5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドルネーム辞典。。。

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:48
これから為になるハンドルネーム辞典を皆で作ろう!
いくつも使い分けてる人のHNを教えてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:55
モンちゃん→かずみ

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:57
sage→筋子

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:19
あきこ=うめもどき桜=才賀アネモネ
しかもネカマ。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:09
>2,3
こんなの知ってもなあ・・・
転売屋とかなら知っておきたいけど、
悪事の為に別ハン使い分けてるんじゃないなら
別に、いいんじゃないの?
1さんの意図がわかんないや。
ちなみに2&3の本人ではありませんが・・・


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:09
>2,4
こんなの知ってもなあ・・・
転売屋とかなら知っておきたいけど、
悪事の為に別ハン使い分けてるんじゃないなら
別に、いいんじゃないの?
1さんの意図がわかんないや。
ちなみに2&4の本人ではありませんが・・・


7 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:10
あっ!すいません
5は訂正前でしたあ・・・

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:52
あ●こさんは転売してますよ。
オークション見たら一目瞭然。

転売叩きスレッドじゃないので、ここで止めておくけど。この話題。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)