5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りか&バービーについて教えて!

1 :りか:2000/06/20(火) 06:18
りかちゃんと、バービー人形に最近はまりだした者です。
双方、どちらでもいいんでマニアの方のHPあったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:20
>1
こちら(2ちゃん)では、どんなに良いHPでも
URLを貼り付けるとそのサイトの迷惑が掛かってしまうので
そう言うのは自力で検索エンジンとかで探した方が良いと思いますよ。
Yaoo! (←登録は自己申告制なので)で探すよりは”リカちゃん”で
http://super4.navi.ocn.ne.jp/
・NTT DIRECTORY (登録情報検索とロボット検索の両方アリ)
http://www.goo.ne.jp/
・goo
http://www.infoseek.co.jp/
・Infoseek
こちらから探すと良いと思います。

2ちゃんって、あなたが本当に初心者さんでも
初心者を装ったサイト荒らし? って受け取る方が多いところなので・・・。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:34
>1,2
他の板ではいいにしても、特にこのお人形板ではURL紹介は余計迷惑がられますしね。
1さんや2さんのことじゃないけど、ここは何たってひねくれた性格の人が多いし。
私もいいページを知ってますが、迷惑かかることを考えるとここで教えられないのが残念。

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:57
・NTT DIRECTORY で”リカちゃん”で検索掛けた結果がコレ↓
http://super4.navi.ocn.ne.jp/cgi-bin/ntt-dir-tret?keyword=%A5%EA%A5%AB%A4%C1%A4%E3%A4%F3
4代目リカちゃんだけなら、”Doll・●iss”が圧倒的に多かったと思う。ここはリカメインだしね。
自分が確認したネット上だけならだけど。
こちらのサイトさんは最近リカサイトのウェブリングを作ったから
そこを辿るってのはどうよ?

あと、"ドールサー●ス"って人形HPの検索サイトもあるから
そこで探すのも良いと思う。最近は大抵のサイトにはバナーが張ってあるから
たどり着くのは簡単だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)