5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェニーバス

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:43
最近の都バス、広告ついてるでしょ?
あれのジェニーバージョンがあるらしいんですが、見に逝けない人の為に画像求む。
ここに載ってたよ!とか。

2 :バスじゃないんですが:2000/06/18(日) 14:05
昔、昔のお話です。ジェニー誌が出たくらいかなぁ。
10年近く前になるのかしら。
車にジェニー達が描かれているのを見た事有ります。
ジェニーや旧エリーがビリヤードしてるところだった様な。
なんていうのかな、四角い車。ワンボックスとか言うのかな?
(車は全然わからないの。ごめんなさい。)
ほとんど全面に描かれてました。塗装用のエアブラシみたいなの
使ってたみたい。なんでジェニーかってわかったかというと
描かれてたエリーの赤い服が自分が持ってた服だった記憶がある。
見た時はびっくりしましたが。
場所は神奈川県だったんじゃないかなー。
10年前の話なので細かいところ違ってたらごめんなさい。
でも、見たのは確かなんだけどな。他に見た人いないかな。

案外ここに書き込んでる人の中に持ち主いらしたりしてね。
ジェニー誌で投稿されて載るかなーとチェックしてましたが
ついに何も載りませんでした。

都バスのジェニー広告私も見たいですー。
誰かお願いっ。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:17
シルバニアには乗りましたよ〜。
森のキッチン号。
関係なくてスミマセン…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)