! 税金も払ってるさぁ!
ちくしょー、うう、ヒック、グス、グス、ウェ〜ン!

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:59
彼の文章は嫌いではないな。オタクと言いながらも自らを道化にするだけの客観性を有しているし。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:33
このハルミ貫通ホールって、やっぱりシリコンでできてるのかなあ。
どんなさわりごこちなんだろう。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:26
あははははははは。
面白いや。心地よく自分はバカだと言っているので、全然イタく感じないし。
しかし彼こそ例のアニメ顔ダッチを買うべきでは?
確か顔だけ売ってるよね?


5 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:16
アニメ系のキャラドール集めてる男共なんてみんなこんな感じじゃない?
むしろ1/6ドールで欲情してる方がよっぽど変態だと思うけど。

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:38
みんなこんな感じ、ってのはどうかと思うけど…。
いや、予想外に文章の面白いページだったね。
なんかこう応援したいくらいだけど、見も知らぬ女にいきなり応援されても
すごく嫌だろうからやめとく(笑)。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:33
別に、ヤレる物に欲情してるからいいんじゃないんすか?
変にプラトニックに悶々としているよりも、
己の欲望に素直で宜しい。

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:09
気が狂ってる

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:41
私はペーパームーンの1/1買うよりもいいと思うよ。
ダッチって目的がはっきりしてるじゃない?
性欲なんて女よりも男の方が多いんでしょ?
自分で処理するにしても妄想とか1/6見ながらよりは
道具使ってくれた方が健全だと思うな。
風俗は病気が心配だし。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:11
そうそう、ペーパームーンのよりはね。
特にキャラ物じゃなくって、オリジナル買う人コワイ

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:09
えー、キャラメルリボンって可愛いと思うけどなー。
似てるか似てないかギリギリのセンの等身大キャラフィギュアよりはいいと思うんだけど。
あ、でも性欲として考えると、難しいかな。


12 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:13
このリンクの人みたいにペーパームーンの1/1を何体も買って
服も集めて着せ替えして喜んでるのはちょっとなぁ。
//www.fukuchan.com/

1/6だとジオラマみたいな楽しみかたできるからわかるけど
1/1にここまで入れ込んじゃうと気持ち悪いよ。
これならダッチの方がましじゃない?

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:59
とりあえず例のアニメ顔ダッチを買ったらレポートしてくれないかな。
エルミナ、やっぱり興味ある……。
実物は写真より劣るらしいが、あの謎めいた眼差しがたまらん。
家が広かったらインテリアとして購入したい。

14 :>12:2000/05/28(日) 15:32
なんか写真から「閉鎖的空間」の匂いが漂ってきて、ちょっとイヤ〜ンだね。
もうちょっと清々しい写真撮れないものかなー。
しかし人形も服も金持ちだな。ちょっとうらやましい。

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:08
すげ〜〜<12のHP

人形も服も何体持ってるんだろう?
金のかかりぐあいが他とは一線を画してるね。これぐらい
豪気だと見ていて気持ち良い。何者だろう?

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:59
>14
でも、屋外で撮ってたりしたらそれはそれでもっとイヤ〜ンだよ…(笑)
一般家庭の室内で撮ること考えたら、あんな感じなのは仕方ないと思うなあ。
サイズでかくてポーズ付けられない分、すごく不自由だろうし。

しかし1/1ということは、そうか、服にも際限なくバリエーションがある
わけだな〜。それをがんがんやってるというのは確かにちょっとうらやましい。


17 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:58
>12

 そうそう、このHPのせいでペーパームーンのが怖くなっちゃった
んだよねぇ(笑)。ダッチドールの方がマシに思えてきちゃって。

18 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:27
www.st.rim.or.jp/~hidec/img/0517/0517.htm
この人もたくさん買ってるね。


19 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:27
何人かが持ち寄って撮影してるんだと思うけど
この人自体は2体所有なんじゃなかったっけか(違ったらすまん)

20 :>18:2000/05/31(水) 22:11
ドルパにいたね
なんのために持ってきたんだろう?
自分の彼女を自慢するような感覚なのか?

それにしても彼ら、
絵に描いたようなルックスの人形者ばかりだったので気持ち悪かった
やはり人形男はあんなのしかいないのか

21 :>18:2000/05/31(水) 22:13
ドルパにいたね
なんのために持ってきたんだろう?
自分の彼女を自慢するような感覚なのか?

それにしても彼ら、
絵に描いたようなルックスの人形者ばかりだったので気持ち悪かった
やはり人形男はあんなのしかいないのか

22 :18>19:2000/06/01(木) 02:49
そうなんだ。全部一人で買っているのかと思ってたよ。
2体くらいならまだ許せる範囲かな?
でも20を読む限りあんまりまともとは思えないけどね。

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:03
>2体くらいならまだ許せる範囲かな?
そ〜か?

ドルパに持ち込んだって事はバラしたのかな?
バラす時に話しかけたりしたのだろうか?
「少しの我慢だからね(は〜と)」な〜んて具合にさ
いやだいやだ、これだから(以下自粛)


24 :イベント名はナイショ:2000/06/01(木) 03:29
>18 同じ島だったので出入りがしにくかったよ・・・。

25 :>23:2000/06/06(火) 01:42
愛があるから(わら)
バラさずにワゴン車なんかで運んで来るんですよ。
たぶんね。

26 :タケちゃんマン:2000/06/06(火) 04:36
愛・・・俺には愛なんて無い〜だから♪
首を外して、酒鬼薔薇ごっこ〜♪ だろ(笑)

27 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:37
1/1フィギュアかぁ、確かにちょっとうらやましい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)