5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタスティック

1 :うむ!:2000/05/29(月) 22:36
あれはダッチとしても使えますか?

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:14
某hpで見たけど
オリエント工業と同じ会社みたいだよ。

3 :>1:2000/05/30(火) 10:07
ダッチとして使いたかったら、
アタマだけ買って、アリスにつけると大丈夫らしい。
ファンタスティック側のはホールが無いんだって。

4 :>1:2000/05/30(火) 11:09
そのへんのことは「ダッチ」スレッドで結構語られているが。
とにかく普通のアリスボディのダッチとファンタスティック
の頭部だけを買って首移植するのが、一番安価なファンタス
ティックダッチ化の方法。


5 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:56
髪型がぐちゃぐちゃになりそうなんですが、
やっぱり立って使うの?

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:00
ありすボディはダッチ向きじゃないからやめたほうがいいよ。
ありすボディはソフビ人形と同じで硬いしホールの位置もヘソの
少し下のところに垂直に付いてるそうだからコトをするのには不向き。

ありす以外のキャンディガールシリーズは柔らかいから触りごこちも
いいみたい。ホールの位置はそれほど変わらないみたいだけどね。

ありすもファンタも、着せ替え人形と割り切った方が良いね。


7 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:33
少女ボディのいい感じのダッチってないのかな。
自分、女ですが気になる。ロリへの犯罪抑止力になるかも
しれないし。

8 :>7:2000/06/01(木) 02:47
少女とか幼女といえばハルミの製品が世界中で人気あるぞ。
でも凄く臭いんだってさ。
それにしょせんは人形だから犯罪抑制には効果ないんじゃないの?
K察が無料で配布するなら減るだろうけどね。


9 :エロ:2000/06/01(木) 11:18
ファンタのボディーはアリスのボディーの使い回しじゃないの?
その辺が気になるんですけど。


10 :エロ:2000/06/01(木) 11:21
ファンタのボディーはアリスのボディーの使い回しじゃないの?
ダッチのスレッドで「接着剤で(マン◯)穴が塞がれているらしい」とネオなま茶氏が言っていたが。

11 :>10:2000/06/01(木) 11:29
SPA!のインタビューで、作者(メーカー)がそう言ってたよ。
<ふさがれてる
ただ、頭部はアリスと互換性があるから、体とアタマを別々に買って
組み合わせれば大丈夫。

12 :うみうみ:2000/06/01(木) 13:24
>11
そのインタビューのログか全文掲載きぼーん!!

13 :11>12:2000/06/01(木) 15:20
すまぬ、そのSPA!は捨ててしまった…
でも、製作者の2人が出ていて、片方の人は新製品を
必ず自分でも試す位ダッチ作りにプライドがあったので、
接着剤で塞ぐという事に対して複雑だった、というのが
すごく印象に残ってる。
ダッチワイフ、という事に偏見が無ければ、
すごくモノ作りの姿勢として真摯だな、と思った。

14 :うむ!:2000/06/01(木) 21:40
では、あのアリスの体をマン○の穴を塞いで
ファンタスティック用の体にした訳ですか。

15 :うむ!:2000/06/01(木) 21:42
では、あのアリスの体をマン○の穴を塞いで
ファンタスティック用の
体にした訳ですか。¢(..)
そうなると、やはり元はダッチだったんだね。

16 :うむ!:2000/06/01(木) 21:45
しまった・・・同じような内容を投稿して
しまったっス!すんませんm(_ _)m

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:10
いやだぁ!興奮してんの?

18 :うむ!:2000/06/02(金) 20:31
違うであります。

19 :うむ!:2000/06/03(土) 12:50
接着剤で穴を塞いだと言っても、どの程度なんでしょうねぇ・・・

20 :うさぎちゃんダッチ製造法:2000/06/11(日) 23:44
エルミナにアダルトショップで売っている
「セーラーガール」を着させて、下着も着させて
靴下(俺なら、ルーズ)を履かせるとあっと言う間に
月○う○○ちゃんぽくなります。
さらに穴の接着剤を剥がし、穴に「プレミアムホール」を
入れるとセ○ム○ダッチの出来上がり!
(できれば、セ○ム○のおもちゃのブローチをリボンにつけると、ますますそれっぽくなると思います)

21 :うさぎちゃんダッチ製造法:2000/06/11(日) 23:49
ちなみに俺はエルミナ買ったら、絶対に上記の製造法をやって
うさぎちゃんダッチを作ってみるつもりです。
(当然、毎日制服姿のうさぎちゃんとヤリまくりますよ。)

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:03
がんばってくれ。

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:08
あのサイズだったら、ひょっとしてバンダイのキャラストリートだっけ、
子供サイズコスプレ服着られるんちゃうの?

