5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縦ロール

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:12
みなさま、縦ロールを崩れない様にどういう工夫をしていますか?
スプレーで固めるというのは聞いた事ありますが、ベタベタしないか
心配なんです。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:15
うーん。べたべたはしないけど、スプレーなしの方が
手触りいいのはたしか。あたりまえか。
最近の縦ロールは最初からある程度スプレーしてる気がする。
逆に、キャッスルの裾縦ロールとかは、経験上速攻スプレーした方がいい。
一年もすればだらーんとかっこうわるくのびちゃうよ。
スプレーなしマジ縦ロールについては縦ローラーの意見請う。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:13
私はすぐスプレーかけてるけどね
(VO5のスーパーハード←某牛乳さん直伝(^^;))
でも、この間の「24本縦ロール」なんかは、
やっぱりかけられないね〜かけたらガチガチになっちゃうし

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:59
スプレーかけたあと、時間たっても特に変質とかは
しないのでしょうか?
サランが変色したりとか、べたついたり、とかはしませんか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)