5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お人形者のべっぴんしゃん!

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:39
お人形者の人のべっぴんしゃんっているのぉ?
私はぶーだけど人形問わず人形もきれいな人が好きなのに
イベント行ってもべっぴんしゃんいないんだもん・・・
「○○さんってきれいよーーー」って前振りが何度かあるけど
私からすれば「はぁー?」って感じなのよねぇ。。。
まぁまぁかなっておもっても服がダサダサだったり
べっぴんしゃんに会ったことあるぅ?
どーでもいいスレッドかぁ

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:45
ナマミの不細工なツラなんて見てらんねーyo!
キサラより可愛い子なんていねーyo!

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:50
言えてる言えてる!
やっぱぶーは人形に美を求めってるっ

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:52
●純がべっぴんって聞いたけど?
ちなみに服はだせぇーらしい

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:10
多重人格するんなら書き込み間隔開けなさいよ。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:27


あんたも開いてないけど?

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:37
自分の顔気にするなら話は分かるけど、
人の顔気にしてどうするのさ。
綺麗な人鑑賞したいなら、
場所をイベントに限定せず、
色んなものに目を向けたらいいんじゃん?

単に私怨ならよそ行きな。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:43
つーか、ピンクハウス系デブが目立つカモ。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:18
>7に同感。
1は、あらかじめ「自分はブー」とか言って逃げてるけど、
誰かが「○○さんは美人」とか書いたら「でもセンスが悪い」
とか「性格が悪い」とか言ってこきおろしたいんじゃないの?
で、「××はブス」とかだったら同調したり、さらにいじめ
たりとかね。単に人の美醜とか容姿の話がしたいんなら、女性
板にでも行ってみれば? じゃなきゃマジでモデルクラブの前
にでも張りついてなよ。悪意見え見えで感じ悪いわ、このスレ!

10 :>9:2000/06/17(土) 00:25
同感、感じワル〜。
どうせ誰か叩きたい人がいるから作ったんだろうけど。
私怨スレでやって欲しいよね、まったくさぁ。


11 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:54
>9、10
ほんとほんと。1は、自分で「ブー」なんて言ってるくせに、
人の容姿を「はぁー?」とか「まぁまぁ」とか品定めしてる
わけね。ご本人の容姿が申告どおり「ブー」なのはもちろん、
性格も「ブー」なんでしょうね。愚かだ。

しかも、人形問わず人形もきれいな人が好きって〜?

12 :こんなスレ立てんな。:2000/06/17(土) 01:29
逝ってよし。

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:10
べっぴんさん,いますよ。
色白で華奢なえらいめんこい方が。
東北美人って言うのかな。

性格は…どうかわかんにゃい

14 :sage:2000/06/17(土) 09:50
>13
だーからー! ここで人の容姿だの性格だのをあげつらって
どうしようっていうの? たとえば、13が書いてる人のこと
を誰かが知ってて、「そんなにたいしたことなかった」とか、
「服がダサかった」とかいった方向にもってきたいんでしょ、
1は! 乗せられてんじゃねーよ! それくらい考えろ!


15 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:31
イベントで見たという人形者の容姿が現実って奴だ
センスも各ホームページの自作ドレスから見当がつくだろ

性格?
2ちゃんの人形板を見ればそれもわかるだろ

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:31
>15
横レスごめん。
美醜とその人が持っているセンスって全然関係ないんじゃん?
少なくともこのスレの趣旨ではないと思う。
少なくとも人の容姿けなして喜び見出す人の性格は…どうかねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)