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:34
俺も月野うさぎちゃんのダッチ使いたい

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:21
1/1には興味はなかったけど、高くはないし、実用性を考えると
なんだか欲しくなるよな〜。
買った人は是非感想聞かせてほしい。


26 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:39
>25 うむ!特にエルミナの方はセラムンダッチとして使えそうだしね。俺も23の言うようにやってみるよ。

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:43
あと、セーラーガールってのは、本当に出来の良いコスプレ用の服だよ。

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:18
みんな頑張れよ。

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:24
俺は保科智子似のファンタが出るまで我慢するよ。

30 :29さんへ:2000/06/13(火) 10:20
顔や衣装などはファンタのホームページで
電子メールでアイディアを求めているそうだから
送ってみたら?ちなみに俺はエルミナやメグの服装の
バリエーションを増やして欲しいと投稿したよ。


31 :ネオむぎ茶:2000/06/14(水) 23:25
おい!誰だよ!ファンタがそのままダッチに
使えないと言ったのは。時事ニュースの
人工名器に関する板があって、そこに
フジの記事が張り付けられたが、そこには
性交はできるとあったぞ!
いったい、どっちが本当なんだ?

32 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:14
注文する時に「ヤれるやつで」って言えば穴あきが送られてくるんじゃないか?
向こうも、わざわざあけてある穴を接着して出荷するのもめんどくさいだろう。

33 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:58
フジがありすとファンタを混同してるんじゃないの?
人工名器の話だったら普通は先にCANDYが出てくるからな。
それにファンタの付属品にはホールの事は書いてないぞ。
CANDYの付属品にはホールがちゃんと含まれている。

あとありうるのは、イベントの時は主催者側から塞いでくれって
頼まれたとかじゃないの?


34 :ネオむぎ茶:2000/06/15(木) 21:28
ヒヒヒヒヒ
ちょっと待っててね。

35 :ネオむぎ茶:2000/06/15(木) 21:35
これだったはず。

36 :ネオむぎ茶:2000/06/15(木) 21:39
しししししまままままままっつつつつつつつつつたたたたたたたたた!
何やってるんだ!俺は!
ここだったけ?確か。
http//www.zakzak.co.jp/tsuiseki/contents/030102 0.4html

37 :ネオむぎ茶:2000/06/15(木) 21:42
すまねぇ!これからは。
ネオむぎ茶はやめて、VX野郎に変えるわ。

38 :VX野郎:2000/06/15(木) 21:47
正しくはhttp//www.zakzak.co.jp/tsuiseki/contents/030102 0.4.htmlでありやした
すんません。

39 :ネオむぎ茶:2000/06/15(木) 23:09
やっぱり、こっちの方がしっくりきますので
こっちにします。あと、ファンタにホールを
ついてこないのは、ホールも買わせるためなの
が見え見えだね。それでも、充分買う価値は
あるがな(藁

40 :佐藤宣行:2000/06/16(金) 10:04
うひひひひ、俺もエルミナを買って、制服着させて
月野うさぎちゃんを監禁してる気分に浸ってやるぜ。

41 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:30
>40
基地外、認定

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:25
>20
ブラジャーは無しでもいいのではないかな?
(セラムンではうさぎちゃんが制服着てる時に胸の谷間が
時々見えるが、ブラジャーらしき物は見えなかったし。)

43 :>42:2000/06/20(火) 14:58
ほっほっほーう、男性諸君には馴染みがないかしら。
ブラには3/4カップや1/2カップっていうのがあって、
エリグリが広くても谷間とかが見えるタイプのがあるのよん。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)