5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの子がほしい・ほしいんだああああ

1 :物欲魔人:2000/06/02(金) 03:10
あの本この本に載ってるあの可愛い子が欲しいいー
叫んでみよう

2 :物欲魔人:2000/06/02(金) 03:12
マリア姉さん欲しいいいいいーー


3 :ファッションドール大図鑑:2000/06/02(金) 03:15
シシーが欲しいーーーー(111p)
誰か輸入してえええーーーーー

4 :バービー:2000/06/02(金) 08:12
フェアバレンタインバービーが欲しいよー!!!!

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:09
リカちゃんの人魚の赤ちゃんが欲しい―――――――ぃ!!
髪の毛がアフロのじゃなくて長い奴で。

6 :萌える昆虫軍団:2000/06/03(土) 00:15
赤ナコ(復刻版)ほしい・・・。
どっかに残ってねー?

7 :>6:2000/06/03(土) 00:58
ガレキ系模型屋を探しまくると吉。でも定価。



8 ::2000/06/03(土) 23:09
>7

情報さんきゅ。
定価でいいよ。紫ナコも定価で買ったし・・・。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:49
>ナコルル
今、ヤフオクに出ています。
最終的にいくらになるかわかりませんけど・・・

私は昔三ツ星商店(?)とかで出てたらしい、ホシノ・ルリの人形が欲しいな。



10 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:51
ファイティングバイパーズ1のハニー青と、
某クスのマリアが欲しい。
ファンクラブに入らずにマリアを買う方法はないのかっ?

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:25
電撃大王の通販だった瑠璃ドール欲しい・・・。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:38
限定ララ買いたかったー!
あのドレスと頭部だけ欲しかったんじゃー!
(ボークスボディ大嫌い)

13 :>11:2000/06/06(火) 03:35
某同人ショップでプレミアついて2万…
通販やってるって知らなかった…涙

14 :>11:2000/06/06(火) 04:00
まさか1か月しか受注しなかったなんて
まるごとキャラドール見たときには後の祭り
追加生産予定なしだって…

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:16
連れにファンクラブ会員がいたら、バッジを借りて
行きつけでないショールームでバッジを見せて購入。
完全を期すのであれば、某楠会員カードも借りておく。
(サービスポイントを礼金代わりにプレゼントする)



16 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:13
初版マリーンが欲しいーーーーーーっ!!!!!

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:38
再販でいいからちょんまげマリーン欲しい――――――

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:45
レディーりか2−−−−−
金髪の2テールーーーーーーー
ほーーしーーいいーーーーーー

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:50
別になんにも欲しく無いや

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:47
初版エリカが欲しいぃーーーーーっ!
日焼けじゃなくて、初版に限りなく近いエリカを
再販してくれーーーーー!!

21 :>20:2000/06/13(火) 20:24
透明に限りなく近いブルー(村上春樹)

22 :>21:2000/06/13(火) 20:30
それを言うなら
「限りなく透明に近いブルー」だすー。

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:19
16・17・18・20
悪いね!全部持ってるよ

24 :>23:2000/06/13(火) 22:29
オークションに出してあげたら?

25 :>21:2000/06/13(火) 23:16
しかも、「限りなく透明に近いブルー」(村上龍)だよ。。(;´Д`)

26 :>23:2000/06/15(木) 05:06
11は持ってないの?

27 :23です:2000/06/15(木) 18:09
11は持っていたけど、トレードに使ったので今は持ってません

28 :>27:2000/06/16(金) 02:27
もったいない…めったに市場に出ないのに

29 :>17:2000/06/16(金) 03:27
TOTOCOにはもうなかった?
あれって、TOTOCOにいつでもあるものと思ってた。

30 :23です:2000/06/16(金) 08:37
>28
自分の中ではもっといいものとのトレードだったので
いいんです。
何と替えたかは内緒です。

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:42
>29
私が行った時にはなかったよ。
また出してくれるのを待つよ。

32 :やりてー:2000/06/16(金) 12:17
エルミナ、ほしー


33 :>30:2000/06/17(土) 03:35
本当にもったいない
スーフェスで4万ついてたよ
マイクロヒップスなみのプレミア

34 :23です:2000/06/17(土) 11:15
>33
パール伝説とトレードしたからいいんです

35 :>34:2000/06/17(土) 14:26
そういうオチかい。面白かったぜ。つー事で。

パール伝説欲しいーーーーーーーーーーー!!!

36 :>34:2000/06/17(土) 16:31
ワラかしてもらいました〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)